Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
мы на первой речке у Акуленко

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Анталия писал(а):
Девочки мы сейчас ходим в обычный сад, 19 мая ездили на комиссию на Океанский пр 41, поставили нам ЗРР и сказали что к сентябрю найдут нам дефектолога,но я уже сейчас ищу и всё без результатов пока, а как очередь подойдет в сад коррекционый это ближе к 5 годам сказали, муж поехал в этот сад чтобы записатся и испугался деток, что там вообще отсталые детки есть. Вот и боится теперь её в тот сад отдавать,а пока в обычный сад ходим.

Мы ходили год в коррекционную группу при обычном саде..За год ничего..никаких положительных изменений,возможно в силу того,что никто детками там особо не занимался.
Потом нас взяли в обычный сад..правда мы пошли к деткам на 2 года младше.Эффект положительный дал о себе знать сразу же..Я считаю,что лучше ребенку находится в группе с детками,у которых можно чему-то поучиться.Пользы будет больше.
Хотя нашим декам по большому счету можем помочь только мы сами..На чью-то добровольную помощь рассчитывать не приходится.
Ищите хорошего логопеда-дефектолога,он вам поможет обязательно. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
ILINA
Спасибо вот и пытаемся найти поближе к Тихой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 4 раза
девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего дефектолога! уже столько их попробовали, ничего не получается - доча гиперактивная, не слушается, упражнения и задания не хочет выполнять... может, у кого есть такой спец, который перехитрить ее сможет и в форме не занятия, а игры заставит выполнять упражнения ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ninardi писал(а):
девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего дефектолога! уже столько их попробовали, ничего не получается - доча гиперактивная, не слушается, упражнения и задания не хочет выполнять... может, у кого есть такой спец, который перехитрить ее сможет и в форме не занятия, а игры заставит выполнять упражнения ?

А сколько ребеночку лет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
7 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
ninardi
присоединяюсь к вопросу! у нас уже есть улучшения, но невролог поставил ЗРР.

Сообщение Добавлено:  
Я могу посоветовать только в Находке.

Сообщение Добавлено:  
Девочки,мы готовимся в школу обычную на индивидуальное обучение(невролог рекомендует).Психиатры с Жигура отсылают в коррекционку на индивидуальное.На МСЭ тоже порекомендовали коррекцию и в ИПР поставили школу 8 вида(((.
Эта ИПР вообще что дает??Я всегда считала,что пишется все это для галочки и никто никогда не спрашивал нас о ее выполнении.А во Владе попросили Ипр с отметками о выполнении. :sh_ok: На мой вопрос,где мне эти самые отметки ставить,если я со всеми специалистами занимаюсь в частном порядке платно,пожали плечами и сказали поставить отметку только о медикаментозном лечении.Мы и у невролога тоже наблюдаемся в частной клинике.К чему эта бюрократия? :ne_vi_del:
В этот раз еще подписывала согласие на персональную обработку данных,на ВТЭК и в соц.защите.Видимо решили статистикой заняться.можно подумать,что от этого будет какой-то толк. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
когда ИПР заполнена, они смотрят насколько тщательно вы занимаетесь лечением ребенка.А если она пустая, то они подумают что вы не лечитесь :ni_zia: что вам и так хорошо и снимут с вас инвалидность!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А где ее заполнять-то? я в первый раз слышу.... я думала, на ее основании я в санаторий дочу могу свозить или козырнуть где, если понадобится...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы заполняем в школе и у педиатра нашего. А в санаторий ( если он вам по заболеванию положен)вы можете поехать. Узнайте насчет бесплатных путевок в Соц защите, их как раз сей час выдают. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
ILINA
Ира,а 7 вида разве непотянете? Блин,мне кажется наши ставят так толком не разобравшись. Хоть я ично с вашим сыном не знакома,но по его описанию школа 8 вида, ':roll:' :ne_vi_del: можно было бы и 7-го попробовать.
А про ипр,да,слышала сейчас такие новшества :ps_ih: отчет им дай,типо докажи что лечишь,..зато сами сократили курс в Альтусе с 4-х,до 3 в год :de_vil: ладно,может это и не они :ne_vi_del: только от этого не легче :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ninardi
La mere
Девочки по поводу дефектолога, мы были на консультации в центре слуха на Спортивной,вот там не плохой логопед- дефектолог, но нас она не взяла так как мы маленькие, так что я продолжаю искать кто возьмется с дочей заниматься, а они все говорят, вы понимаете до 5 лет не берем заниматься все может измениться. Но нашему воспитателю этого мало, она сказала что будет писать отказ от нашего ребенка, видели те ее не устраивает, что наш ребенок не сидит со всеми на занятиях и не лепит и рисует, а играет в игрушки. Что пуговицы на одежде не может застегнуть и колготки с носками одевать. Воспетку не устраивает, что дочь мало и плохо говорит, да и по моему ее много что не устраивает, но мы как стали ходить в сад она лучше говорит, дома зарядку делает, а в саду нет. Она азбуку знает и до 10 считает и это тоже воспитку не устраивает, я даже вчера к психологу детскому бегала в поликлинику, они сказали что не имеют права отказаться. А на днях пришла за дочей, а воспетка спрашивает но что вы заниматься ходите, и вот тут я пожалела что сказала нет, в ответ столько гадости услышала, что вам ребенок не нужен, она отсталая будет на двойки учиться и какая я мать фиговая, меня колбасит от сада хоть не ходи за детей. А муж ходит с ним она уси и пуси чуть не кипятком сыт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:sh_ok: Какой кошмар, эта ваша воспиталка!!!Да ей наверное вообще нельзя с детьми работать :nel-zya: Может вам в другую группу перейти?Она плохо влияет на ребенка, и может ей навредить!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Девочки, насчет дефектолога хочу поделиться опытом. Мы с Машей с 2.5 лет занимались у Светланы Александровны Гончаренко. Она сейчас на ВМ ветку ведет. Она с разным детками занимается и очень тепло относится к своим воспитанникам. Моя Маша ее очень любила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мы с Гончаренко пробовали заниматься - с ней тоже не вышло...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ninardi писал(а):
мы с Гончаренко пробовали заниматься - с ней тоже не вышло...

А вам в каком районе желателен дефектолог?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мы живем на 3 рабочей

Сообщение Добавлено:  
девочки,всем привет.
нас сегодня из сада попросили. :de_vil: мы в этом году идем в школу,ходили в старшую группу.Написали заявление на лето(походить июнь-июль).Нам сказали,что мест нет,хотя вссем остальным выпускникам разрешили походить еще.Нянечка по секрету шепнула(все потому,что вы бесплатно ходите).Пошла к заведующей,столько всего услышала,особенно меня убило"Вы ребенка хотите спихнуть,нет,чтобы с ним перед школой позаниматься" :de_vil: Я в ступоре.Говорю ей"нам прежде всего нужно общение" на что получила "общайтесь дома"..Основной аргумент ее ,что по типовому положению ребенок может посещать ДОУ только до 7 лет(а нам летом будет 8)..в общем я :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Подскажите,пожалуйста,что делать?куда бежать?так хочется,чтобы он с детками еще побыл.мы в школу на индивидуалку(а там вообще никакого общения).С общением у нас проблемы.Просмотрела интернет,никаких положений и законов не нашла. :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов