Тоже хочу девчат поблагодарить за такой хороший "Путеводитель" ! Прочитала всю ветку с начала до конца. Кучу сообщений распечатала, как свой путеводитель по Янцзы. Скоро уже пригодится, на 14 июня планируем в Хунь-Чунь , а оттуда в Янцзы.
Дело всё в том, что в прошлом году мы ездили с Хун-Чуня в Янцзы, по тур маршруту, и только на пол-дня ( если не меньше) . Так что там ничего не успели разглядеть, толком и расположение домов не запомнили, а где Автовокзал и не знаем даже ( полагаю, что он был где-то рядом, потому как нас высадили около Зоопарка) .
Сейчас тоже поедем с мужем вдвоём, но хотим уже сами свой маршрут организовать, чтобы на простом автобусе добраться да Янцзы, и как потом , не зная языка ни корейского, ни китайского и почти совсем забытого английского, устроиться в какую-нибудь гостиницу ? И где потом кого найти, чтобы на экскурсию поехать на "Небесное озеро" ?
Думаю, может уговорим своих гидов устроить нам поездку в Янц с одной ночёвкой ? Но, наверное, не удастся, потому как едем с Краскино ( до Краскино на своей машине добираемся с Хабаровска) , а там они не очень-то приветствуют маршруты в Янцзы, им проще Хунь-Чунем отделаться и всё...

-((
Прям не знаю.. переживаю, как всё сложится ?? Плохо ещё то, что в Янцзы практически нет никаких вывесок на русском языке, в Х-Ч с этим проще.

-))