*Yanusik* писал(а):
Юля К писал(а):
Да, верно...я просто описалась. Что за врач подскажите, пожалуйста. Опытная???? Мне очень нужно. Проблема.
Эта врач - гинеколог замечательный. Всю жизнь, сколько ее помню была акушером, глав. гинекологом Приморского края, был кабинет в администрации. Многим деткам помогла родиться. И очень приятная в общении.
Она у меня вела беременность, человек своеобразный, не надо настраивать народ что у нее будет очень приятно

много и других тут отзывов, хотя у меня с ней были замечательные отношения.
Про Беликова могу много говорить, я к нему попала полностью отчаявшись после клиники "Семейной гармонии" где с меня тянули деньги год (но это отдельная тема). Он меня спросил: что хочешь? :) сказала, что ребенка хочу))) сказал выкинуть все анализы, сдать у него 3 анализа по которым он мне назначит лечение. Забеременела через 3 мес. За приемы с меня денег никогда не брал, хотя уже тогда стоило 1200 за прием. Я его просто обожаю, это человек - уверенность, которой он делится с окружающими. Довел меня до 2 мес., потом передал Станкевич. У меня и сотовый его был, звонила даже бывало поздно вечером (у меня с первых дней беременности проблемы начались).