Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1075 ]  Страница 18 из 54  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
МАО писал(а):
Domino писал(а):
вам не кажется, что это тщательно просчитанный рекламный ход?

если и рекламный, то что в этом зазорного? А насчет просчитанности, так судя по отзывам, вряд ли его просчитывали :-)

ну да, светлая мысль пришла кому-то в голову, но продумать ее никто не удосужился :-)
Нужно было Зуме объединиться с компанией такси, которая доставит желающих ветеранов после парада в кафе на праздничный обед.
а насчет зазорного - кому то может и ничего, любые разговоры - это уже реклама
меня, если честно, коробит, когда вижу, что о ветеранах раз в год вспоминают, причем очень громко и на публику
хотя, наверное, лучше раз в год, чем никогда... им любое внимание важно - только делать это нужно как-то поделикатней, что ли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2011
странно, что так задело журналистов портала Примамедии? они разместили уже аж 2 новости! может это все же черный пиар организованный рестораном? позор СМИ, за деньги готовы на что угодно! хотя новости о специальной акции от дальсвязи, где работает супруга владельца портала и компании билайн, о существовании которой наверняка не знают ветераны, находятся также на сайте но без ноток сарказма...видимо ресторан мой любимый денег Примемедии НЕ додал! на вл.ру тоже кстати размещена информация, но таких злостных мыслей у сотрудников этого портала нет в целях наживы........ расстраивают. удалю приложения Примамедии из айфона=(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Заказывали сегодня с доставкой, вот такое было меню: Вок -Тяхан с уткой, Темпура из овощей, Ребра запеченные, Йо-Йо, Антони Паннекук, Запеканка ролл, всё обошлось в 1300. Тяхан понравился - кусочки утиной грудки были очень мягкие, порция большая; темпуре тоже зачёт, особенно морковь была хороша, мягкая, но не вареная :smile: ; ребра на 4-, потому что было вкусно, но, в основном, именно одни ребра-кости, мяса на них было маловато как-то; запеканка ролл тоже неплохой, но для меня было соленовато, наверное, за счёт пармезана; Антони Паннекук- блинчики с творогом под соусом, оформлены кусочками ананасов и гранатовыми зернами, не могу сказать ничего, так как ела мама :smile: , а вот от Йо-Йо я в восторге- круглешки из безе с прослойками крема на основе Маскарпоне и кусочков клубники, киви и ещё ежевичка лежала рядышком. В общем, схожу теперь в сам ресторан :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
отмечала там ДР.. Обслуживание меня там, порой, просто убивает :shout: :wo_ol:
Но когда приносят блюда, все забывается :e-d-a: правда в этот раз мохито вернула на переделку, но это мелочи ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Maslik
А вы на сколько человек заказывали? Во сколько обошлось? :smu:sche_nie: Порции большие? Планирую там др тоже отмечать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Фифа
про стоимость хороший вопрос.. я не знаю :ne_vi_del: муж же платит,че-то я не интересовалась даже.
Порции разные. Как сказать, большие или нет. Вы бы сходили туда на разведку, чтоб в день икс быть всем довольной :smile: Ну не как в китайских рестор. это точно. Есть мизерные, например закуска.. Хорошо бы помнить название :-) там три шарика. Но мне оооч нравится. Супа для меня например много всегда, пасты всякие тоже много.. Не знаю правда, что подсказать о размерах. Еда там вполне приличная и нам нравится :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Maslik
Это хорошо, что вкусно! :a_g_a: Да хотим сходить туда уже полгода, но как соберемся, народа полно ':roll:' Нужно в будний день, наверное, идти на разведку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
Мы сегодня (в воскресенье) семьей зашли туда в обеденное время. Людей было мало. Я сразу заказала себе мохито с маракуей (попросила принести сразу) и вок - лапша удон с морепродуктами, затем муж долго выбирал себе по айподу различные ролы, суши и т.д. + я ещё выбрала себе десерт. В результате мне сразу принесли мохито, затем мужу его заказ, а я все сидела ждала свой Вок. В результате долгого ожидания мне принесли десерт, выяснилось, что про мой Вок забыли, но надо отдать должное быстро реабилитировались принеся мне очень быстро мой Вок, а блинчики (мой десерт) мне разогрели в микроволновке. Вобщем мы остались довольны, мужу очень понравились роллы и суши, а я осталась довольна своим Воком и десертом.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
-ОЛЬКА- писал(а):
а блинчики (мой десерт) мне разогрели в микроволновке

а это нормально для ресторана :du_ma_et: ?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Это, конечно, не нормально. Но, поскольку, Вок, после напоминания, принесли очень быстро и сами предложили затем подогреть блинчики, то я осталась довольной. К тому же на вкус мне всё понравилось.

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Еще, забыла добавить, что обслуживающий нас мальчик действительно старался, поэтому я осталась благосклонной (вобщем не испортили мне настроение) :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2011
только что из этого заведения! они пригласили шеф-повара носителя! появилось около 20 новых вроде китайских и других восточных блюд! мы попробовали гобажоу - свинину в кисло-сладком соусе и китайские жареные пельмени с креветкой! я очень люблю китайскую кухню, все было на высоте! в меню было написано, что шеф-повар родом из Малайзии и спец именно паназиатского направления! также было указано, что он готовил для вудди алена на съемках какого-то фильма в тропиках.это прям интересно! в общем любимый ресторан как всегда порадовал!

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
у_нас_2_гуфика
а Вы случайно не имеете непосредственное отношение к этому заведению :du_ma_et: ? Посты у Вас только в этой теме :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
парадигма писал(а):
Посты у Вас только в этой теме

:hi_hi_hi: и всегда восторженные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мне как раз сегодня они прислали смс, что у них новый повар из Малайзии, мистер Тан :smile:
парадигма писал(а):
у_нас_2_гуфика
а Вы случайно не имеете непосредственное отношение к этому заведению ?

Имхо это очевидно :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки доставка у них быстро приезжает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Baby doll писал(а):
Мне как раз сегодня они прислали смс, что у них новый повар из Малайзии, мистер Тан :smile:

и мне тоже пришло,захотелось пельмешек китайских с травой :hi_hi_hi:
Glaza цвета Рая писал(а):
Девочки доставка у них быстро приезжает?

да,мне привезли минут через 40.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Вчера посетили данное заведение. Были в двоем с подругой. В общем впечатление позитивное :-ok-: Столик в некурящей зоне на 8 вечера заказали заранее, в пятницу. Очень порадовали цены: ужин на двоих нам обошелся в 2400, при том что мы объелись :)-(: Из спиртного брали пиво. Народу было не очень много, сидели на первом этаже и были свободные столы. Единственное что не понравилось, это то что очень долго ждали заказ, понятно что кухню в любом заведении приходится ждать, но более 20 минут нести пиво, ну как- то мне кажется оооочень долго, при том что аншлага в зале не было. Это огорчило :-( Очень хочется попробовать многие блюда представленные в меню, но за раз не осилю :ni_zia: Так что думаю еще придем в Zumu и не раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Девчоки, а что с сайтом Зумы? Не могу меню качнуть. А на самом сайте теперь нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Разведчица
оно просто весит 13 мб, качается не оч быстро. у меня скачалось

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1075 ]  Страница 18 из 54  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов