Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
солнышко июля
Вот я тут читаю потихоньку тему, вас - внимательно, и пришла мне в голову мысль: почему-то мне никогда не встречались люди, сталкивавшиеся с порчами-приворотами и т.п., в семье нашей, ттт, даже историй таких о каких-то даже дальних родственниках, пострадавших, и близко нет. А тут почитаешь - огогошеньки. Это почему так?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Приамурская писал(а):
солнышко июля
Вот я тут читаю потихоньку тему, вас - внимательно, и пришла мне в голову мысль: почему-то мне никогда не встречались люди, сталкивавшиеся с порчами-приворотами и т.п., в семье нашей, ттт, даже историй таких о каких-то даже дальних родственниках, пострадавших, и близко нет. А тут почитаешь - огогошеньки. Это почему так?

так это же хорошо,что не сталкивались! да,видимо может показаться,что блин,куда ни плюнь одни порченные и привороженные :-) нет конечно.
вот лично про себя... я до определенного возраста особо не придавала значения своей интуиции и как то не задумывалась о том, что как подумаю так и случается.
а потом... была возможность отказаться от бабкиного наследства--выбор то у всех есть. это был мой выбор-не отказалась. вот сейчас учусь с этим богатством управляться. это у меня такая специфическая сфера общения. люди интересуются -я отвечаю.
ну и ничего просто так не случается...я не говорю,что все кто общается в этой теме с проблемами. нет,это далеко не так. но пригодится информация такого рода может кому то в будущем. и не будет тогда человек метаться и думать что он ку-ку,а просто пойдет и проверится на наличие такого рода воздействия.

сейчас очень много развелось доморощенных магов и колдуний. которые купив книжку считают что они имеют право разрушить чью то семью, или просто попрактиковаться...мало кто хочет строить нормальные отношения-им надо здесь и сейчас. вот и получаются потом привороты и порчи.

к тому же во всех этих книжках пишут,что есть белые и чистые привороты и бла-бла-бла,а вот того что будет потом и чем за это платить не пишут...может задумается кто то....

не сталкивались--значит все у вас хорошо. значит у вашего рода сильные,крепкие корни,хорошая энергетика.есть такие семьи и просто люди ничего к ним не липнет. значит живут правильно. ведь ситуации с порчами и приворотами не просто так даются и одной стороне и другой. это некие уроки из которых надо выводы правильные делать. другими словами-- каждый на данный момент имеет то, что заслуживает. может звучать грубо,но это так. как только человек делает правильные выводы ситуация меняется и все налаживается. не делает получает повтор. вот и ходят годами некоторые по бабкам-дедкам и не могут понять почему им никто помочь не может...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Ой девочки!! Сижу в темке.. от корки до корки каждое сообщение прочитала.. На работе сижу (еще и единомышленницу тут нашла..)) зачитываю в слух... Сидим обе и радуемся что день, вечером тряслись бы.. Она завтра фото принест (муж ее сделал) море фотографировали.. а на фоне моря получился силует мужчины в черном.. как бы висит (я еще не видела, слова передаю.) Завтра отсканирую-скину..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Nadiva_88 писал(а):
Ой девочки!! Сижу в темке.. от корки до корки каждое сообщение прочитала.. На работе сижу (еще и единомышленницу тут нашла..)) зачитываю в слух... Сидим обе и радуемся что день, вечером тряслись бы.. Она завтра фото принест (муж ее сделал) море фотографировали.. а на фоне моря получился силует мужчины в черном.. как бы висит (я еще не видела, слова передаю.) Завтра отсканирую-скину..

ждем-сссссс :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Nadiva_88
очень интересно, в битве экстрасенсов такое было, жут просто, вот раньше ездила в свою родную деревню и любила в одиночестве по лесу гулять наслаждатся природой так сказать, а оказывается что я там могу быть не одна. Никогда не с чем таким не сталкивалась, но верю что чтото есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
солнышко июля
порчи эти они как проявляются? нарушениями здоровья, разладами в семье?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
солнышко июля писал(а):

сейчас очень много развелось доморощенных магов и колдуний. которые купив книжку считают что они имеют право разрушить чью то семью, или просто попрактиковаться...мало кто хочет строить нормальные отношения-им надо здесь и сейчас. вот и получаются потом привороты и порчи.

к тому же во всех этих книжках пишут,что есть белые и чистые привороты и бла-бла-бла,а вот того что будет потом и чем за это платить не пишут...может задумается кто то....

Вот это и страшно: дилетант в этих делах очень опасен... :-( Думаю если бы эти :ti_pa: колдуны и маги :ti_pa: знали бы какую они получат обратку от своих порч и заговоров, как будут расплачиваться они и их предки до 7-го колена, желающих поубавилось бы.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена Рябченко писал(а):
солнышко июля
порчи эти они как проявляются? нарушениями здоровья, разладами в семье?

оооо! очень объемный вопрос на самом деле...
ну для начала... сделать порчу может практически каждый :sh_ok: снять не каждый. очень часто те кто этим занимается снимать не могут. сила порчи в первую очередь зависит от личной силы нападающего. можно сколько угодно рисовать пентаграммы и махать бубном,но если нет личной силы....
далее ...проявления порчи...основа любой порчи это мыслеформа-мысленный посыл.соответственно и разные обряды взависимости от того чего хотят добиться. есть разные--на разлад в семье,на здоровье,на неприятности... есть особо тяжкие --на смерть,именно для них важна и нужна кладбищенская атрибутика.

изначально весь удар порчи на себя принимает ваша энергетика,ваши тонкие тела.это выглядит как пробоина,яма,иногда сквозная в энергооболочке человека. ну для сравнения--сглаз это шарик от пинпонга попавший в вас,а порча это огнестрельное ранение навылет.
физическое тело неразрывно при жизни связано с тонкими телами.оно получает от них энергию жизни,питание,если можно так сказать.после того,как нарушается работа тонких тел,начинает нарушаться работа тела физического. сначала это проблемы со сном,головные боли,ощущения песка в глазах,мелькание в поле бокового зрения,раздражения кожи...у женщин в первую очередь страдает щитовидка и гинекология.у мужчин,а им чаще делают именно привороты,естественно страдает потенция. далее начинаются перепады настроения,истерики на пустом месте,за короткий срок человек под воздействием порчи может измениться до неузнаваемости. у близких создается ощущение,что вот выглядит он как и раньше,а поступает и говорит как кто то чужой. меняется даже выражение глаз. даже не само выражение,а впечатление от взгляда--он тяжелый,тусклый,чужой,неродной. кошмары тоже частый и почти постоянный спутник порчи.начинают портится отношения даже с лучшими друзьями и родными. человек начинает как бы в вакуум попадать. все вокруг становятся врагами.

вообщем налицо проблемы психического состояния. только в большинстве случаев все показатели и анализы в норме. и врачи затрудняются с постановкой правильного диагноза,только предположения.

врианты проявления могут быть разными. и не обязательно все разом из тех ,что я написала. все зависит от силы негатива. но есть один признак,который нельзя спутать ни с чем. это смутное сначала,а потом все более и более усиливающееся беспокойство что что то не так. т.е. человеку так или иначе дается понять,что это не просто неудачи. нужно просто к себе прислушиваться и не отмахиваться. нет ничего страшного в том,чтобы пойти и развеять свои сомнения. и если показалось--копаться в себе и жить дальше. если появилась мысль---может кто то чего мне сделал?---лучше от нее не отмахиваться. ничего просто так не происходит и случайностей не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
солнышко июля
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Очень интересно................. Вот например мама моя во всех своих неприятностях винит свекровь -- мою бабушку. Она конечно не самый лучший человек с которым мне довелось общаться, но как то слабо в это верится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
хочу рассказать про порчу...
давно это было, шла моя мама и подскользнулась на ровном месте, упала и ударила ногу. вроде бы все нормально, но проходит неделя, а нога все не дает покоя. пошла в больницу, там врачи посмотрели...узи, рентген сделала, все нормально.... выписали какую то мазь от ушибов и домой лечится отправили. на том месте, где нога болела, стало появляться красное пятно, конечно был синяк, но вот после него, какая то краснота, уже месяц почти прошел, а нога все болит. пошла в больницу врачи все думали, смотрели и одна пожилая врач сказала, что это скорее всего "рожа" и эту бяку может только бабка вылечить. нашла мама бабку, ходила к ней долго...та, всякие наговоры говорила, святой водой омывала, ну и много чего делала...я еще ребенком была, но много чего выдела и запомнила. и бабка та сказала, что это был сильная порча на маму, но кто это сделал, не знаем.
прошло уже много лет и с ногой все нормально.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инсити писал(а):
солнышко июля
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Очень интересно................. Вот например мама моя во всех своих неприятностях винит свекровь -- мою бабушку. Она конечно не самый лучший человек с которым мне довелось общаться, но как то слабо в это верится :nez-nayu:

:-) :-) :-) ну отношения невестки,вернее снохи и свекрови часто и без негатива напоминают отношения двух одержимых :ps_ih:
часто оэто отношения энерговампира и энергодонора. если уж сильно достает,можно и детально посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
солнышко июля
Да это то ясно, что "любовь" :ti_pa: там взаимная :hi_hi_hi:Тем более что всю жизнь рядышком живут. А про энергетического вампира очень даже возможно -- бабуля ходит, загибается, устроит маме какую нибудь гадость, и снова бодра и весела :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
N_Olha писал(а):
хочу рассказать про порчу...
давно это было, шла моя мама и подскользнулась на ровном месте, упала и ударила ногу. вроде бы все нормально, но проходит неделя, а нога все не дает покоя. пошла в больницу, там врачи посмотрели...узи, рентген сделала, все нормально.... выписали какую то мазь от ушибов и домой лечится отправили. на том месте, где нога болела, стало появляться красное пятно, конечно был синяк, но вот после него, какая то краснота, уже месяц почти прошел, а нога все болит. пошла в больницу врачи все думали, смотрели и одна пожилая врач сказала, что это скорее всего "рожа" и эту бяку может только бабка вылечить. нашла мама бабку, ходила к ней долго...та, всякие наговоры говорила, святой водой омывала, ну и много чего делала...я еще ребенком была, но много чего выдела и запомнила. и бабка та сказала, что это был сильная порча на маму, но кто это сделал, не знаем.
прошло уже много лет и с ногой все нормально.

да,есть такой вид порчи--лечится заговорами. еще есть так называемое сучье вымя.некоторые врачи когда такое видят отправляют к бабке.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
солнышко июля писал(а):
да,есть такой вид порчи--лечится заговорами. еще есть так называемое сучье вымя.некоторые врачи когда такое видят отправляют к бабке.

так вот маму в бабке сразу и отправили врачи
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Инсити писал(а):
[b]...Вот например мама моя во всех своих неприятностях винит свекровь -- мою бабушку. Она конечно не самый лучший человек с которым мне довелось общаться, но как то слабо в это верится :nez-nayu:

Я шесть лет забеременить не могла. Поехала как то в гости к подруге в деревню, разговариваю с её мамой, жалуюсь, мол так и так...и лечилась уже, а врачи говорят здорова. а он мне и говорит, так тебе свекровь "трубы перевязала!".
Я как то и не слышала про такое. Спрашиваю, как развязать, а она:" уехать вам далеко надо!". И тут, буквально через пару месяцев мужа по работе в Питер отправляют на 10 месяцев.
Вернулась я уже на 6-м месяце :ya_hoo_oo:

Вот и гадаю до сих пор - совпадение или и впрям "перевязаная" была.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Berkana писал(а):
Liniza писал(а):
он что отказываться будет :wo_ol: ???

Я бы отказалась....Нумерология не последняя вещь в нашей жизни :a_g_a:
В данном случае здесь, по нумерологии, в сумме будет 9, а это вполне мирное число, я бы сказала даже хорошее. А вообще все эти приметы, это для тех кто верит в них, так же как и фэн-шуй, если веришь, будет сбываться, нет не будет. Но есть один момент, если ты веришь в хорошие,то нужно быть готовым к тому что и плохие тоже будут работать, при чем плохие, больше чем хорошие. Это не касается гороскопов, хиромантии, нумерологии и подобных наук. Я читала как то книгу, тьфу,тьфу! Что б не сглазить! там описывали откуда брались приметы разные, например число 13 считалось несчастливым потому что 12 было счастливым, 12 месяцев, 12 часов, дюжина как мера и много чего еще. А раз 12 счастливое, то следущей, 13, не счастливое.

Сообщение Добавлено:  
Asaly
Вам поздры с новой линеечкой :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Инсити
Спасибо:)Liniza Не удивительно что машина с номером 847 была не удачной, в сумме 19/1, в нумерологии очень не хорошее число. А про 666 хочу сказать, у меня мама родилась 16 числа 66 года, 3 шестерки. Ее когда попы видят или верующие, они ее боятся, а в церкови говорят что она не счастливая. Бред полный, у неё вполне счастливая судьба и проблем ни каких нет, которые ей в церкви обещают:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Asaly писал(а):
тьфу,тьфу!

а мне бабушка всегда говорила, что плевать, тоже не очень хорошо, она даже объяснила почему, но я забыла. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Елена Рябченко писал(а):
Asaly писал(а):
тьфу,тьфу!

а мне бабушка всегда говорила, что плевать, тоже не очень хорошо, она даже объяснила почему, но я забыла. :du_ma_et:

Это книга так называлась. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов