Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 46 из 83  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Реальная история, случилась с моим ребенком.
В 1 классе начальной школы, был у них праздник осени... моя приходит и говорит: "Мама, у нас праздник осени, я лисичкой буду. Вот стихи - Мы лисички, мы сестрички, мы подружки , мы вдвоем, веселимся и поем".
Я спрашиваю: "А вас что, двое? "
Она: "Да, нас двое, я и Ира. Мы - лисички. Нам сказали костюм сделать лисички".
Ну, я не долго думая, достала лисью шапку, ушки приделала, сарафан сшила, хвост на сарафан. : ))))))))))))))
И вот пришли на этот праздник осени... дети за сценой, родители в зале... . открылся занавес... . начался праздник... начали по очереди выходить овощи и фрукты... потом грибы... и моя ЛИСИЧКА : ))))))))) в лисьей шапке и с хвостом... зал упал от смеха))))))

За это сообщение автора DantiStka поблагодарил: Irli

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
DantiStka писал(а):
потом грибы... и моя ЛИСИЧКА : ))))))))) в лисьей шапке и с хвостом... зал упал от смеха))))))

;;-))) а учительница куда смотрела? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
DantiStka писал(а):
потом грибы... и моя ЛИСИЧКА

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
;;-))) ;;-)))
Мой кот часто гадит по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало гадит))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
ТАИС писал(а):
Мой кот часто гадит по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало гадит))))

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
ТАИС писал(а):
;;-))) ;;-)))

;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! -ка :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
:co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
про сладкие слюни , мальчик с пистолетом , и мальчик с бабушкой просто крутбл)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
DantiStka писал(а):
Реальная история, случилась с моим ребенком.
В 1 классе начальной школы, был у них праздник осени... моя приходит и говорит: "Мама, у нас праздник осени, я лисичкой буду. Вот стихи - Мы лисички, мы сестрички, мы подружки , мы вдвоем, веселимся и поем".
Я спрашиваю: "А вас что, двое? "
Она: "Да, нас двое, я и Ира. Мы - лисички. Нам сказали костюм сделать лисички".
Ну, я не долго думая, достала лисью шапку, ушки приделала, сарафан сшила, хвост на сарафан. : ))))))))))))))
И вот пришли на этот праздник осени... дети за сценой, родители в зале... . открылся занавес... . начался праздник... начали по очереди выходить овощи и фрукты... потом грибы... и моя ЛИСИЧКА : ))))))))) в лисьей шапке и с хвостом... зал упал от смеха))))))

афигеть!! вот я смеялась!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Посадил дочку 7-ми лет обедать. Поела, попросила "Рафаэлло". Развернула, держит в руке: "Ну, за всё хорошее"- резко выдохнула в сторону и опрокинула конфету в рот. И зажмурилась на пару секунд, проглатывая..
Жена слегка оторопела и сразу пообещала вечером провести со мной беседу о методах воспитания путём демонстрации личного примера. (c)

Сообщение Добавлено:  
Вчера поутру была такая хохма. Пришли мы с Вовчиком на рынок. Его супруга напрягла еды купить. Стали мы ее покупать. И тут, во время покупки курицы мы заметили аквариум с карпами. Но карпы -это фигня, там на дне еще два рака было. Стали мы просить тетку их выловить, она говорит, мол, вот тут целый таз живых, выбирайте... И тут Вовчик на весь рынок заявляет - (он сам не свой до этих тварей):
- Вот классно, жену раком порадую, она никогда не пробовала! )))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
DantiStka писал(а):
Реальная история, случилась с моим ребенком. В 1 классе начальной школы, был у них праздник осени... моя приходит и говорит: "Мама, у нас праздник осени, я лисичкой буду. Вот стихи - Мы лисички, мы сестрички, мы подружки , мы вдвоем, веселимся и поем". Я спрашиваю: "А вас что, двое? " Она: "Да, нас двое, я и Ира. Мы - лисички. Нам сказали костюм сделать лисички". Ну, я не долго думая, достала лисью шапку, ушки приделала, сарафан сшила, хвост на сарафан. : )))))))))))))) И вот пришли на этот праздник осени... дети за сценой, родители в зале... . открылся занавес... . начался праздник... начали по очереди выходить овощи и фрукты... потом грибы... и моя ЛИСИЧКА : ))))))))) в лисьей шапке и с хвостом... зал упал от смеха))))))

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Представила эту картину :-)

Сообщение Добавлено:  
Компания в которой шеф фин, с вполне нормальной финской фамилией (или именем) Йобан.
У этого шефа есть секретарша, которая периодически ходит за конвертами и минипосылками в соседний офис (филиал). Там (в филиале) девочки на ресепшне эту секретаршу хорошо знают и отдают ей все посылки без вопросов с улыбкой на лице.
В один прекрасный солнечный день у девочки на ресепшене поломался компьютер, она вызвала СисАдмина. Сисадмин уселся ковырять её комп, а девочка пошла пить чай (в туалет, погулять, вообщем свалила куда то).
Заходит секретарша видит мальчика нажимающего на кнопки и говорит "Здравствуйте", админ в ответку тоже здоровается и продолжает нажимать на кнопки. Секретарша ждёт, молчит и дико удивляется.
Тут она не выдерживает нагибается к админу и нервным голосом говорит: "Вы не понимаете, я от Йобана!!!"
Немного шокированный админ выдаёт: "А я то чем могу помочь? Звоните 02".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
йобан :co_ol: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
осторожно, МЫШИ!!!
Была в фирме, где я подрабатывал, очередная проверка. Проверяющая, дама средних лет, без разрешения лезет в какой-то ящик в бухгалтерии.
- Осторожно, у нас там дохлые мыши!
- А-а-а!!! - дама резво отпрыгивает на пару метров, - Зачем... Зачем вы эту гадость держите?!
- Да вот, собрали, списывать собираемся.
До проверяющей наконец доходит. Но к ящику она на всякий случай уже не приближается.

Сообщение Добавлено:  
У нас котяра – огромный и жутко прожорливый. Видит, что кто-то что-то ест – начинаются дурные вопли типа «ДАЙ!!!»
Сижу за компом, пью кофе. Кот крутится рядом, естественно – «ДАЙ!!!» Ага, как же. Согнала кота, поставила кружку на стол, пошла за чем-то в другую комнату. Прихожу обратно – картина маслом: кот макается рылом в кофе, облизывается, недоуменно сидит какое-то время с открытым ртом, типа «Изя, что за гадость это было?», далее жадность берет своё – нет, ну другие же пьют, и с кайфом?!, опять макается, опять облизывается, опять фигеет.
«Ах ты паразит такой», -- говорю. Обиженно-возмущенный взгляд котяры надо было видеть – как у гаишника, когда у тебя даже аптечка не просрочена…

Сообщение Добавлено:  
Пятница. До конца рабочего дня 5 минут. Звонок...
Звонит дама и говорит, что мол у её хомячка нарывы и нужно с ними что-то делать. Доктор ей говорит что по описанию ничего сказать не может, надо бы посмотреть, а пока промывать нарывы нужно раствором ромашки.

На следующий день с утра к клинике подъезжает крутое авто и оттуда выходит дама лет 45 и мужчина лет 50 (ее муж) с хомячком на руках.

Дама:
Вот привезла. Посмотрите нарывы, а то я их уже и давила, а они все больше и больше, может их проколоть.

Доктор еще не въезжает где нарывы, спокойно осматривает животное. Не найдя ничего похожего спрашивает мол где????

Мадам с явным недоумение раздвигает хомяку задние ноги и тычет пальцем - вот они....
Саня потихоньку ползет под стол и уже оттуда произносит - это не нарывы, а семенники!!
Дама в недоумении, мол что-что...
- ЯЙЦА это!!!!!!!

Но добила доктора реакция мужика.
Медленно повернувшись к своей жене выдал только одно слово "ДУРА", и пошел курить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Цитата:
шеф фин, с вполне нормальной финской фамилией

от этой истории мой знакомый московский офис уже час не может нормально работать ;;-))) ржут как потерпевшие :)-(: :ps_ih: ;;-))) а после остальных историй рабочий день закончится тут же :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Цитата:
у её хомячка нарывы и нужно с ними что-то делать

фсё! второй офис уже под столами ;;-))) :ps_ih:
:ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 46 из 83  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов