Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 12 из 37  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
pupsena писал(а):
qasqas писал(а):
Группы к сожалению на сегодняшний день укомплектованы. Нас не взяли :-(

а не знаете, если не сейчас а осенью хочу ребёнка отдать? может ситуация по местам изменится?

у них набор идет в феврале и июне, в течении года , как мне заведующая говорила, можно звонить, узнавать о наличии мест хоть каждый день, возможно кто-то уйдет и место освободится..только так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Yoksik писал(а):
pupsena писал(а):
qasqas писал(а):
Группы к сожалению на сегодняшний день укомплектованы. Нас не взяли :-(

а не знаете, если не сейчас а осенью хочу ребёнка отдать? может ситуация по местам изменится?

у них набор идет в феврале и июне, в течении года , как мне заведующая говорила, можно звонить, узнавать о наличии мест хоть каждый день, возможно кто-то уйдет и место освободится..только так :nez-nayu:

Мы тоже хотим в подготовительную группу, ответили аналогично. Звоните, будет место возьмем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
девочки, подскажите телефончик в личку, плиз

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
У нас ветрянка! Обнаружила высыпание и сразу пошла в сад поговорить с медиком, а она мне ответила: "да у вас же вся группа болеет! Конечно и вы заразились - ничего страшного, поправитесь!" Я просто была в шоке. Я все понимаю, ветрянка не венерическое заболевание, но предупредить то как-то надо. А то мы самые последние узнали. :de_vil: Может, кто еще не знает)) в яслях ветрянка!

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Lanka-S писал(а):
У нас ветрянка! Обнаружила высыпание и сразу пошла в сад поговорить с медиком, а она мне ответила: "да у вас же вся группа болеет! Конечно и вы заразились - ничего страшного, поправитесь!" Я просто была в шоке. Я все понимаю, ветрянка не венерическое заболевание, но предупредить то как-то надо. А то мы самые последние узнали. :de_vil: Может, кто еще не знает)) в яслях ветрянка!

:sh_ok: жесть что не поставили в известность родителей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Может, просто меня пропустили :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 387 раз
Lanka-S
Мы тоже в яслях.Ничего про ветрянку не знаем. :du_ma_et: А кто у вас воспитатель?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цыпа
У нас Зинаида Дмитриевна и Екатерина Викторовна. наша группа прямо от входа. Скорее всего, вы в другой...только вот гуляют наши так же регулярно, как все, карантина нет (по крайней мере до 3 июня не было)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lanka-S
Да, группа другая. :smile: Я все равно не переживаю. :nez-nayu: Ветрянкой лучше раньше переболеть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Цыпа писал(а):
Lanka-S
Ветрянкой лучше раньше переболеть. :smile:

+1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2009
Lanka-S писал(а):
Цыпа
У нас Зинаида Дмитриевна и Екатерина Викторовна. наша группа прямо от входа. Скорее всего, вы в другой...только вот гуляют наши так же регулярно, как все, карантина нет (по крайней мере до 3 июня не было)

Мы с вами ходим в одну группу, про ветрянку совсем случайно узнали, мама ребенка сказала, а воспитатели молчат как рыбы, они вообще я так поняла не любят говорят на эту тему, у нас когда была ротовирусная, они тоже пожимали плачами и говорили, что первый раз слышат об этом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
begemotik
Про ротовирусную я ничего не знала... Это, случайно не тот карантин прошлым летом?

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Девы, назрел вопрос. Часто ли в этом садике болеют детки (как к примеру, в миниципальном)? Или все-таки есть какой-то контроль (например, не берут больных/сопливых/кашлящих деток в сад, проводят ежедневный медицинский осмотр)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yoksik
Болеем не часто. Раза 2 в год (это так, чтоб на домашнем лечении). Сопли, конечно, часто подлечиваем, в основном, за выходные. В первые дни я была в шоке от того, что принимают всех и с соплями и с чихами, лищь бы температуры не было. Но потом успокоилась, поверила, что это адаптация. (я заметила, что как только приходит новенький ре, так моя сопливить начинает) и смирилась. Наверное, так иммунитет и закрепляется)) Все равно с этим ничего не поделаешь, мамы детишек с соплями водят и сама я так же делаю(( Но это я только про своего ребенка. Как часто остальные болеют - не знаю. Замечала, что ежедневно ходят человек по 10 из 14. По поводу сравнения с муниципалкой ничего не скажу - не ходили, не проверяли, но думаю, что там чаще болеют. хотя бы потому, то их там по 25 и уследить за всеми еще сложнее.

Последний раз редактировалось Lanka-S 06 июн 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Проходили мы 3 дня в сад и в воскресенье заболели. :-( Сегодня не повела, т.к. кашель сильный.Утром еще и темпер добавился. :-( В общем, надеялась что болеть не будет, что обойдемся только соплями...а оно вон как... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Yoksik писал(а):
Девы, назрел вопрос. Часто ли в этом садике болеют детки (как к примеру, в миниципальном)? Или все-таки есть какой-то контроль (например, не берут больных/сопливых/кашлящих деток в сад, проводят ежедневный медицинский осмотр)?

мы не в солнышке, но ходим в сад, где 12-15 детей, а то и меньше приходит. Наш тоже стал часто сопливить, хотя кашляющих и чихающих в саду не заметила. Адаптация, видимо. И ничего с этим не поделаешь :smile: Хотя лечить уже закалебалась, :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Цыпа писал(а):
Проходили мы 3 дня в сад и в воскресенье заболели. :-( Сегодня не повела, т.к. кашель сильный.Утром еще и темпер добавился. :-( В общем, надеялась что болеть не будет, что обойдемся только соплями...а оно вон как... :ny_tik:

охо-хо :-( ..выздоравливайте скорее.
Моя приятельница тоже в сад отдала ре, ровно через 3 дня та заболела..воспитатели говорят, что 95% детей заболевают в первую же неделю...понимаю что адаптация, конечно, но так не хочется чтобы сокровище болело :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yoksik
Спасибо.Надеюсь когда мы выйдем опять в сад-там детки уже перестанут плакать! :ro_za: А то у меня прям сердце кровью обливается когда я приводила своего-мальчишка прям захлебывался слезами-маму звал...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2008
тоже переболели ветрянкой... :ti_pa: Я так поняла начали болеть в старших группах еще месяца 3 назад.. вот постепенно и к малышам дошло. В нашей группе мы заболели в числе первых, и сейчас детки тоже болеют.. Перенесли хорошо, без температуры, только вот я за себя больше боялась (т.к. не болела в детстве)- и вот прошло 12 дней ...вся в крапинку! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2009
Lanka-S писал(а):
begemotik
Про ротовирусную я ничего не знала... Это, случайно не тот карантин прошлым летом?

Нет это мы весной болели, у ребенка после обеда открылась сильная рвота, позвонили в часа 16 сказали забирайте, мы сидели дома 2 недели лечились, мы спрашивали у воспитателей кто-нибудь еще болеет, сказали что еще один мальчик с похожими признаками есть и усе..
А вообще я думаю дети болеют так же как и везде, пока не адаптируются...
А вы случайно не знаете воспитатели с детьми занимаются? Ну у них там есть какие-нибудь занятия?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 12 из 37  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов