Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ Ожидая Рассвет Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Интервью Роберта Паттинсона для «Movie Star» (Япония)
Изображение
- Как Кристен справилась со свадьбой и рождением ребенка в «Рассвете»? Эта Белла будет отличаться от той, что в первых двух фильмах?

РП: Она очень хорошо справилась. Выглядит весело, но не совсем смешно. Последние два фильма порой довольно пугающие.

- Ты путешествуешь чартерными самолетами или пользуешься коммерческими рейсами?

РП: Всегда сложно пройти через аэропорт, особенно в Лос-Анжелесе. Иногда мы делаем вид, что наш вылет через 20 минут, чтобы пройти без помех, используем эту уловку. А как только оказываюсь на борту, прячусь под одеяло и засыпаю (смеется).

- До сих пор считаешь Англию своим домом? Правда, что иногда просишь своих друзей из Англии приехать, чтобы просто побыть вместе?

РП: Ну, некоторые из моих друзей проведывали меня, когда работали в Лос-Анжелесе. Многие актеры берут себе спутников, чтобы скоротать время, на пару месяцев или что-то вроде того, но мои друзья не такие! Они гордятся тем, что делают и я уверен, они бы сказали: «Мне не нужна твоя подачка. Хорошо иметь свободный номер в гостинице Нью-Йорка или Лос-Анжелеса, но быть при этом посредственностью? Нет уж, спасибо!»

- Тебе очень повезло иметь таких друзей.

РП: Да, но я думаю, мое постоянное участие в проектах позволяет мне быть тем, кто я есть. Не знаю, вроде бы я не многого хочу. Меня не интересует власть; считаю, что повезло, когда получаю солнечные очки в подарок, этого вполне достаточно. Я не знаю много о славе, даже не знаю как ее использовать.
- Скучаешь по своей стране? Что ты в ней любишь?

РП: Англия – мой дом навсегда! В ней есть то, что ничто не сможет заменить, это проявляется все сильнее, когда я далеко. Я раньше жил в Сохо (середина Лондона), и когда приезжал туда на прошлое Рождество, все выглядело совершенно по-другому.
Вы думаете, что ваш дом никогда не меняется, но это не так в настоящей жизни. Последние 4 года вдали от дома стали большим разрывом.

- Съемки в «Воды слонам» дали толчок к тому, что ты завел щенка? Кто о нем заботится сейчас? Ты взял его из приюта? Что за порода?

РП: Я взял его из приюта, он был в круге смертников, ему оставалось лишь несколько дней. Собак в приюте держат только 10 дней, знаете? Он был очень напуган. Я прибыл из Луизианы чартерным рейсом, так что он на следующий день после приюта летал на частном самолете (смеется). Звучит как «Леди и Трамп»!

- Ты консультировался с кем-то перед съемками в «Воды слонам»? Как Лео ди Каприо иногда спрашивал совета у Мартина Скорсезе, у тебя есть такой человек? Или ты стесняешься обратиться за помощью?

РП: У меня не так много людей, к которым бы я мог обратиться. Я упрямлюсь, доказывая сам себе, на что способен. Не так много друзей, которые могут дать дельный совет. Конечно, есть друзья, с которыми можно обсудить разные вещи, но многие актеры не будут говорить с вами, как вам делать свою работу. С другой стороны, я хотел бы обсудить актерство с друзьями, но знаю не так много известных актеров.
- Ты постоянно занят на съемках. Это значит, что ты все время спишь в гостиницах? Не скучаешь по дому? Есть у тебя какие-нибудь секреты, как чувствовать себя комфортно вдали от дома?

РП: У меня есть свой телик, с которым я путешествую. Правда, впечатляет?

- Тебя часто бьют в «Воды слонам», я читал, что ты сказал, что это хороший способ избавиться от образа, который у тебя есть.

РП: Да, я так думаю. На съемках они не хотели переборщить. Френсис (Лоуренс, режиссер) не любит, когда много крови, но я подумал, что пара кровоподтеков не помешает. Это было странно, тот специальный макияж, чтобы все говорили: «Что случилось с этим прекрасным юношей?» Продюсерская группа решала: в какой сцене, где именно должны быть шрамы, поэтому мне постоянно какие-то шрамы накладывали. Когда дерешься по-настоящему, это совсем не так, как в запланированном бою, все эти шрамы и царапины, это так странно! Будто деретесь со шлифовалкой.

- Ни ты, ни Риз не разделись в любовной сцене. А мы так хотели увидеть супер откровенные сцены в этом фильме.

РП: Разделись (смеется)?

- Вы отказались от этого?

РП: Не думаю, что вы бы хотели получить рейтинг R или NC-17 с откровенной сексуальной сценой. Аудитория же испугается этого. Или нет?

- Когда мы брали интервью у твоей сестры, она рассказывала, что тебя вдохновлял постер Киры Найтли в твоей комнате, когда ты был в подростковом возрасте, это правда?

РП: Нет, это была Кейт Мосс, а не Кира! Когда Кира стала популярной, я был слишком взрослым, чтобы украшать свою комнату постерами.
- По поводу нового проекта «Милый друг»?

РП: Я очень хотел принять участие в этом проекте, поэтому очень надеюсь, что зрителям понравится. Съемки были действительно тяжелыми. История заканчивается победой плохого парня и у продюсеров хорошие аргументы для этого, и фильм еще монтируется. Зрители будут думать: «Это трудно понять», но так и должно быть. По правде говоря, я сам еще не до конца понял все, и хочу пересмотреть материал еще и еще раз. Это странно, будто делаешь пробные забеги. Я еще не видел то, что получилось в итоге, но многое слышал о каждом просмотре, и в ближайшем будущем планирую посмотреть. Я очень хочу, чтобы фильм вышел в ближайшее время.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
хорощее интервью :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Тизер к тизеру :-)
http://www.popcornnews.ru/news/121446

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Слухи о первом трейлере "Рассвет"
Изображение

Предположительно это рассказ кого то, кто уже видел отрывки из трейлера фильма, проверьте! Помните, что это только слух, мы не знаем, правда ли это!

Внимание Спойлеры! Не читать кто не хочет знать заранее

«Сначала, я увидела, что Эммет и Джаспер прыгают из окна Беллы ночью перед свадьбой. Это занимает 10 секунд, потом изображение исчезает.

Второе - когда Белла и Эдвард целуются в Рио, я клянусь Богом, поцелуй был красивым.

Третье, - когда Белла прибывает на остров (корабль красивый).

Также я увидела, что Белла бежит в том крыле здания, которое является специальной больницей в доме Калленов и потом бросается на стол.

Была сцена в тишине, где мы видим, как Ренесми растет эмоционально в фильме. Она ходит по полу до тех пор, пока не видит Джейкоба и радикально меняет свой рост. Я увидела, что Джейкоб смотрит на Ренесми, когда она была новорожденной и Эдвард стоит позади него и понимает, что Джейкоб запечатляется с ней.

Теперь часть, которая смутила меня. Джейкоб приходит в дом Калленов в гости и видит, что Белла беременна …, И я видела отрывок, где Белла находится на столе, чтобы рожать и Джейкоб видит, что происходит и потом пугается и торопится выйти? Возможно это могла быть сцена, которая изменится, но это будет так здорово! И для того, кто это читал …, я видела их домик!

Это так красивооооооооооооооо!. Честно, я умру, когда увижу этот фильм. Это все то, что я увидела. Не спрашивайте меня где, потому что друг послал мне все это».

Мы не знаем, откуда этот рассказ, или девушка имеет доступ к информации о записях, но мы приводим их здесь на всякий случай!

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Очаровашк@ писал(а):
Предположительно это рассказ кого то, кто уже видел отрывки из трейлера фильма, проверьте! Помните, что это только слух, мы не знаем, правда ли это!

Очень странно, там приведены сцены из обоих частей, :du_ma_et: я думала трейлер будет только к первой части. Понятно, что отснят весь фильм,но...все таки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Паттинсон, Стюарт и Лотнер появятся на MTV Movie Awards 2011

MTV и киностудия Summit Entertainment официально подтвердили, что Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер появятся на церемонии награждения MTV Movie Awards 2011 в воскресенье 5 июня, чтобы представить первый трейлер к фильму "Сумерки.Сага: Рассвет. Часть".

Напомним, что Роберт, Кристен и Тейлор являются номинантами Movie Awards, и вы можете проголосовать за них здесь.

PS Совсем скоро увидим :ya_hoo_oo: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Стефани Майер в трейлере к "Рассвету"
Изображение

Возможно кто-то из вас заметил Стефани Майер в тизере к "Рассвету. Если присмотреться внимательнее - вы увидите еще пару закомых лиц:-)

По информации, на "100%", подтвержденной сайтом Twilight Lexicon, в качестве гостей на свадьбе Беллы и Эдварда появились: Стефани Майер (собственно автор истории), Мелисса Розенберг (сценарист) и Вик Годфри (продюсер).

Наверное, многие из вас помнят, что Стефани уже снималась в небольшой сценке в кафе в "Сумерках" и многие поклонники надеялись, что она появится еще раз в фильмах Саги.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Очаровашк@ писал(а):
По информации, на "100%", подтвержденной сайтом Twilight Lexicon, в качестве гостей на свадьбе Беллы и Эдварда появились: Стефани Майер (собственно автор истории), Мелисса Розенберг (сценарист) и Вик Годфри (продюсер).

:-) решили на массовку не тратиться

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Перенесла сюда :rolleyes:
safr-lena писал(а):
Забава Путятишна писал(а):
Дык у них свадьба под прикрытием, там сплошная романтика

Я имею ввиду саму картинку, чисто зрительное восприятие момента..в книге достаточно красиво все описано…и шла она к нему совсем по другому..вон, Кейт Уинслет к ДиКаприо в «Титанике» и то эффектнее по лестнице спускалась :hi_hi_hi: ..повторюсь, надеюсь на лучшее :a_g_a:

Очаровашк@ писал(а):
Немножко совсем показали, чтобы понять как в целом смотрится.

скоро на МТВ нормальный ролик выйдет, посмотрим :a_g_a:

Эх, то ТИТАНИК...какой бюджет, а это Сумерки, Саммит вечно упс... на средства :cry_ing:
Ну а то, что они церемонию из дома во двор перенесли - это только начало отсуплений от книги.
Опять плеваться буду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Роберт Паттинсон, съемки "Космополис", 01.05.11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анонс 2011 MTV Movie Awards: Лучший фильм
Изображение
Оскары, шмоскары. Когда дело доходит до лучшего фильма в 2010 году, у наших друзей на MTV Movie Awards есть свои собственные мысли насчет качества фильмов.

Это был, в конце концов, довольно клевый год для фильмов. В 2011 году мы наблюдали за уклончивыми триллерами, за фантастическими фильмами про вампиров и волшебников и за фильмом про некий сайт, именуемый Facebook. Все они заставляли нас задумываться, подпрыгивать, падать в обморок, смеяться и даже плакать.
Кого волнует, что думает Академия? У нас есть свои номинанты на лучший фильм прямо сейчас.

"Черный лебедь"

Когда в последний раз вы боялись... фильма про балет? Даррен Аронофски, черт вас подери! Натали Портман, прима-балерина Нина Сайерс падает в кроличью нору (или мы должны сказать в лебединую?), в восхитительно волнующий фильм, который отчасти танцевальный, отчасти психологический триллер и отчасти фильм ужасов. Нечто вроде "Авансцены" вперемежку с "Рестлером" и "Сиянием". И можем ли мы сказать, где награда Венсана Касселя за удивительный, все время повторяющийся пейзаж?

"Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1"

Дорожное путешествие! В "Дарах Смерти" мы наблюдаем за Гарри, Роном и Гермионой отправившимися на поиски крестражей, которые помогут уничтожить Волан-де-Морта. Конец близок, и соответственно напряжение скользит в каждом аспекте этой истории, мастерски сыгранной Дэниэлом Рэдклиффом, Эммой Уотсон и Рупертом Гринтом, которые заметно повзрослели с момента начала фильма. В их путешествии есть болезненный уход одного персонажа, которого мы все любим - и мы, признаться, неудержимо рыдаем на похоронах одного крошечного, любимого существа.
"Начало"

Оригинальная предпосылка, стильные визуальные эффекты и потрясающий кастинг. Были ли вы зациклены на окончании (вершина падала или нет, черт возьми!), и думали ли вы, что "Начало" взорвет ваше представление о кино? Без сомнений, что это был самый интеллектуальный фильм лета, после которого люди говорили загадочными и теоретизированными фразами в течение нескольких месяцев. И это не то, что вы видите каждый день в вашей коллекции разнообразных блокбастеров. Кристофер Нолан, почетный режиссер, который не боится помечтать чуть больше остальных.

"Социальная сеть"

Кто знает историю о Facebook , которая оказывается ничуть не менее развлекательной чем сам Facebook? В хорошо воссозданной саге Дэвида Финчера "Марк Цукерберг против всего мира" мы видим драму, подростковые шутки, месть, потому что ставки слишком высоки, славу, предательство и рубашки Джастина Тимберлэйка. В роли Цукерберка, Джесси Айзенберг освобождается от его обычной роли выродка. Ладно, ладно, он все еще выродок. Но он выродок и задира, который интригует нас на каждом шагу, давая нам надежду что мы сможем заставить отдалиться всех своих друзей и сделать миллиарды долларов.
"Сумерки. Сага. Затмение."

"Затмение" заработало $ 700 млн. в мировом прокате, но все же было проигнорировано на Оскаре. Тьфу на вас, Академия! Конечно, фанаты "Сумерек", полюбили бы этот фильм независимо от того, насколько он был хороший. Но, к счастью, он был хорош: с захватывающими сценами борьбы, комедийными моментами, с двумя умопомрачительными любовными историями, и множеством моментов, чтобы сделать фанатов обоих команд и Джейкоба и Эдварда счастливыми. (Не знаем как вы, но мы всегда спим полуголые, когда ночуем в палатке.) Планка была установлена. Следующий шаг за "Рассветом".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джексон Рэтбоун и Пуч Холл играют в «Live at the Foxes Den» («Концерт в день лисы»)
Изображение
Автор сценария и режиссер Майкл Кристофф начал работу над своей новой драмой «Live at the Foxes Den» («Концерт в день лисы») в понедельник в Лос-Анджелесе.

Джексон Рэтбоун, Джек Холмс, Джанет Монтгомери, Боб Гантон, Пуч Холл и Эллиотт Гулд играют в истории о несчастном корпоративном юристе (герой Рэтбоуна), который берет отпуск на работе после того, как он случайно наткнулся на коктейль-бар, называющейся The Foxes Den, где он начинает петь. В конце концов, он, вдохновленный постоянными клиентами и сотрудниками бара, открывает свою собственную юридическую фирму, чтобы защищать интересы маленького человека (обычных людей).

Адам Гиббс стал продюсером картины. Мэтт Пернициаро и Кевин Манн Пернициаро («Холодный дневной свет») являются исполнительными продюсерами.

Рэтбоуна («Сумерки», «Повелитель стихий») предложили Paradigm и Cutler Management.

Монтгомери («Красавцы», «Черный лебедь») - Innovative Artists и Anonymous Content.

Гантона («Побег из Шоушенка», «Линкольн для адвоката») - Abrams Artists Agency, также как и Холла («Игра», «Прыгающая метла»).

Гулда («Одиннадцать друзей Оушена», «Багси») - APA.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
«Сумерки» Vs. «Гарри Поттер» на MTV Movie Awards: Знаменитости делают ставки
Изображение
Учитывая факт, что у последних частей блокбастеров «Сумерки» и «Гарри Поттер» больше всего номинаций на воскресной церемонии MTV Movie Awards – восемь у «Затмения» и шесть у «Даров Смерти: Часть 1» - мы подумали, что будет интересно задать нашим любимчикам среди селебрити очень провокационный вопрос: Тим Поттер или Тим Сумерки?

«Вау, это сложно, я ведь люблю обоих», - поделила свою преданность Элль Фаннинг, но для нее выбор сложный еще и потому, что ее старшая сестра Дакота играет не последнюю роль в Сумеречной саге.

«В «Сумерках» есть что-то сексуальное», - сказал суперзвезда фигурного катания Джонни Уэйр. «И, как джентльмену постарше, мне это нравится».

«Кто не хотел бы быть ведьмой или волшебником и ходить в Хогвартс?» - риторически спросила звезда «Милых обманщиц» Тройан Беллисарио.

«Я сохраню нейтралитет», - дипломатически уклонился от ответа звезда «Люди Икс: Первый класс» Майкл Фассбендер.

«Ты же сказал, что разревелся на тридцатой секунде просмотра «Сумерек», - выдал его коллега Джеймс МакЭвой.

«Черт возьми, Джеймс!» - воскликнул Фассбендер с сарказмом, притворяясь, что тот раскрыл его тайну, которую он пытался сохранить.

«Моему поколению ближе «Гарри Поттер», - сказала Камилла Белль. «Помню, когда начали выходить фильмы, я училась в младшей школе».

«Вынужден признать, что я за «Сумерки», - добавил звезда «Лузеров» Корд Оверстрит.
«Я за Поттера, потому что ради него я начала читать», - призналась актриса из «Огней ночной пятницы» и фильма «Выпускной» Эйми Тигарден.

«Я питаю особую слабость к вампирам и вервольфам», - сказала Хилари Дафф, чем принесла победное очко Сумеречной команде [4:3] в нашем неофициальном голосовании.

В этом году «Затмение» (восемь номинаций) встретится с «Началом» (семь) и фильмом «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1» (шесть). Голосование во всех категориях, от Лучшего поцелуя до Самого страшного момента, уже идет на MovieAwards.MTV.com и прекратится только 4 июня. Но голосование за Лучший фильм будет открыто вплоть до самого шоу, и это значит, что у вас есть возможность повлиять на крупнейшую и важнейшую награду вечера аж до самой последней минуты.

20-я торжественная церемония вручения наград MTV Movie Awards пройдет в воскресенье 5 июня в 21.00 по восточному времени.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
разрываюсь между сумерками и поттером. я за патисона и вотсон и против гарри и бэллы. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2009
приветик! что-то тихо у нас тут! Трейлера не было что-ли? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сейчаас все выложу новости :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Свадьба "Рассвета" в деталях
Изображение

Речь идет о дне свадьбы Беллы и Эдварда, и хотя это только одна идея, нам все еще нужно многое понять! Это факты, которые были представлены на свадьбе:

• Платье Беллы: Свадебное платье с длинными рукавами и обтягивающее (по фигуре) в верхней части.

• Аксессуары для волос: Волосы Беллы скреплены сзади гребнем с белыми и голубыми кристалами и под ним ее фата. Мы знаем что об этом говорится в книге, возможно, это «что то взятое взаймы» у ее родителей. “И кое-что старинное. Это принадлежало бабушке Свон, – добавил Чарли . “Мы кое-что изменили, а точнее заменили камни на сапфиры.
Внутри шкатулки лежало два серебряных гребня для волос. Темно-голубые сапфиры складывались в замысловатые цветочные узоры. .. ”Рассвет Стефани Мейер.

• Жених: Эдвард очень красивый в своем костюме, ожидающий Беллу под аркой цветов.

• Без маникюра: Белла предпочла оставить свои ногти без лака.

• Все вокруг: Место проведения свадьбы, как Белла описывает его в книге, кроме того, что оно было перенесено из дома Калленов. “Я была отвлечена обилием белых цветов, гирляндами свисающих со всего, чего только можно было, перетянутых огромным количеством тонких белых лент. Но я оторвала свой взгляд от этого и начала искать его в толпе, я покраснела еще больше, осознав, что все лица гостей обращены ко мне. А вот и он, стоит прямо напротив алтаря, который украшен еще большим количеством лент и цветов“ - Рассвет Стефани Мейер.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
"Сумерки. Сага. Рассвет" - первый слоган к фильму
Изображение

Сегодня на сайте breakingdawn-themovie.com был опубликовал слоган к "Сумерки. Сага. Рассвет -часть 1".

Он гласит: "Вечность - это только начало".

Как и первый официальный тизер к фильму, фраза расплывчатая, но очень подходит для четвертой истории.

Давайте вспомним слоганы с прошлых фильмов:

Сумерки - "Если ты можешь жить вечно, ради чего ты живешь?"

Новолуние - "Это будет, так, как будто меня никогда не существовало."

Затмение - "Все начинается с выбора".

Рассвет - "Вечность - это только начало".

Какой слоган вам нравится больше?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эдвард Каллен: мода 1920-х годов
Изображение

Свадебные традиции 1920-х годов - Эдварда Каллена в "Рассвете"

"Эдварду Каллену было 17 лет, он умер в 1918 году. Излишне говорить, что мода в 1920-х годах, во времена, когда Эдвард еще не был вампиром повлияло на его свадебный наряд в "Рассвете".

Эдвард Каллен одет в традиционный наряд 1920-х годов, на нем мы видем morning dress (домашний костюм)."

Что такое morning dress? Согласно Википедии:

В те года мужчины одевали подобные костюмы, когда посещали различные свадебные вечеринки. Как и к любому костюму к morning dress шел белый галстук (бабочка), рубашка и фрак. Этот наряд одевался только для престижных и важных социальных мероприятий. Несмотря на свое название, домашний костюм можно было одевать только на официальные дневные встречи, не позднее пяти часов вечера, но ни в коем случаям нельзя было одеть подобный кастюм к событиям, начинающимся после семи часов вечера; термин "утро" лучше всего воспринимали как "дневной свет", то есть наряд для выхода в дневное время.

Костюм отлично подходит для красивого свадебного платья невесты ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Что нас ждет в трейлере "Сумерки. Сага. Рассвет-часть 1"
Изображение

Спасибо всем, кто голосовал за Роберта и Кристен в номинацияхпремии "MTV Movie Awards -2011".

Пожалуйста, продолжайте голосовать за "Затмение" в номинации "Самый лучший фильм"!

Источник, которому удалось уже посмотреть трейлер, решил поделиться с нами, тем, что он видел. Информация не проверенная и это всего лишь предположение.

Внимание Спойлеры!

Как и большинство трейлеров "Сумеречной Саги", мы видим деревья, снятые с воздуха. Затем мы видим Каллена, он готовится к свадьбе.

Постер - Приглашаем вас!

Гости на свадебной церемонии встают и оборачиваются.

Белла - держится за руку кто-то (скорее всего, Чарли)

Далее мы видим тиару Беллы.

Эдвард стоит не шелохнувшись.

Постер - на церемонию

Священник - Эдвард Каллен берешь ли ты в жены Изабеллу Свон?

Эдвард - Беру.

Священник - Теперь вы можете поцеловать невесту.

Эдвард и Белла целуются на глазах у всех

ПОСТЕР - это изменит всё.

Они танцуют.

Они плавают в водопаде.

Они занимаются сексом в кровати.

Белла (смотрит на тест на беременность) - Эдвард, я беременна.

Эдвард - Нет! Мы должны вернутся к Карлайлу, прямо сейчас.

Белла - я оставлю его.

ПОСТЕР- 18 ноября

Показывают Вервольфов.

Джейкоб- Он убивает ее!

Эдвард -кивает.

Постер- Вечность

Белла сидит на стуле выглядит очень слабой.

Джейкоб бежит из комнаты.

Розали гладит живот Беллы.

ПОСТЕР - это только начало!

Белла лежал на операционном столе и кричит.

Эдвард - Останься со мной!

Джейкоб - Она перестала дышать.

ПОСТЕР - "Сумерки.Сага.Рассвет - часть 1".

ПОСТЕР - 18 ноября.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов