Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 23 из 74  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Коша писал(а):
и детей?

я о том и говорю) про себя там некогда было думать - один душ на весь этаж (там вроде были нагреватели, уже не помню)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
umnichka писал(а):
а как естественники и отрицатели медицины поступают,если ребенок тровмируется??тоже считают,что это его выбор??и пусть организм гнойную рану сам залечивает?? :du_ma_et:

меня вот другой вопрос заинтересовал? а если сама естесвенница тяжело занемогнет.. покроется синью, захрипит аки лебедь перед смертью, тоже будет в инете совета спрашивать какой лист подорожника к жо.. приложить? или все-таки мелкими скачками двинется в больничку?

Сообщение Добавлено:  
Астра
вот она - ЕСТЕСТВЕННОСТЬ)) близость к природе))
В ручье попенц ребенку ополоснула, лопухом обтерла))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Коша писал(а):
umnichka писал(а):
а как естественники и отрицатели медицины поступают,если ребенок тровмируется??тоже считают,что это его выбор??и пусть организм гнойную рану сам залечивает?? :du_ma_et:

меня вот другой вопрос заинтересовал? а если сама естесвенница тяжело занемогнет.. покроется синью, захрипит аки лебедь перед смертью, тоже будет в инете совета спрашивать какой лист подорожника к жо.. приложить? или все-таки мелкими скачками двинется в больничку?

я тож ьтакое где-то спрашивала...мне че-то не очень ответили...

Сообщение Добавлено:  
Аврора
;;-)))
Астра мда уж.. закаливание с первых минут жизни..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
umnichka писал(а):
Коша писал(а):
umnichka писал(а):

я тож ьтакое где-то спрашивала...мне че-то не очень ответили...

Будут гомеопатиться до смерти....

Сообщение Добавлено:  
Berkana
да вот знаешь.. терзают меня смутные сомнения.. мне кажется когда ее чуть-чуть припрет, кинет она все эти гомеопатические бутыльки и скорую вызовет.. и еще прикрикивать будет - что медленно везут..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
ну да...хрипеть,синеть с пеной у рта...и с намазанной календулой попой нюхать кофе....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
блин, где вы все рожали? :-)
у меня роды выпали на сложный момент во Владе - в октябре выпал снег. В домах не было ни отопления, ни воды, ни света. На дорогах всё встало (на летней резине народ) - это к слову о скорых, которые конечно же во время приедут. Зато в роддоме - и свет, и отопление, и вода, и кормят, и каша без комочков :hi_hi_hi: Я уходить не хотела :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
вот она - ЕСТЕСТВЕННОСТЬ)) близость к природе)) В ручье попенц ребенку ополоснула, лопухом обтерла))

нигавари))))

Сообщение Добавлено:  
Молекул@ писал(а):
МАО
может и в этом беда...но была зима кстати...и мне там было очень тяжело, к примеру подруга в таиланде за 25 тыс рожала, так ее там чуть ли не вылизывали...очень внимательны были, ведь роженицы все не в себе..не знаю каквы, но я привыкла к комфорту

материнская и детская смертность есть и в Тае тоже :-(

я вообще ничего не рассказываю про некомфортные условия роддома, потому что девочка, с которой лежала 2 недели на сохранении, выписалась одновременно со мной, но без ребенка :cry_ing:
по сравнению с этим отсутствие кондишки и горячей воды :rolleyes:

п.с. мой выбор - рожать в роддоме, но более ответственно подходить к выбору персонала (а то как а/м, так мы полгода на аукционе искали, а рожать по скорой поехали :-) ).
ну и лечиться - по тем же принципам.

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
Berkana
да вот знаешь.. терзают меня смутные сомнения.. мне кажется когда ее чуть-чуть припрет, кинет она все эти гомеопатические бутыльки и скорую вызовет.. и еще прикрикивать будет - что медленно везут..

Что-то небогатый у них выбор получается за :ti_pa: идею :ti_pa: : либо пить волшебные пилюльки либо сразу на тот свет, очищать карму рода.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
МАО
это мое мнение...нравится тут рожать-рожайте!!!русская рулетка-повезет\не повезет, меня лично не устраивает, мне хватило экстрима,...Тут специалистам работать не дают, нет оборудования нормального, нет ремонта достойного...С чего это власти задергались краевой закрыть, потому что вдруг на самите чьей то женушке роддом потребуется, а у нас НЕТ ПОДХОДЯЩЕГО!!!!!!!!!!!!!так вот власти наши считают, что нам итак сойдет, а ради приезжих на один день людей, полностью его переделывают....это уже о много для меня говорит

Сообщение Добавлено:  
вот в данный момент точно никакая скорая никуда не доедет. на месте беременных жителей эгершельд-центра я б готовилась к домашним родам однозначно!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
В домах не было ни отопления, ни воды, ни света. На дорогах всё встало (на летней резине народ) - это к слову о скорых, которые конечно же во время приедут.

Прям конец света какой-то..... :sh_ok: Вот свезло то вам...... :-) Я помню тот день, про который вы говорите 20 или 21 октября?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Berkana
21 октября 2007 года. :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Молекул@ писал(а):
мне хватило экстрима

Какого экстрима? Вы что шли в роддом в надежде на сервис пятизвездосного отеля?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
я вообще ничего не рассказываю про некомфортные условия роддома, потому что девочка, с которой лежала 2 недели на сохранении, выписалась одновременно со мной, но без ребенка :cry_ing:
по сравнению с этим отсутствие кондишки и горячей воды :rolleyes:

я когда рожала, в соседней палате девочка лежала - потеряла ребенка в родах. со слов медсестер - поздно приехали в роддом, и отказались от КС. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Молекул@
я уже выше писала, что кому суждено хорошо родить, организм на это способен - тот и дома родит, и даже соло. А кто-то и в Тае с кондишкой и медсестрой с опахалом мучиться будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Верса
согласна, я выбирала врача, и к ней никаких нареканий...ни к ней, ни к акушерке...но к сожалению, они не могли около меня сидетьь и не отходить...были другие, чьи смены дежурить...и не всегда в хорошем настроении и не всегда нормально разговаривали(особенно после отказа о прививки или когда ребенку кровь брала практикантка(ну пять кружочков заполнить-знаете)она сука нам четыре раза перекалывалаЮ, доча вся посинела от крика, а она говорит, пусть ре успокоится, я позже зайду!!!!!!!!!!!я подняла истереку. на что врач сказала что я не даю учится подрастающему поколению, будущим врачам!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 23 из 74  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов