Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 109 из 114  Пред.1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Lelka*
если вода есть - то вопросов нет
я же не знаю почему они бойлер запросили, может воды горячей нет месяцами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Если хотят пусть ставят, без проблем. Только боюсь, что расхреначат квартиру и свалят. :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Lelka* писал(а):
Если хотят пусть ставят, без проблем. Только боюсь, что расхреначат квартиру и свалят. :-)

составте письменный договор с фото квартиры, состояние до и после) если будет после)))

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Lelka*
Вы кажется спутали установку бойлера(титана) с проточным водонагревателем.
При установке бойлера всех тех ужасов которые вы описали нет, проводка и пр. ужасти -это про проточку.
Но я с вами согласна в том смысле, что все эти моменты надо было жильцам с вами обговаривать ранее, а теперь поздно, поезд ушел - хотят-хай ставят за свой счет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девы подскажите, как правильно поговорить с хозяйкой снимаем гостинку месяц, мы ждем лялю. Нет стиралки, не куда ее ставить в ванной комнате, только если проводить стиралку-автомат в коридорчике. Мы готовы все сделать сами...хозяйка строгая женщина...как до нас жила семейная пара с маленьким ребенком и не было машинки-автомат не представляю...Вы бы разрешили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
АК1979
Вы за свой счет ее покупать собрались? А в чем проблема тогда? Почему хозяйка может воспротивиться?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Baby doll писал(а):
АК1979
Вы за свой счет ее покупать собрались? А в чем проблема тогда? Почему хозяйка может воспротивиться?

В гостинках обычно очень слабая проводка (если ее не меняли) - машинку не выдерживает, горит. Надо на стиралку отдельную проводку проводить - Может поэтому хозяйка противится?

Последний раз редактировалось Amanett 30 май 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Baby doll писал(а):
АК1979

Конечно за свой счет!!!Просто придеться дырявить немного стену...думаю не согласится...Попытались поговорить о мебели, дело в том, что мебели лет 30 ..такой старый бубушкин вариант...очень узкий диван и неудобный..мне с животом тяжко...спрашиваю может можно выбросить его..?а мы купили новый себе..говорит ни чего выбрасывать нельзя!вот хотим договариваться, что когда будем съезжать привезем мебель ей взамен..прям страшно становится от предстоящего разговора...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
АК1979 писал(а):
Baby doll писал(а):
АК1979

Конечно за свой счет!!!Просто придеться дырявить немного стену...думаю не согласится...Попытались поговорить о мебели, дело в том, что мебели лет 30 ..такой старый бубушкин вариант...очень узкий диван и неудобный..мне с животом тяжко...спрашиваю может можно выбросить его..?а мы купили новый себе..говорит ни чего выбрасывать нельзя!вот хотим договариваться, что когда будем съезжать привезем мебель ей взамен..прям страшно становится от предстоящего разговора...

я поняла вас.. про место под машинку...там дырочку то небольшую надо - потом заделаете... тоже когда-то снимала и машинку прикупила, я хозяйке даже не говорила, только вот не помню как шланг пустили из прихожки :du_ma_et: а еще можно в ванной унитаз сместить в угол и поставть под углом, раковину маленькую установить и тогда машинка влазит в ванную, но тогда лучше верхнюю загрузку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
АК1979 писал(а):
Baby doll писал(а):
АК1979

мы купили новый себе..говорит ни чего выбрасывать нельзя!вот хотим договариваться, что когда будем съезжать привезем мебель ей взамен..прям страшно становится от предстоящего разговора...

Это самый оптимальный вариант :-ok-: Я думаю, она должна согласиться. Хотя старенькие бабульки - это те еще квартирные деспоты :de_vil:
Просто, девочки, вот не поверите, каждый новый жилец приезжает и хочет все хозяйское выкинуть. У нас недавно был прикол. Сдавали квартиру, мягкая мебель в хорошем состоянии (небабушкин вариант). Жилец попросил ее выкинуть, потому что у него самого свой диван. Агент на нас насел. Мы агента спрашиваем, а после того, как жилец съедет, ты нам сдашь нашу квартиру за туже цену, но без мягкой мебели. Агент выпучил глаза и сказал, конечно, нет!!! Она же будет уже немеблированная :-) Конечно, мы отказали. После каждого жильца мебель не накупишься :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
SashaL писал(а):
АК1979 писал(а):
Baby doll писал(а):
АК1979

я поняла вас.. про место под машинку...там дырочку то небольшую надо - потом заделаете... тоже когда-то снимала и машинку прикупила, я хозяйке даже не говорила

если хозяйка ежемесячно наведывается с проверкой, то машинку от неё не утаишь :mi_ga_et:
...удивляюсь таким владельцам сдаваемого :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Lelka* писал(а):
nata888
Ну люди могли бы и снять с бойлером, что мешало? Если они не могут жить без бойлера, я же не должна их спасать, правда? Они согласились на то, чтоб снять квартиру, в итоге теперь хотят бойлер. А я не хочу. В планах у меня такого не было. Вода есть уже. Практически всегда.

Вот представьте, только что после ремонта квартира. Это надо долбить стены для проводки раз, долбить кафель для того, чтобы повесить бойлер - два, переклеивать обои на месте где будет проводка (после того как ее вмуруют в стену) - три, воротить весь кафель и трубы, чтобы его подсоединить - четыре. Я за это даже и копейки не дам, т.к. у меня уже ушло ого го сколько на ремонт квартиры, в т.ч капитальный ремонт и замену всей сантехники в ванной. На кой ляд мне весь этот гемор? И еще я должна оплачивать то, что мне ванную разнесут с коридором. Им надо, пусть ставят, но чтоб квартира была потом в первоначальном виде. Т.е. с целым кафелем, обоями и стенами.

У меня в договоре указано что я им новый шкаф предоставляю, и на след. месяц новый диван. Всё. Я условия договора исполняю.

Я бы отказала. В Ваши планы бойлер не входил! А не навится -пусть съезжают. Вы своию квартиру за день сдадите!!!! Пойдёте один раз на поводу, задолбают - то то им нужно, то это :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Загадочная писал(а):
Просто, девочки, вот не поверите, каждый новый жилец приезжает и хочет все хозяйское выкинуть. У нас недавно был прикол. Сдавали квартиру, мягкая мебель в хорошем состоянии (небабушкин вариант). Жилец попросил ее выкинуть, потому что у него самого свой диван. Агент на нас насел. Мы агента спрашиваем, а после того, как жилец съедет, ты нам сдашь нашу квартиру за туже цену, но без мягкой мебели. Агент выпучил глаза и сказал, конечно, нет!!! Она же будет уже немеблированная :-) Конечно, мы отказали. После каждого жильца мебель не накупишься :smile:

Народ совсем обезбашенный :sh_ok: Они что, думаю такие большие деньги за квартиру платят, что музыку заказывают????
Можно было конечно предложить купить супер-пупер диван, а потом его вам оставить (в презентебельном виде разумется) в счёт старого.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Runa@ писал(а):
Можно было конечно предложить купить супер-пупер диван, а потом его вам оставить (в презентебельном виде разумется) в счёт старого.

мы так и сделали.
сняла квартиру, там такой диван "в нормальном состоянии" что на него сесть страшно, не то что спать на нем. мы его выкинули, правда хозяйка сильно сопротивлялась. у нас есть свой новый угловой, вот мы его потом хозяйке и оставим, когда съедим с квартиры. половину стоимости дивана внесли в стоимость оплаты.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Runa@ писал(а):
Загадочная писал(а):

Народ совсем обезбашенный :sh_ok: Они что, думаю такие большие деньги за квартиру платят, что музыку заказывают????

Ничего себе, мы снимали однокомнатную с диваном в котором водились КЛОПЫ! предлагали хозяевам заменить диван (за нас счет) и его там же и оставить, предлагали дать денег хозяевам чтобы они САМИ купили диван и никак на уступки они не шли, в конце концов мы съехали (а за год проживания там с соседями сдружились) так вот после того как мы съехали они еще пару раз пытались сдать, но люди сбегали,
я до сих пор вспоминаю этих клопов с ужасом, перед тем как лечь спать каждый раз нужно было паром диван обрабатывать иначе спать не возможно было...

Да, а вообще не понятно, если человек снимает квартиру с мебелью то зачем завозить свою...пусть ищет без мебели)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Tashma писал(а):
Да, а вообще не понятно, если человек снимает квартиру с мебелью то зачем завозить свою...пусть ищет без мебели)

вы думаете легко снять без мебели? хозяева всяким хламом заставляют квартиру, при этом называют её меблированной и сдают подороже. а эта мебель умерла еще раньше того, как я родилась :-)
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tashma писал(а):

В точку!!!!!!!
А с клопами, это не повезло, конечно. Я, как хозяка, сама бы заменила :a_g_a: , без всяких.
Клопы в договор не влючены :)-(: :hi_hi_hi: Это зависит от порядочности хозяев

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна
Все может быть. Просто когда нам электрик делал проводку, сказал, что если собираемся ставить бойлер то нужно сразу класть, чтоб потом не ломать построенное. Но мы не собирались.

N_Olha
в соседнем подъезде пустая совершенно, с кафелем еще солдатским (дом то солдатики строили и ремонты в квартирах на совесть делали), кафель аж на слой 10 см цемента положен, с трубами ессно уже почти рассыпающимися, без мебели вообще и окошком деревянным - 16 тысяч в месяц. Да! Еще там "бабушкин" рыжий пол-оргалит. И сдалась!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
N_Olha писал(а):
Tashma писал(а):

вы думаете легко снять без мебели? хозяева всяким хламом заставляют квартиру, при этом называют её меблированной и сдают подороже. а эта мебель умерла еще раньше того, как я родилась :-)

:hi_hi_hi: ну вот 2 месяца ищу жилье, есть возможность и мебель завести и ремонт не капитальный провести (опыт есть :-) ) и никакого варианта найти не могу не с мебелью-не без :-(

так что вообще найти жилье сложно, но и тыкать свою мебель...зачем не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Runa@ писал(а):
Tashma писал(а):

В точку!!!!!!!
А с клопами, это не повезло, конечно. Я, как хозяка, сама бы заменила :a_g_a: , без всяких.
Клопы в договор не влючены :)-(: :hi_hi_hi: Это зависит от порядочности хозяев

я впервые с такими животными как клопы столкнулась, раньше даже не представляла что это. а когда пожаловались хозяйка сказла что есть чудо сред- приедьте возьмите...приехали ) ДИХЛОФОС :-) оказался который совсем не помог :-(

а вот когда мы съехали и после отказа нескольких человек снимать из-за клопов они выкинули всю мягкую мебель и ремонт сделали...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 109 из 114  Пред.1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов