Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а):
Что вы понимаете под провинцией?

например, небольшие населенные пункты с одной школой....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
мда...садики-на самоокупаемость, учителям-репетиторством заниматься,мне это один анекдот напомнило

Молодой человек устроился в милицию. За три месяца ни разу не пришел в бухгалтерию за зарплатой.
Удивленные коллеги спрашивают:
- Ты что же за деньгами-то не идешь?
- Как - у вас еще и зарплату платят?!? А я думал пистолет дали, и крутись как хочешь...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
irchik писал(а):
Молодой человек устроился в милицию. За три месяца ни разу не пришел в бухгалтерию за зарплатой.
Удивленные коллеги спрашивают:
- Ты что же за деньгами-то не идешь?
- Как - у вас еще и зарплату платят?!? А я думал пистолет дали, и крутись как хочешь...

про нашу действительность

почему чиновники по вечерам подъезды не метут и не подрабатывают? потому что их труд более важен, чем врачей и учителей
а врачами кем подрабатывать? мясо разделывать?

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а):
Gurami

Населенных пунктов с платежеспособным населением очень мало. По пальцам пересчитать можно. Я и по Приморью сужу и по Центральной России (родственники там). Провинция - это небольшие города с одним градообразующим предприятием (и то часто не работает), поселки городского типа, села. Характеризуется высоким уровнем безработицы и низким уровнем зарплат.
Моя мама - провинциальный врач. Единственный специалист на много километров. Охрененный специалист с кучей регалий и сертификатов. Она работает одновременно в районной поликлинике и в частной клинике. До того, как открылась эта клиника, возможности практиковать у нее не было. Потому что она не потомственная гадалка, и для работы ей нужно соответствующее помещение, оборудование и легальное основание деятельности. Она сама по себе это не потянет, а если потянет, то час ее работы станет просто "золотым". И чтобы к ней пошли люди, она должна бросить работу в поликлинике. Тогда 20% накопят денег и придут, 20% поедут за двести км. к другому специалисту, а 60% ее пациентов скопытяца. Примерно так.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Lenchous писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Дык не хотят повышать, если всем повышать , самим не хватит.

А тожеж, придётся судье на 250 тр в месяц в проголодь жить... с такой-то ответственной работой... :men:

:-) Истину глаголите.

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а):
Litvina писал(а):
А что? Как вариант! Не, я конечно учителям ничего такого не предлагаю, боже упаси!!! :men: Но многие из тех, кто сейчас не сидит и не ноет, именно с рынков и начинали :mi_ga_et:

Тогда кому предлагаете на рынки? Если все кто живет на сменые бюджетные копейки пойдут торговать, то уже взвоют все остальные.

Торговля лишь пример, как и стройка :mi_ga_et: Но что мешает бюджетникам заниматься частной практикой?!

И что же будет с д.садами, школами, библиотеками, поликлиниками, наукой и прочим, если все бюджетники начнут заниматься частной практикой? Кто там будет работать?

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Litvina писал(а):

например, небольшие населенные пункты с одной школой....

И неплатежеспособными (три раза фи) учениками. :-)

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Тогда 20% накопят денег и придут, 20% поедут за двести км. к другому специалисту, а 60% ее пациентов скопытяца. Примерно так.

Это как раз-то очем мечтает наше министерство здравоохранения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Baby doll писал(а):
HaYeng писал(а):
если бы еще от этого з.п. увеличились. а то плати, не плати. а учителей не будет

так может и увеличатся после того, как школы и дет сады передут на самоокупаемость.

Глубокое заблуждение. К сожалению многие предпочтут сократить объём изучаемых ребёнком предметов, убедив себя в их ненужности, чем платить деньги в школу, в ущерб чему то другому. В итоге учителя станут зарабатывать меньше.

Про Вас не говорю, вы конечно лишний раз не пойдёте к парихмахеру, лишь бы Ваш ребёнок изучал математику.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenchous писал(а):
Мы сейчас говорим об образовании, а не о пособиях... и о льготных местах в д. садах и школах, ещё раз повторюсь для ДЕТЕЙ!!!! а не тунеядцев и алкашей.

Именно!

Люди, поймите, что дешевле за счёт общества вырастить порядочного человека, чем потом ловить его и содержать в местах не столь отдалённых за счёт тогоже общества. Или если так понятней: Сколько вы готовы доплатить, что бы ваш ребёнок не связался с торговцами наркотой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дарданелла писал(а):
Получение высшего гарантируется Конституцией с большими оговорками

Получение высшего вообще не гарантируется конституцией. А вот получение дошколного и среднего гарантируется.

Если Власть не способна исполнять конституцию, власть должна либо её изменить, либо уйти в отставку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Пионер писал(а):
власть должна

если захватили власть, то эта группировка (человек - лидер группировки) должна удержать свою власть. Остальное не власти забота.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Пионер писал(а):
Дарданелла писал(а):

Получение высшего вообще не гарантируется конституцией. А вот получение дошколного и среднего гарантируется.

Если Власть не способна исполнять конституцию, власть должна либо её изменить, либо уйти в отставку.

Уточнение - Власть не обладает полномочиями на изменение Конституции, это - прерогатива населения страны

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Каришка писал(а):
Пионер писал(а):
Дарданелла писал(а):

Уточнение - Власть не обладает полномочиями на изменение Конституции, это - прерогатива населения страны

Однако совсем недавно партия Жуликов и Воров изменила конституцию. У них в парламенте квалифицированное(конституционное) большинство.

Сообщение Добавлено:  
Каришка писал(а):
Пионер писал(а):
Дарданелла писал(а):

Это зависит от главы, в которую вносятся изменения.
Конституция наша, особенно в части норм-принципов, носит характер идеальной модели, к которой должно стремиться государство.

Сообщение Добавлено:  
Каришка писал(а):

Судя по последним измененим в конституции, наша власть считает себя единственным населением. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
наша власть считает себя единственным населением

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Че за депрессия, блин!!! Надо предложить пан действий... например: запретить руководству детей обучать за пределами родины и в частных школах - пусть сами прочувствуют результаты собственного труда. Мы ж картоху со своего огорода с особым удовольствием едим :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
YuliaVika писал(а):
Че за депрессия, блин!!! Надо предложить пан действий... например: запретить руководству детей обучать за пределами родины и в частных школах - пусть сами прочувствуют результаты собственного труда. Мы ж картоху со своего огорода с особым удовольствием едим :co_ol:

Да они поди и не помнят где у них родина. :du_ma_et: Счета в одном государстве, недвижимость в другом, дети в третьем, гражданство двойное. Как тут бедолагам разобраться. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
АМБРОЗИЯ писал(а):
извиняйте, но т.к. должность вице-губера публичная, народ имеет право знать, на каком основании и по какой такой очереди Шемелёв устроил своего ребёнка в сад.

:-) а мне говорят там Бабушка-лань тобой интересуется, а тут амброзия)))))
Я не пойму почему вопрос Шемелеву задается на влад-маме? :hi_hi_hi: у него есть часы приема, да в конце концов твиттер, одноклассники и любимый рыболовный сайт. пойдите да спросите)
так как детьми в нашей семье занимаюсь я, то отвечу вам) что первый, что второй ребенки наши ходили и ходят в частные сады. это моя принципиальная позиция не как жены вице-губернатора, а как простой тетки Астры) ответ удовлетворил?))
АМБРОЗИЯ писал(а):
А вот власть, чинуши, всякие губеры и вице губеры - должны и обязаны, т.к. они - слуги народа.

чего обязаны? я передам :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов