Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 34 из 101  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2008-2009

Ширин принимает - Юнилаб, 2 речка (на Бородинской)
Изображение

Стоимость исследований
УЗИ матки, придатков (осмотр абдоминальным датчиком) - 1500 р.
УЗИ матки, придатков (осмотр трансвагинальным датчиком) - 2000 р.
УЗИ плода 1 триместр+4D - 2200 р.
УЗИ плода 2 триместр+4D - 2500 р.
УЗИ плода 2 триместр+4D (многоплодная беременность) - 3500 р.
УЗИ плода 3 триместр + допплер+4D - 3000 р.
УЗИ плода 3 триместр + допплер+4D (многоплодная беременность) - 4000 р.
Запись ультразвукового исследования на компакт диск осталась без изменений - 300 р.

тел. для записи 234-58-95 (запись за 2 недели вперед)

В теме пишем только свой отзыв или задаем вопросы! Никаких - я слышала, мне рассказали, мне приснилось, птичка на хвосте принесла!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2011
Дульсиинея
Спасибо за мыло. Я вам напишу лично.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Я объективно описала ситуацию, не более того! Ведь ветка для того и создана, что бы отзывы оставлять. Каждый делает для себя выводы сам и не надо из меня дуру делать. А то, была ли запись... облизывать... Мне не надо что бы меня облизывали, я хочу и имею право получить качественное и вежливое обслуживание, тем более, когда оно платное!!! Как бы вас это не передёргивало. А, если вы привыкли платить за пофигизм и хамство, то это ваши проблемы!
Дама у входа занимается чем то ещё, кроме напоминания о бахилах? Да? Если она не ведёт запись, не решает проблемы и не обязана приветливо встречать ВСЕХ (а не выборочно, кто понравился а кто нет) клиентов, то ЧТО ЖЕ ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ? Выдаёт бахилы. И, "развернулась и ушла" в тот раз, заниматься своими делами. Никто и не подумал что то там идти выяснять, пока я не подошла и не сказала ей об этом!

Оставила отзыв и получила кучку шпилек в свой адрес. Дульсинея, вам не кажется, что это ВАМ надо что бы вас облизывали?! Я так поняла, вы работник этой клиники. И, с улыбкой воспринимаете только положительные отзывы. Так не бывает. Все ошибаются. Но нужно оставаться профессионалами в любой ситуации иначе, вы не на своём месте. Вы же не на кухне с мужем отношения выясняете, в конце концов.

А, в следующий раз, другая, подумает 20 раз, прежде чем писать что с ней не корректно обошлись. Ещё и здесь огребёшься.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
йожегвтумане
А вы в кабинете не предьявили претензии ну про вашу запись? Как я понимаю всеми вопросами и записи и улаживанием такой ситуации как ваша (решение всего что касается Ширина А.С.) занимается человек сидящий в кабинете. Или вас и от туда отфутболили? А если на входе выдают бахилы и берут деньги то какие претензии!
P.S. кто ставил кольцо во время беременности проконсультируйте ка к это и на сколько это обязательно

Последний раз редактировалось Чучундра1 26 май 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
йожегвтумане
А Дульсиинея вообще удалили свой профиль. Там даже нет ничего. Все пусто.
И у меня еще такой вопрос-кто поможет. Как поставить линеечку :-) а то я лопух в этом деле (могу только писать) ну или где ее найти.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Чучундра1

Задала. Там, вообще, очень серьёзная дама, поджала губы... покачала головой и сказала: ну не знаю не знаю, как вы записывались.
Короче, всё это не приятно и не хочется больше обсасывать. Когда цивилизация и понятие клиентоориентированности дойдёт до наших сёл и деревень, всё встанет на свои места.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Чучундра1

Кстати, ссылки на сайты с линеечками есть у многих в подписи. Посмотрите внимательно. Я так искала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
йожегвтумане
Я понимаю что я лузер но у меня не получается с этой линеечкой. А слышали что поговаривают во всех мед учреждениях не зависимо гос или коммерческая ввести электронную запись. Вот тогда, если введут, будет здорово. А то что у врача запись через каждые 15 минут - ни есть хорошо. Мне чтоб приготовится к осмотру минут 5-7 надо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
йожегвтумане писал(а):
Чучундра1

Задала. Там, вообще, очень серьёзная дама, поджала губы... покачала головой и сказала: ну не знаю не знаю, как вы записывались.
Короче, всё это не приятно и не хочется больше обсасывать. Когда цивилизация и понятие клиентоориентированности дойдёт до наших сёл и деревень, всё встанет на свои места.

Так вот эта дама и занимается всеми вопросами и решениями и записью. Как она записывает если записи нет :sh_ok: И она что свою ..опу не могла поднять и выйти все это решить :sh_ok: дурдом. Я бы тоже зла была. Трястись столько времени чтоб приехать и получить ответ а вы не записывались :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Как я поняла - Дульсинея и есть ассистент Ширина и вроде как жена. А насчет администратора на ресепшне я тоже считаю, что нужно быть более приветливым. Два раза у Ширина была, заходя здоровалась, а она только голову поднимала и опускала молча. Вроде бы одна из основных функций админа является встреча гостей, клиентов и т.п., смотря где работать. А если ты выборочно говоришь "здрасте", то наверно это не твоя должность.ИМХО.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да во всем Юнилабе не зависимо от места, здороваться не приучены. Сколько анализы не здавала ни разу не слышала доброго слова тем более чтоб поздороваться. Девочки- аккуратней это может быть заразно :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
Я полностью поддерживаю йожегвтумане!
Сама из Красноярска, и там наблюдалась только в платных клиниках и с рождения ребёнка наблюдала у платных докторов, я осознаю, что они работают в госучреждениях, но я плачу прежде всего за удобства, которые мне должны создать в частной клинике, иначе за что платить деньнги, ведь платная услуга и подразумевает сервис оказания услуг! Для меня важно: не тратить время на очереди, прийти в удобное для меня время (из предложенного), чтобы мне спокойным тоном объяснили что и как... И вот я к чему: во Владивостоке,почти за год пребывания, я не увидела ниодного частного заведения, по крайней мере куда мне приходилось обращаться, где отношение и всё остальное было хотябы примерно такое как в Красноярске, я уж не говорю про МСК...Безусловно, есть очень хорошие врачи, ради которых мы и идем в эти самые клиники, но те кто работает с клиентами в частных заведениях надо бы осозновать, что работают они потому что к ним приходят клиенты, и это их единственных доход! Пока вот так, факт остается фактом!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
йожегвтумане
У меня знакомая сегодня записывалась на УЗИ на 14 часов а потом выяснилось что запись на 15 (прям как у вас, только чуть лучше ситуация) сейчас разбирается с их начальством :de_vil: аж перья летят :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 57 раз
ЯмамаЯ писал(а):
И вот я к чему: во Владивостоке,почти за год пребывания, я не увидела ниодного частного заведения, по крайней мере куда мне приходилось обращаться, где отношение и всё остальное было хотябы примерно такое как в Красноярске, я уж не говорю про МСК...

не сочтите за рекламу, но сходите в Семейную гармонию :)
дорого... но душевно
а администратор ВСЕГДА здоровается и прощается)

пс. а по теме, меня к Ширину муж записывал лично, он работает в этом же здании, мы решили, что это проще, чем на телефоне висеть пол-дня. Накладок с записью не было
тетечку на ресепшене я совсем не запомнила, меня так распирало от эмоций - от неизвестности до и от счастья после, что я ни на что внимания не обратила, поздоровалась она или нет :)

врач - да, очень понравился, мне чайнику от беременности все разъяснил, все показал
еще пойду :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Стырила с "Джокера", посмеялась от души . Про нас, экономных женщин.

Один интересный рецепт.

Знаю я один простенький салат с ветчиной.А тут,как раз,ветчина осталась-никто не ест.Дай,думаю,сделаю для разнообразия.В салатик идут ананасы.Открыла банку,вынула фрукты-остался сок.Пить не хочется,выливать жалко.

Знаю я один кексик,в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый.Замутила кексик,в него почему-то из яиц нужен только желток.Белки остались.Выбросить жалко,хранить-всё равно в конце концов выброшу.

Подумала-можно сделать безе.Ничего сложного.В безе лимонную кожуру натёрла.Остался лысый лимон.Если его тут же не употребить,засохнет!Ну,лимон это просто.

Соус отличный получился для салата.В салат нарезала пол-луковицы.В доме только большие луковицы!Что делать с оставшейся половиной?.

Решила томатный соус для спагетти пожарить,больше жарить с луком было нечего.Открыла банку томатной пасты,употребила половину.А вторую половину куда ?Забуду ведь в холодильнике,а она ведь без консервантов пропадёт.

Решила сварить борщ.Для борща не нашлась капуста.Пришлось поехать в магазин.В магазине купила капусту,морковку,селёдку,сосиски,колбасу,салфетки,стиральный порошок,скатерть (по скидке),тапочки(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.

По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек,потом рядом с фотоателье забрала фотографии,забрала брюки из починки,купила в булочной булочки мужу на завтрак.

Еле дотащила всё это от машины до лифта.Сварила борщ,уже не заметила осталось ли что-то.Обессиленная села на диван,включила телевизор.Дура!Надо было вылить на фиг этот сок!!!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 09 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
Чучундра1
забавно :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Чучундра1
это тема об УЗИ у А.С. Ширина
флудить в болтушках нужно :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2011
ЯмамаЯ писал(а):
подразумевает сервис оказания услуг

привыкайте, у нас во всех отраслях так :ne_vi_del:
сказывается отсутствие конкуренции.
даже в тряпочных бутиках, как ни парадоксально это звучит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Дульсиинея писал(а):
Как я понимаю ...овна тут много и всем не угодишь. Мамочки лучшеб сходили на улицу да свежим воздухом подышали и для ребенка полезно и для вас самих. Ладно :ze_le_ny: разводить не буду есть дискусии на много по важней чем тут сидеть и поносить кого то или защищать. Девочки кому дала свой личный адрес пишите на личное мыло, я отвечу на все вопросы, по любому поводу.А тут мне нечего делать :ki_ss:

Не ожидала, что в этой теме будут оскорбления клиентов Ширина, еще и от как я поняла сотрудника учреждения, где он работает :sh_ok:

С другой стороны может после наших высказываний обслуживание хоть немного изменится при входе :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Чучундра1 писал(а):
P.S. кто ставил кольцо во время беременности проконсультируйте ка к это и на сколько это обязательно

С этим вопросом вам сюда Девочки, кому во время беременности ставили кольцо? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
йожегвтумане
йожегвтумане писал(а):
Оставила отзыв и получила кучку шпилек в свой адрес. Дульсинея, вам не кажется, что это ВАМ надо что бы вас облизывали?! Я так поняла, вы работник этой клиники. И, с улыбкой воспринимаете только положительные отзывы. Так не бывает. Все ошибаются. Но нужно оставаться профессионалами в любой ситуации иначе, вы не на своём месте. Вы же не на кухне с мужем отношения выясняете, в конце концов.

А, в следующий раз, другая, подумает 20 раз, прежде чем писать что с ней не корректно обошлись. Ещё и здесь огребёшься.

Согласна с вами абсолютно.Я сама в своё время негативный отзыв оставляла.И не обслуживание меня не устроило.У меня на двух УЗИ не увидели предлежания плаценты! :sh_ok:
Спасибо,что живы мы с дочей остались,на наше счастье я в роддоме была,на консультацию приехала.там И случилась отслойка,массивное кровотечение - меня немедленно проперировали.Предлежание плаценты было сУрпризом.Когда узнали,у кого УЗИ делала - все остолбенели.
А здесь меня тоже тапками закидали - мол,напраслину навожу на прекрасного специалиста.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 34 из 101  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов