Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 6 из 41  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Как же Вы правы Добрый Пес насчет последней реплики. Согласна и со всеми высказываниями мужиков. Но что же делать девчонкам за 30, если сначала учеба до потери пульса, потом карьера и как то вот свадьба в этот период не вписалась, а сейчас, когда и должность хорошая, и квартирка собственная, и вся ухоженная, и разодетая - А ХОЧЕТСЯ СЕМЬИ, а не получается. Где взять эту "бля-ку", как научиться охмурять мужиков? Наверное с этим нужно родиться.
А вам девочки, кто считает зачем нужен штамп, скажу так - ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ, не надо свадьбы, гостей, салютов, хочется быть под защитой, не только его широкой спины, но и юридически, чтобы детки родились в браке, чтобы будущее можно было планировать.

За это сообщение автора DenNik поблагодарил: Синьорина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Добрый Пес писал(а):
по научному - развитое женское начало

вот не только в этом дело. с развитым этим самым началом тоже не все просто. Оно конечно привлекает, но если характер легкий, общительный, если нет посматривания свысока и явления собой сплошного чувства собственного достоинства, то люди тянутся даже без этого самого начала. Бывает как. Девушка и плюшка, и простушка, и не красавица, а она само солнышко, с ней весело, тепло, глаза всегда сияют и тянутся к ней мужики. Короче возраст влияет, но это только один из кучи влияющих фак :-) торов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
DenNik писал(а):
Но что же делать девчонкам за 30, если сначала учеба до потери пульса, потом карьера и как то вот свадьба в этот период не вписалась, а сейчас, когда и должность хорошая, и квартирка собственная, и вся ухоженная, и разодетая - А ХОЧЕТСЯ СЕМЬИ, а не получается. Где взять эту "следим за речью!-ку", как научиться охмурять мужиков?
нууу...если такая целеустремленная и энергичная дева, то нафика ей расейские мужики с кучей предубежденностей :mi_ga_et: Пусть обратит свой взор на заграничных жонихов. У них другой менталитет, да и с выбором побогаче :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Моя мама осталась вдовой в 32 с двумя детьми, быстро вышла замуж за парня после армии на 12, а в 36 родила от него реб, потом они расстались, дальше было несколько экземпляров, самый младший был её моложе на 22 года и очень хотел совместного реб! Сейчас ей 53. мужу 51-детей хотят, но уже не могут :-) Счастливы!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
реально и после 50-ти!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Добрый Пес писал(а):
"... если до 30 девушка ни разу не была замужем, не имела продолжительных отношений, не рожала, наталкивает на мысль, почему её такую хорошую и красивую до сих пор никто не взял..."

:a_g_a: Именно так и думают большинство мужчин. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
DenNik писал(а):
Как же Вы правы Добрый Пес насчет последней реплики. Согласна и со всеми высказываниями мужиков. Но что же делать девчонкам за 30, если сначала учеба до потери пульса, потом карьера и как то вот свадьба в этот период не вписалась, а сейчас, когда и должность хорошая, и квартирка собственная, и вся ухоженная, и разодетая - А ХОЧЕТСЯ СЕМЬИ, а не получается. Где взять эту "следим за речью!-ку", как научиться охмурять мужиков? Наверное с этим нужно родиться.

Считаю,что если до 30 лет девушка не имела более-менее продолжительных отношений,то и в 30 лет будет их тяжеловато построить,как вы написали "не получается".Именно "построить"!Ведь совместная жизнь,а тем более брак - это совместный труд,основанный на уважении,терпении,взаимных уступках и т.д.,а не только на любви и страсти.
Улыбнуло слово "не вписалась".Так получается жизнь,как список покупок - выучиться,сделать карьеру,выйти замуж(читать как купить хлеба,молока,колбасы...)Вовсе не значит,что замужние девы не могут параллельно семье делать карьеру и писать дисертацию. А "квартирки" это дело наживное,совсестные успехи даже более ценны считаю,не все вступали в брак имея за плечами квартиры/машины,крутились,вместе зарабатывали,поддерживали друг друга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
лесная писал(а):
Моя мама осталась вдовой в 32 с двумя детьми, быстро вышла замуж за парня после армии на 12, а в 36 родила от него реб, потом они расстались, дальше было несколько экземпляров, самый младший был её моложе на 22 года и очень хотел совместного реб! Сейчас ей 53. мужу 51-детей хотят, но уже не могут :-) Счастливы!

Моя мама стала вдовой в 47 лет. Очень скоро стала жить с парнем которому на тот момент было 30 лет, прожила с ним 3 года и расстались. Сейчас встречается (приходит в гости) еще с 1 парнем, ему 36, подполковник. А маме через неделю 51. Любви все возрасты покорны.
Для меня до сих пор остается загадкой, чем конкретно их привлекает моя мама??? Вроде девченок молодых пруд пруди, а их к маме тянет :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: ???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
suliko писал(а):
DenNik писал(а):
Как же Вы правы Добрый Пес насчет последней реплики. Согласна и со всеми высказываниями мужиков. Но что же делать девчонкам за 30, если сначала учеба до потери пульса, потом карьера и как то вот свадьба в этот период не вписалась, а сейчас, когда и должность хорошая, и квартирка собственная, и вся ухоженная, и разодетая - А ХОЧЕТСЯ СЕМЬИ, а не получается. Где взять эту "следим за речью!-ку", как научиться охмурять мужиков? Наверное с этим нужно родиться.

Считаю,что если до 30 лет девушка не имела более-менее продолжительных отношений,то и в 30 лет будет их тяжеловато построить,как вы написали "не получается".Именно "построить"!Ведь совместная жизнь,а тем более брак - это совместный труд,основанный на уважении,терпении,взаимных уступках и т.д.,а не только на любви и страсти.
Улыбнуло слово "не вписалась".Так получается жизнь,как список покупок - выучиться,сделать карьеру,выйти замуж(читать как купить хлеба,молока,колбасы...)Вовсе не значит,что замужние девы не могут параллельно семье делать карьеру и писать дисертацию. А "квартирки" это дело наживное,совсестные успехи даже более ценны считаю,не все вступали в брак имея за плечами квартиры/машины,крутились,вместе зарабатывали,поддерживали друг друга.

Согласна на все 100%. Мы две подруги, я уже 10 лет замужем, двое детей, нажили с мужем и квартирку :smile:, образование высшее, работа есть. А вот у нее все иначе, у мамы запросы были высокие, подружка моя должна была им следовать и считалось, что так правильно, так должно быть. В то время когда я училась заочно, работала, воспитывала младшую сестру, она училась очно, сразу на работу устроилась хорошую, опыта набиралась, я замуж вышла, да еще и выбор был за кого, а у нее как-то не густо с парнями было, а те что были мамой отсеивались. Вот и живем сейчас, я ношусь между работой-рынком-плитой-бассейном-соревнованиями сына-развивалками младшего, а у нее работа-маникюр(педикюр) в салоне (и это прекрасно, у меня нет времени и лишних средств)-походы за шмотками в хорошие магазины, но ведь знаю, что она хочет чтобы было как у меня - в выходной спишь столько сколько дети позволяют, с работы приходишь и разрываешься между с дитем погулять, плитой, стиркой, глажкой. Может уже самой заняться ее замужеством? Но как? Как-то не верится, что можно найти порядочного мужика через сваху, интеренет. Может начать следовать советам Людмилы из "Москва слезам не верит" и начать ее по библиотекам таскать, да на кладбище взять прогуляться :-)

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
лесная писал(а):

Моя мама стала вдовой в 47 лет. Очень скоро стала жить с парнем которому на тот момент было 30 лет, прожила с ним 3 года и расстались. Сейчас встречается (приходит в гости) еще с 1 парнем, ему 36, подполковник. А маме через неделю 51. Любви все возрасты покорны.
Для меня до сих пор остается загадкой, чем конкретно их привлекает моя мама??? Вроде девченок молодых пруд пруди, а их к маме тянет :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: ???

Девочки, про вдов это отдельная тема. По какой-то загадочной причине вокруг них всегда крутятся потенциальные женихи.

Сообщение Добавлено:  
DenNik
библиотека в современных реалиях уже не то, насчет кладбища, с трудом представляю, ЧТО там можно встретить :nez-nayu:,щас все больше знакомства через инет, клубы по интересам ....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Маска писал(а):
остаются ли у девочек после 30 ти шансы выйти замуж?

Ответ прост - нулевые шансы, то!!!! нулевые!!! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Добрый Пес писал(а):
хороших кобелей разбирают ещё щенками :-)
у девушек с возрастом повышаются требования к мужикам,

я бы добавила еще, что теряется гибкость - причем у обоих полов. Т.е. в 18-20 лет легче подстроиться под запросы друг друга, чем притираться в 30.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
DenNik
проблема в том, что и познакомиться то кроме как на работе негде.. ну не в баре же принца ей ловить? значит надо найти место, где скопление мужчин :-) (мужская баня, например :-) )
не, ну допустим, если у нее есть средства и желание - пусть попробует заняться эсктремальными видами спорта: дайвинг, серфинг, кайтинг, пейнтбол в конце концов.. - и мужчин рядом много будет, и самой интересно..

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Добрый Пес писал(а):
"... если до 30 девушка ни разу не была замужем, не имела продолжительных отношений, не рожала, наталкивает на мысль, почему её такую хорошую и красивую до сих пор никто не взял..."

:a_g_a: Именно так и думают большинство мужчин. :smu:sche_nie:

ни разу таких мужчин не встречала)
многие девушки незамужние невидимыми чернилами как будто на себе пишут- хочу замуж.
а есть редкие цыпы которые другие. у них все есть. но ПОКА им замуж не невтерпеж)

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
DenNik
проблема в том, что и познакомиться то кроме как на работе негде.. ну не в баре же принца ей ловить? значит надо найти место, где скопление мужчин :-) (мужская баня, например :-) )
не, ну допустим, если у нее есть средства и желание - пусть попробует заняться эсктремальными видами спорта: дайвинг, серфинг, кайтинг, пейнтбол в конце концов.. - и мужчин рядом много будет, и самой интересно..

интересную девушку знакомства преследуют)
неинтересную избегают)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
PAPIK писал(а):
Маска писал(а):
остаются ли у девочек после 30 ти шансы выйти замуж?

Ответ прост - нулевые шансы, то!!!! нулевые!!! :cry_ing:

Пипец, а мои мужики-то не знают, что у меня нет шансов... Жизнь кончена :-)
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
DenNik

только потом с этим экстремальщиком жить придется :-)

хотя... ради хорошего человека и терпеть можно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
а есть редкие цыпы которые другие. у них все есть. но ПОКА им замуж не невтерпеж)

да, зелен нынче виноград (с))))

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
PAPIK писал(а):
Ответ прост - нулевые шансы, то!!!! нулевые!!!

абсолютно несогласна :no: :no:

Коша писал(а):
я бы добавила еще, что теряется гибкость - причем у обоих полов. Т.е. в 18-20 лет легче подстроиться под запросы друг друга

и это не так, наоборот с возрастом становишься терпимее к недостаткам других

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 6 из 41  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов