Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 19 из 74  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Нася писал(а):
я почитала ее посты, и мне показалось, что у нее навязчивая идея "рожать дома любой ценой" и "Мир без врачей". Это как раз-таки случай безбашенного фанатизма, и мне интересно - это лечится вообще? Это случай для психиатров или кого?

Медицина тут бессильна.... Это излишнее увлечение идеями естественного родительства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Нася писал(а):
гераськина писал(а):
То есть, правильно Вас можно понять, что там за рамками - свобода от норм, правил и привычек лежит на одной чаше весов с жизнью ребенка, риском для этой жизни и при этом это одинаково по весу? Ответьте пожалуйста.

Нет, неправильно. Выйдя за рамки СВОИХ собственых норм, я узнала новое, и это новое заставило меня задуматься и принять выбор ОСОЗНАННО, взвесив все риски. Те девочки тоже делают выбор осознанно, всесив все риски они пришли к выводу что в ИХ КОНКРЕТНОМ случае безопаснее рожать дома. Я не беру во внимание фанатичных идиоток без мозгов и интсинктов - этих даже понимать не стоит

Я все равно не могу понять как может быть безопаснее рожать дома при тех обстоятельствах, что скорая доехать не успеет и домашняя акушерка ничего не сможет сделать если вдруг что пойдет не так :du_ma_et: Даже с учетом всех рисков Вы действительно считаете, что в нашей действительности это безопасное решение?

Сообщение Добавлено:  
гераськина писал(а):

Я все равно не могу понять как может быть безопаснее рожать дома при тех обстоятельствах, что скорая доехать не успеет и домашняя акушерка ничего не сможет сделать если вдруг что пойдет не так :du_ma_et: Даже с учетом всех рисков Вы действительно считаете, что в нашей действительности это безопасное решение?

Никак, не безопаснее: если умрет женщина, или ребенок, или оба - очищение рода, кармы, нерождение детей с плохими генами. Пойдут, закапают трупик детский и дальше забеременеют.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Нася писал(а):
Berkana писал(а):
А вы можете попытаться понять мотивы Джульенды, которая угробила свою трехмесячную малышку?

я почитала ее посты, и мне показалось, что у нее навязчивая идея "рожать дома любой ценой" и "Мир без врачей". Это как раз-таки случай безбашенного фанатизма, и мне интересно - это лечится вообще? Это случай для психиатров или кого?

для доктора головы точно.

я вот как-то не очень за всех этих криков "на кол ее", "старших отобрать" & ets.
светит ей максимум условный срок, мальчиков лишить матери пусть сумашедшей - это тоже не очень хорошо. следить чтобы не навредили, обязать показывать/ся медикам - если это возможно в нашей стране.
одно я бы наверняка с ней сделала - принудительно отправила лечить мозги или что там у нее. и удалить принудительно все раздражители в лице этих гуру стрельцовых-ермаковых и остальных "доброжелательных, благожелательных" сообществ.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
гераськина
Я задавала точно такие же вопросы несколькими страницами раньше. А потом вспомнила что среди домашнеродящих есть много здравомыслящих дев - их посты очень и очень разумны по другим вопросам в других темах. Это в свою очередь и натолкнуло на мысль разобраться от и до, понять и т.д. Если Вам интересно - разбирайтесь.
По мне - уж лучше в роддом, но они считают для себя иначе. Теперь я их понимаю, и уважаю их выбор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
umnichka писал(а):
в больницу ее ПРИНЕСЛИ!!!провели диагностику,прооперировали,девчонка начала есть и вроде как вычухиваться,но пришел анализ гистологии после операции - РАК ЖЕЛУДКА!!!

у моего одногруппника была получше ситуация, но по мозгам он такой же. Долго что-то болело, он думал, что легкие, глотал кетанов. когда уже кетанов перестал (!) помогать, вызвали скорую. оказалось - прободение язвы, а ни какие не легкие. срочно сделали операцию, в больнице потом лежал. так что думать надо, прежде чем самому себе что-либо обезбаливать и лечить. институт медицины на то и есть, чтобы к нему обращаться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Нася писал(а):
гераськина
Я задавала точно такие же вопросы несколькими страницами раньше. А потом вспомнила что среди домашнеродящих есть много здравомыслящих дев - их посты очень и очень разумны по другим вопросам в других темах. Это в свою очередь и натолкнуло на мысль разобраться от и до, понять и т.д. Если Вам интересно - разбирайтесь.
По мне - уж лучше в роддом, но они считают для себя иначе. Теперь я их понимаю, и уважаю их выбор

Да я читала наших девочек с нашей ВМ и с Домашнего ребенка и с прочих сообществ стронников домашних родов, я сделала вывод для себя, что в нашей действительности разумности в этом 50/50 % (что успеет скорая доехать, до реанимации довезти, кровь остановить ребенка откачать и т.д.), а если риск для ребенка и мамы хоть даже 10 % - ИМХО, уважать такой выбор как то знаете....не того... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Katsy писал(а):
институт медицины на то и есть, чтобы к нему обращаться

Да что вы, ведь медики 8 лет отучились, чтобы нас всех угробить.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, не расчитано наше государство на домашние роды...Я сама - очень большая сторонница домашних родов, во всем мире(цивилизованном) это лигализованно, и более того, есть все необходимое, ренеамобили с командой специалистов.Нечто подобное есть и в москве.Когда ты рожаешь дома, а на улочке ждет мобиль, это просто огромная операционная на колесах, причем покруче чем у нас в больницах - на фото видела германский мобиль!роженица спокойна, она в привычных условиях. нет внутребольничной инфекции, нет злобных врачей и духоты(26-28 градусов было в роддоме в январе!и от силы 5%влажности)..но во Владивостоке так рожать???...это надо быть конченным кретином, да и в Москве, если у тебя нет кругденькой суммы на аренду ренеамобиля(помоему он так называется)....это ужас!то что происходит......это ужас!она своими руками убивают своих новорожденных деток!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Berkana писал(а):
Katsy писал(а):
институт медицины на то и есть, чтобы к нему обращаться

Да что вы, ведь медики 8 лет отучились, чтобы нас всех угробить.....

хотя низя отрицать,что дебилов и среди врачей хватает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
umnichka писал(а):

А среди теток, кто дома рожет дебилов нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
horticia писал(а):
umnichka писал(а):

а среди этой категории их еще больше....они есть везде,только плотность на квадратный метр разная

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
это надо быть конченным кретином

:ts_ss: Тихо, сейчас вас услышат и придут с ветки про "Домашние роды", и начнут вещать, что беременность и роды это не болезнь.... :men:

Цитата:

Есть и такие, но не 100% же?

Последний раз редактировалось Berkana 31 май 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
umnichka писал(а):

Неа, нет: там все с расширенным сознанием.... :ps_ih:

Последний раз редактировалось Berkana 31 май 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЭТО РОССИЯ И НАШЕ ЧУДЕСНОЕ ЗДРАВОХРАНЕНИЕ!!!НА КОТОРОЕ МЫ С ВАМИ ПЛАТИМ НАЛОГИ!

Сообщение Добавлено:  
Молекул@ писал(а):
ЭТО РОССИЯ И НАШЕ ЧУДЕСНОЕ ЗДРАВОХРАНЕНИЕ!!!НА КОТОРОЕ МЫ С ВАМИ ПЛАТИМ НАЛОГИ!

Вы дома рожали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
horticia
нет....я в роддоме...дай бог уеду из россии, будущих детей буду рожать дома, а специалисты у дома потусуются...у меня знакомая так делала...примерно понимаю как выглядит этот процесс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Berkana
не,однозначно не 100...
ну че говорить,я вот закончила мед университет,получила диплом и так уж вышло,что ушла в декрет...
со мной училась девочка...ну тупицааааа.....не прошибаемая...вплоть до того,что не могла изъясняться предложениями...просто какой-то прерывистый набор слов...
И ниче)))она доучилась!!!!!!!я вобще не понимаю как!!!и уже ведет прием в поликлинике...как она общается с пациентами-загадка :ne_vi_del: у нее же явные проблемы с психическим развитием...да и выглядит она на 15 лет.
а я,вот,дурочка недоученная в декрете)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Berkana писал(а):
Цитата:
это надо быть конченным кретином

:ts_ss: Тихо, сейчас вас услышат и придут с ветки про "Домашние роды", и начнут вещать, что беременность и роды это не болезнь.... :men:

Цитата:

Есть и такие, но не 100% же?

viewtopic.php?f=146&t=153394
пожалуйста - ее и в больнице не спасли!теперь роддом и тысячекойка друг на друга вину валят!о каких домашних родах речь...еще и помогут на тот свет отправитсЯ..

Сообщение Добавлено:  
Молекул@ писал(а):
.я в роддоме.

Что плохо было? Лучше бы дома рожали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 19 из 74  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов