Моя мама сегодня едет на природу , на три дня, на озеро Ханка с коллегами по работе. У них традиция такая - каждый год, раза три-четыре, они посещают разные места края. Вот в этот раз они едут в место, под названием "смерть скала". Помню на уроках истории нам рассказывали, что свою название, она (скала) получила по тому, что с этой скалы сбрасывали руссках солдат, во время какой то войны.
Так вот, я вспомнила такой случай. Три года назад мы с друзьями ездили туда с ночевкой. Место так замечательное, Рядом база отдыха, красота не описуемая! Мы до поздна сидели возле костра с подругой, она приехала в гости, долго не виделись, болтали, пили вино. В часа два ночи пошли спать. Проснулась я от шороха возле палатки, значения этому не придала, подумала, что зверек какой нибудь еду ищет. Но через минут пять, услышала стон мужчины, потом какие то крики в далеке, плачь...всё это продолжалось очень долго. Переодически смолкали все звуки и оставался лишь еле слышный вой. Потом начилался снова стон, он становился всё ближе и ближе... становилось жутко. А потом слышались голоса многих людей, как будто одновременно плакали и стонали сотни людей!!!

Затем мимо полатки послышались тяжелые шаги, как будто рота солдат прошла, так их было много... крики и наступила тишина... Уж незнаю сколько прошло времени, но начинало светать... Я лежала не шелохнувшись, порой даже дышать боялась, зажмурила гоаза сильно, спряталась под одеяло и так уснула.
Когда мы проснулись, подруга сказала, что ночью кто то плакал и стонал.... и звал на помощь, что она долго не могла уснуть... Тоесть всё это слышала я не одна.
На вторую ночь мы решили не оставаться.