Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 31 из 55  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки здравствуйте!!!подскажите пожалуйста, как связаться с Ирой(тел. недоступен постоянно)хочу передать для нее много вещей очень приличных, мешок с обувью 37, 36 размеры, если что не подойдет, отдаст девочкам живущим рядом!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Нютик27
вот и я на одной ветке выдала.........ну перекипает у меня!!!бурлит!!как такое может быть, что мамка с пацаном на улице!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Даринка
повремените чуть чуть...всех призываем!не отдавайте сейчас вещи, мы скоро все заберем и Иришке отвезем, или сами отдадите, когда она в город переедет....в центре ЖН у нее итак уже напряженные отношения с девочками, потому что она как бы под нашим крылышком, а девочки нет!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, по поводу обращения за помощью в органы опеки за помощью Ире -сейчас категорически НЕЛЬЗЯ!!!!! Тем более определять малыша в интернат на пятидневку!!! Если только появится папаша, у него тем самым будут на руках все козыри! мол мать не может содержать ребенка, сама не воспитывает и т.д.

Сообщение Добавлено:  
anchik
НИКТО И НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕГО В ИНТЕРНАТ НА 5 ДНЕВКУ :sh_ok: садик платный ищем ему на первое время ...не дорогой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Mozai@ka писал(а):
anchik
НИКТО И НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕГО В ИНТЕРНАТ НА 5 ДНЕВКУ :sh_ok: садик платный ищем ему на первое время ...не дорогой

да я знаю :smile: просто на пред. страничке в сообщении от Сати было такое предложено как возможный вариант, вот и написала, что это даже предлагать не стоит :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
anchik
:hi_hi_hi: понятно...правильно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
SashaL
Нютик27
Молекул@

Э-э-эх, я и сама шибко наше государство не люблю :de_vil: , всех чинуш стараюсь за 3 версты обходить. Мне подумалось, что если Ирочку получится пристроить рядом с гос.службами (опека, милиция...), то это поможет при разборках с мужем за Арсения. Никто же своих не сдает, вот и органы бы за Ирочку заступились в суде. И я больше надеялась на девочек, у которых мужья-братья-отцы на службе, вдруг помогли бы пристроить на работу с общежитием.
Со всеми комментариями на мои предложения согласна. Думала, сделаем Ирочку Оборотнем :ps_ih: , ее и не найдут злодеи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
:-(

Последний раз редактировалось Bumble-Bee 12 июл 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Bumble-Bee писал(а):
Сати
Да каким бы там муж прокурором или юристом не был, ребенка все равно от матери не заберут !!! Даже у алкашек и наркоманок и то не сразу забирают !!! А Ирочка - очень положительная девушка, ей главное - в жизни устроиться, и ни один суд не отберет у нее сына !!! Вопрос номер один - это жилье и работа ! Потом уже можно и о разводе и алиментах думать ....

В её ситуации на данный момент,к сожалению,могут.Она говорила,что у него связей много.Могут надавить на то,что она не может предоставить жил.площадь и у нее нет постоянной работы.Понятно,что ему ребенок нафиг не нужен,но для того,что бы ей насолить он может это сделать.Ой слов нет
Изображение(так бы их всех,таких)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Нютик27
+100000 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
садик платный ищем ему на первое время ...не дорогой
Самый дешёвый садик, который я нашла - за 10 тыс. в месяц. :-( (Сама искала, для своего). Говорят, есть какой-то на Чкалова за 5 тыс. в месяц, но в эту группу уже нет мест.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн
на чкалова тел. есть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Mozai@ka я не знаю, мне сказала знакомая девочка, и ещё добавила ,что туда даже пробиваться не стоит, т.к. в группе уже дано нет мест. Садик вроде гос., но группа одна там коммерческая. (Я сама искала своему малышу дешёвый садик, но мне сказали про эту группу, что в неё давно длинная очередь. И нам ничего не остаётся как отдать на Первую Речку за 10 тыс., дешевле ничего я не нашла, везде только дороже).
А если ей попробовать устроиться в частный сад? Тогда вполовину дешевле. (Но не знаю, возьмут ли без прописки. Извините, если пропустила по этому вопросу информацию тут: читать всё нет возможности :smu:sche_nie: )..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн
прописку врем рег. делаем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
:-(

Последний раз редактировалось Bumble-Bee 12 июл 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Bumble-Bee писал(а):
Нютик27 писал(а):
Bumble-Bee писал(а):
Сати
Да каким бы там муж прокурором или юристом не был, ребенка все равно от матери не заберут !!! Даже у алкашек и наркоманок и то не сразу забирают !!! А Ирочка - очень положительная девушка, ей главное - в жизни устроиться, и ни один суд не отберет у нее сына !!! Вопрос номер один - это жилье и работа ! Потом уже можно и о разводе и алиментах думать ....

В её ситуации на данный момент,к сожалению,могут.Она говорила,что у него связей много.Могут надавить на то,что она не может предоставить жил.площадь и у нее нет постоянной работы.Понятно,что ему ребенок нафиг не нужен,но для того,что бы ей насолить он может это сделать.Ой слов нет

Вот я и говорю - Вопрос номер один !!! - ЖИЛЬЕ И РАБОТА !!! Как только этот вопрос будет решен, дальше уже можно будет думать....
Да и вообще, я не думаю, что их связи простираются до владивостока...

Если я правильно поняла,Ира постоянно меняет сим карты,т.к он вычесляет её номер и названивает.вот нафига ему это???Кто знает что там в голове,какие тараканы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Лайф Лайн писал(а):
Mozai@ka я не знаю, мне сказала знакомая девочка, и ещё добавила ,что туда даже пробиваться не стоит, т.к. в группе уже дано нет мест. Садик вроде гос., но группа одна там коммерческая. (Я сама искала своему малышу дешёвый садик, но мне сказали про эту группу, что в неё давно длинная очередь. И нам ничего не остаётся как отдать на Первую Речку за 10 тыс., дешевле ничего я не нашла, везде только дороже).
А если ей попробовать устроиться в частный сад? Тогда вполовину дешевле. (Но не знаю, возьмут ли без прописки. Извините, если пропустила по этому вопросу информацию тут: читать всё нет возможности :smu:sche_nie: )..

на заре есть садик ДВО РАН ( в его же здании есть частный сад с монтессори - там дороже)... так вот туда места дают сотрудникам дво ран, но сотрудники живут по всему городу и поэтому с тихой или эгершельда например не возят и соотвественно в группах там мало детишек :co_ol: не официально, но туда добирают иногда детей за коммерческую платну (было 5 тыс. с лишним ежемесячно) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 17 раз
Mozai@ka
Всё, наконец-то, отвезла пакет для Иры в офис на Фадеева. Там 2 платья, туника и теплая кофта. Если не подойдет по размеру вдруг, то пожалуйста, перенаправьте другим нуждающимся. Вещи хорошие. И ещё мыло и полотенце положила туда, а то напугали, что у неё совсем нет ничего.

Сообщение Добавлено:  
!ЛюбимаЯ!
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 31 из 55  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов