Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
Стюша писал(а):
Например расказывает, что она как де*билка сегодня поперлась

а вы ей в лоб "а почему как?" :-)

:-) :-) :-)
моя тож за языком не следит :de_vil:
но если б я спросила "а почему как?" - она б обиделась и опять бы игнор включила :-) :-)
говорю же счастье - что далеко :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
belladonna
Нася
так психи или психологи? :hi_hi_hi: :-)
Алисска :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
[quote="верлена"].... Вот еще коронная фраза, но сначала ситуация: я только что из роддома, ребенок первый :sh_ok: , молока мало :sh_ok: ,дома кушать нечего :zvez_ochki: , свекровь плачущей дочке: Плачешь маленькая, а у мамки твой молока нету, кормить тебя нечем бедненькую ! :de_vil: Три года прошло слово в слово помню.[/quote]
Упала... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Murlyisjka писал(а):
так психи или психологи?

Я в танке была- не поняла подвоха. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мои 3 копейки в пользу тех, кто считает, что не надо искать подвоха от свекрови там, где его нет: моя свекровь замечательная, внуков обожает, подарками одаривает, ничего не требует, в семьи детей не лезет- это мой взгляд.Но... есть другая невестка, которая больше 20 лет холит и лелеет свою обиду: когда принесли мальчика из роддома, развернули полюбоваться, свекровь наша сказала: о, ну это не (фамилия папиного рода), а (фамилия маминого рода).И при этом искренне имела ввиду, что мылыш похож на мамину родню (очень даже симпатичную) но молодая мамочка почему- то услышала буквально упрек в том, что детя она "нагуляла".И вот уже 20 лет помнит "слово в слово", хотя свекровь и сотню раз извинилась за "обиду невольную", и парень вырос и на папу похож, как клон.Так и живем 20 лет:я-с хорошей свекровью, она-с плохой...Вот у кого тут в голове тараканов больше?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
Мои 3 копейки в пользу тех, кто считает, что не надо искать подвоха от свекрови там, где его нет: моя свекровь замечательная, внуков обожает, подарками одаривает, ничего не требует, в семьи детей не лезет- это мой взгляд.Но... есть другая невестка, которая больше 20 лет холит и лелеет свою обиду: когда принесли мальчика из роддома, развернули полюбоваться, свекровь наша сказала: о, ну это не (фамилия папиного рода), а (фамилия маминого рода).И при этом искренне имела ввиду, что мылыш похож на мамину родню (очень даже симпатичную) но молодая мамочка почему- то услышала буквально упрек в том, что детя она "нагуляла".И вот уже 20 лет помнит "слово в слово", хотя свекровь и сотню раз извинилась за "обиду невольную", и парень вырос и на папу похож, как клон.Вот у кого тут в голове тараканов больше?

Может, смотря КАК все это было преподнесено, а? :rolleyes:
Нам, к примеру, просто не устают тыкать тем, что у дочки "нет фамильного сходства", исхитряются делать это даже на расстоянии :ps_ih:. Получив фотографии, тут же комментируют - "НЕ НАША", прибавляя про двух других внуков, что вот "они - НАШИ" :hi_hi_hi: , в течение трех неполных лет наслушались про несходство столько, что, чесслово, охота рявкнуть в ответ - "да, да, не ВАША, и слава богу!" ;;-))) Причем, сходство дочки со мной игнорится полностью и бесповоротно, типа, "ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца" :ps_ih: . Замечу, что никто нас больше так не достает по этому поводу, кроме свекров, как оседлают своего любимого коня - тушите свет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ну сделайте уже экспертизу и по скайпу пульните :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а):
Котяра
Ну сделайте уже экспертизу и по скайпу пульните :-)

Да муж уже угарает по-тихой, грит, мож, на ДНК анализ сделаем, чтоб не доколебывали? Я его подкалываю, типа, тоже сомнения взяли, козлик ты мой ненаглядненький? :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):
Может, смотря КАК все это было преподнесено, а?

Да как бы ни было, выбор запомнить и лелеять фразу невесткин. Мне моя сказала "ой, мальчик, жалко", и что теперь :-) , да собственно ничего- самый любимый мальчик оказался :rolleyes: . А мы что только нужные, правильные и добрые слова говорим? А почему тогда на других обижаемся и ищем в их словах тайный смысл :nez-nayu: . Кстати, а почему не рявкнешь, если хочется?
,

Сообщение Добавлено:  
Котяра
А что будет , если ты скажешь им: ДА!!!НАГУЛЯЛА! И ТОЧКА!?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Кстати, а почему не рявкнешь, если хочется?

По скайпу - это не то ... :no: :ps_ih: Лично хачю :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а):
Котяра
А что будет , если ты скажешь им: ДА!!!НАГУЛЯЛА! И ТОЧКА!?

Думаю, радостно поверят ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Думаю, радостно поверят

ну я бы так и сказала. зато, по идее, больше не будет возникать вопросов по поводу несходства :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
По скайпу - это не то ...

Слушай, ну тебе совсем грех жаловаться, повесь табличку- нет в сети. Поломался комп м.б., бывает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а):
Котяра писал(а):
Думаю, радостно поверят

ну я бы так и сказала. зато, по идее, больше не будет возникать вопросов по поводу несходства :du_ma_et:

Ну пока што я веселюсь :hi_hi_hi: , но, ежели под мое ненастроение очередная серенада заведется, за себя не ручаюсь :ps_ih: Я вообще ооочень терпеливая, но любое терпение лопается рано или поздно, а я, когда злая, кучу всего наговорить могу и, что самое интересное, почему-то, не жалею потом об этом :smu:sche_nie:
Немного солнца писал(а):
Котяра писал(а):
По скайпу - это не то ...

Слушай, ну тебе совсем грех жаловаться, повесь табличку- нет в сети. Поломался комп м.б., бывает :nez-nayu:

Не прокатит :-) , почему - не буду объяснять :men:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
На ВМ вычислят ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Котяра писал(а):
почему - не буду объяснять

В гости быстро приедут?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а):
Немного солнца
На ВМ вычислят ;;-)))

Не исключаю такой возможности :-) , даже не удивлюсь, что читают и регулярно - ниче, это иногда даже полезно, со стороны на себя посмотреть :rolleyes: :ps_ih:
horticia писал(а):
Котяра писал(а):
почему - не буду объяснять

В гости быстро приедут?

Да щаззз, ага... ;;-))) У них заботы покруче имеются :ps_ih: ... Просто нафига нужен такой детский сад, прятаться от кого-то в скайпе, тем паче, что они у меня там не единственные :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
. Просто нафига нужен такой детский сад, прятаться от кого-то в скайпе, тем паче, что они у меня там не единственные :mi_ga_et:

Не, ну тебя же устраивает детский сад обижаться, хотеть рявкнуть и наступать на горло своей песне, косвенно донося через форум :nez-nayu: .
P.S В скайпе же можно, вроде, поставить блок на выборочных пользователей :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Может, смотря КАК все это было преподнесено, а?

Преподнесено было как констатация факта: вот этот внук похож на маму.Все остальное- фантазии и истерики молодой невестки, причем такие бурные и неадекватные, что на после них-то молодой отец и задумался: может жена что- то знает, чего не знает он?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов