Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 111 из 114  Пред.1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Дарданелла писал(а):
Tashma
на Сельской или в длинных свечках на Баляева? Извините, за назойливые вопросы. Сколько квадратов? Пустая или с мебелью?

Улица вообще Луговая семидисятыедома, в доме гостиничного типа. 18 кв. полностью мебелированна, вся техника включая машинку автомат,пылесос, плитку и т.д.
Есть посуда, постельное, окно пластик, большая ванная. все чисто-акуратно.
Скажу честно что за все время найма квартир впервые встречаю такой вариант.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Tashma писал(а):
Скажу честно что за все время найма квартир впервые встречаю такой вариант.

Я тоже :hi_hi_hi: Вот уж свезло так свезло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дарданелла
а вы, извините, с какой целью поинтересовались? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
девочки читали историю про жильцов :ps_ih: я у шоке так сказать http://news.vl.ru/vlad/2011/06/01/88159/

Сообщение Добавлено:  
Tashma писал(а):
Дарданелла

Да вдруг найдете более выгодный вариант, тогда меня вашей хозяйке присоветуете :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Stepashka писал(а):
девочки читали историю про жильцов :ps_ih: я у шоке так сказать http://news.vl.ru/vlad/2011/06/01/88159/

м-да....а почему сразу в суд она же могла их выселить с участковым???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Tashma
Вы доки на гостинку у хозяйки смотрели? Договор заключали?
А то бывали случаи, что как будто бы дешевая гостинка, а потом через 3 дня приходит настоящий владелец и ни сном, ни духом. И вам придется выселяться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дарданелла писал(а):
Tashma писал(а):
Дарданелла

Да вдруг найдете более выгодный вариант, тогда меня вашей хозяйке присоветуете :-)

Я не любитель переезжать :smile: поэтому если Бог даст останемся здесь на столько на сколько будет возможным...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Zigma писал(а):
Tashma
А то бывали случаи, что как будто бы дешевая гостинка, а потом через 3 дня приходит настоящий владелец и ни сном, ни духом. И вам придется выселяться.

Расписку взяли что по такому-то адресу такое-то лицо (далее паспортные данные) сдало нам(наши данные) гостинку на такой-то срок, далее показания счетчика с подписью хозяйки и расписка такую-то сумму за оплату найма жилья за такой-то месяц принял(а) далее подпись-дата =)

Уже давно не состовляем длинные договора, как начинающий юрист скажу, расписка лучший документ)

:)-(: а вот договор составить придеться чтобы Минестерство Обороны нам денюшку вернуло, сегодня скорей всего подъедем к хозяйке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Tashma
ну тогда отлично!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Tashma писал(а):
Дарданелла писал(а):
Tashma писал(а):
Дарданелла

Я не любитель переезжать :smile: поэтому если Бог даст останемся здесь на столько на сколько будет возможным...

ДАй Бог в скором времени свою квартиру купите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2011
Благодарил (а): 6 раз
AnastasiaK писал(а):
Kittezhka писал(а):
Ну подскажите кто-нибудь про аренду коммунальных квартир, может у кого знакомые сдают?

Сдают же комнаты в квартирах, своего рода коммуналка получается. На фарпосте хватает объявлений о сдаче комнат

Предложений куча, но 1) не от частных лиц
2) попробовали бы вы пожить с бабулей через стеночку, которая пару раз в неделю наведывается в комнату, чтоб посмотреть- всё ли в порядке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фата Моргана писал(а):
Kittezhka

А что подсказать то? вы бывали в коммуналках?вы что думаете там ХОРОШИЕ комнаты сдают?Внутри как правило ремонта 20 лет не было,убогая мебель,а про общие удобства молчу..вечно обосс...туалеты..причем туда и в душ очередь,зато стоит это удовольствие 5-7 тысяч за 12квадратов.А,ещё соседи как правило редкостные люмпены ':roll:'

Мы не то что бывали, а живем в коммуналке..и, собственно, съехать хотим отсюда исключительно из-за соседей, которые не то что люмпены, а уголовники... терпели-терпели, но уже терпение кончилось.. сняли б, конечно, что-нибудь получше, но финансовый вопрос не позволяет..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tashma писал(а):
Zigma писал(а):
Tashma

Расписку взяли что по такому-то адресу такое-то лицо (далее паспортные данные) сдало нам(наши данные) гостинку на такой-то срок, далее показания счетчика с подписью хозяйки и расписка такую-то сумму за оплату найма жилья за такой-то месяц принял(а) далее подпись-дата =)

Уже давно не состовляем длинные договора, как начинающий юрист скажу, расписка лучший документ)

А если не секрет- как нашли? через газету? фарпост или через знакомых?

:)-(: а вот договор составить придеться чтобы Минестерство Обороны нам денюшку вернуло, сегодня скорей всего подъедем к хозяйке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Kittezhka писал(а):
уже терпение кончилось.. сняли б, конечно, что-нибудь получше, но финансовый вопрос не позволяет..

ясно.но думаю тут мало кто что знает о коммуналках :smile: и уж тем более о сдаче их :du_ma_et:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не любитель переезжать :smile: поэтому если Бог даст останемся здесь на столько на сколько будет возможным...[/quote]

ДАй Бог в скором времени свою квартиру купите :smile:[/quote]

:a_g_a: bКак милый уволиться так и купим :hi_hi_hi: нынче контрактникам копейки платят :ny_tik:

а кто знает ВТБбанк дает кредиты на жилье если еще кредит (обычный) не погашен в этом же банке?

Сообщение Добавлено:  
Tashma
Это, конечно, не мое дело, но я бы на вашем месте с хозяйкой договор оформила бы. Так, на всякий случай, чтобы у нее не возникло желания через месяц резко повысить цену.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я вот за полгода 2 комуналки сменила, первая была Давыдова, очень замечательная хозяйка! комуналка большая с Г-образным коридором и большм балконом. Хозяйка сама собственица всей комуналки и жила она в2х или 3х комнатах (там чучуть не понятно) объединеных и еще 3 комнаты сдавала, брала всего 5-7 тыс в зависимости от состояния комнаты(комуналка включенна в оплату) в коридорчике у каждой из 3х комнат была мини кухня с плитой,столом и минимальным набором посуды. комната хорошо обставленна есть все необходимое. сдавались комнаты только на длительный срок, при мне в одной жили семья с ребенком, в другойкакой-то их родственник с девушкой. ну в третьей я с братом)
все жили тихо-мирно, никаких пьянок-гулянок, даже вот 2ды у соседей были дни рождения но к 23.00 музыка выключалась и гости расходились. прямо скажу очень жаль что хозяйка больше не смогла сдавать (по семейным обстоятельствам) ...
во второй комуналке мы прожили меньше месяца, опять же нормальные соседи, но ЦЕНА...и не возможность договориться с хозяином, может он бы и пошел на уступки будь на моем месте ктото другой. муж военный приходит поздно да и выходных практически не бывает, а я как-то не могу давить на людей потому что мне "надо". думаю человек с другим характером мог бы договориться и о цене и сделать все под себя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дарданелла писал(а):
Tashma
Это, конечно, не мое дело, но я бы на вашем месте с хозяйкой договор оформила бы. Так, на всякий случай, чтобы у нее не возникло желания через месяц резко повысить цену.

Мы и так собираемся заключать, вроде как даже сегодня)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 111 из 114  Пред.1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов