Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 4 из 74  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Шепот леса писал(а):
Это же уголовка,чистой воды.Видя,что ребенок утухает на глазах.Сидеть в интернете и ни чего не делать.... :de_vil: только ПИ_ПИ_ПИ извините.Таких точно стерилизовать надо.Ребенок беззащитен,его защита это родители.

Её действия тянут на две статьи: либо ст. 125 УК РФ "Оставление в опасности", либо ст. 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Первый состав тянет на лишение свободы до одного года, второй до трех лет.... :men:

Сообщение Добавлено:  
*Лёля* писал(а):
http://forum.mamusik.ru/forum/10/forum_topic/19389?from=0
на этом форуме читала её переписку... волосы дыбом....

Я тоже читала.... Она всё на гомеопатов уповала. В этом случае хочется процитировать известного у нас в стране и странах СНГ педиатра: " Гомеопатия - чрезвычайно специфическое направление медицины: там, где реальные болезни, боль, смерть, страдания, травмы, реанимация, пересадка органов, онкология, тяжелые инфекционные болезни - там гомеопатов не увидишь, там реальная (научная) медицина. Если же можно лечить, а можно оставить в покое, если жалобы то есть, то нет, если не с кем поговорить, если на здоровый образ жизни времени и желания нет, а на беседы с доктором и питье волшебных капелек время есть - тогда гомеопаты и гомеопатия рядом. Всегда готовы утешить, поговорить, рассказать о том, что вы и ваш ребенок хорошие, а все вокруг (включая тех, кто вас лечил) плохие, пообещать помочь и продать".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
я волею случая наблюдала эту историю с момента выноса из-под замка.
мое мнение однозначное - эта так называемая мама убила младенца, причем собственного.
неделю давать гомеопатию, даже искренне веря что она панацея, но наблюдать ухедшение и ничего не сделать другого - это за гранью моего понимания. за несколько часов до конца пойти в интернет, спрашивать чем лечить попу, потом поехать все-таки к врачу в деревенскую (!) поликлинику, получить на руки диагноз пневмония и после этого поехать домой "собираться" - это вообще жесть. ну и цитатка (впоследствии снесенная самой же)
"(дочка) ушла от нас. Вчера около 12-ти дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, (дочка) тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу".

отдельных слов просит "гуру" этого "заповедника" естественности - некая дарья стрельцова, она же основательница сообщества "соло_роды" - эта дама была одной из первых отвечающих в том топике, и предположение "а может показать доктору" озвучила после пространственных размышлений про успокойся сама, выпей валерьянки, намажь попу календулой http://www.svobodanews.ru/content/blog/24182310.html (в середине есть несколько цитат). когда шум поднялся вполне серьезный - посносила все что могла.

ну и подборка из соло_роды - меня потряхивало откровенно говоря после прочтения.
http://pudgik.livejournal.com/1000378.html
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
посмотрела ссылку выше, цитирую
"это не плата за свободу, это и есть свобода: свобода выбора для ребенка - жить ему или умереть и как умереть".
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

имхо, таких надо изолировать от общества.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
*Лёля* писал(а):
http://forum.mamusik.ru/forum/10/forum_ ... 389?from=0 m на этом форуме читала её переписку... волосы дыбом....

Прочитала переписку. Ребенка лечил гомеопат. на мой взгляд это многое объясняет. я несколько лет назад то же лечила ребенка у гомеопата на Пологой. Закончилось это лечение тем, что ребенок мой попал в больницу на первой речке. И эта "врач" звонила мне потом, пытаясь меня уверить в том, что лично она сделала все возможное, чтобы этого не случилось, и что как только из больлицы выпишемся, сразу приходите на прием, продолжать лечение. ага...разбежались...с тех пор для меня гомеопатия - тема закрытая, никому, ни за что не посоветую идти лечится к гомеопатам, я теперь убежденный сторонник традиционной медицины.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
.

ну и подборка из соло_роды - меня потряхивало откровенно говоря после прочтения.
http://pudgik.livejournal.com/1000378.html

какая странная манера повествовать свои трагические истории...как-то сухо, без эмоций особо, больше переживают, про юридическую сторону вопроса...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
это не плата за свободу, это и есть свобода: свобода выбора для ребенка - жить ему или умереть и как умереть

да-да. эта волшебная дарье перл за перлом там выдает на гора....
а сообщества вполне себе - в общей сложности больше тыщи человек....
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
какая странная манера повествовать свои трагические истории...как-то сухо, без эмоций особо, больше переживают, про юридическую сторону вопроса...

да и джульенда эта тоже очень отвечала сухенько по поводу трехнедельной смерти собственного младенца :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Марфушечка Душечка писал(а):
Глупо глумиться на над горем семьи. Да, возможно они совершили ошибку, но не уж то мы настолько уверены в собственной правоте и непогрешимости, что считаем, что подобное несчастье не может прийти в нашу семью?! Никто от это не застрахован! Да, это ошибка, за которую они уже платят и плачут. Неужели чужое горе вызывает в нас только желание закидать камнями? А сочувствие и сострадание?! Моё сердце плачет вместе с сердцем этой мамы. Не дай Бог никому из нас пережить смерть своего дитя! Я не согласна с действиями мамы, но это не повод выливать на неё ушат помоев. У каждого из нас есть недостатки и слабые стороны, и никогда не знаешь с какой стороны может подкрастся несчастье. Если с нами не случалось подобное, это не значит что мы лучше и/или умнее. Не судите, да не судимы будете!

а мне не жалко мать :men: мне жалко ребенка. Если бы она сделала всё от неё зависящее, а именно вызвала скорую, легла в больницу и что там полагается сделать - тогда да, никто бы и слова плохого не сказал, но только не в этой ситуации. И не надо из мамы делать бедную овечку, скорбит на данный момент она совсем о другом :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
calientepollas писал(а):

да и джульенда эта тоже очень отвечала сухенько по поводу трехнедельной смерти собственного младенца :(

может, у них подход такой к детям...родился - хорошо, не родился - ну и ладно :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
МАО писал(а):
[
После всем вам (или некоторым из вас) известного события, произошедшего 30 апреля в 12-15 по Москве, случилась ещё вот такая "неприятность"

:sh_ok: ':roll:' :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Svetok писал(а):
*Лёля* писал(а):
http://forum.mamusik.ru/forum/10/forum_ ... 389?from=0 m на этом форуме читала её переписку... волосы дыбом....

Прочитала переписку. Ребенка лечил гомеопат. на мой взгляд это многое объясняет. я несколько лет назад то же лечила ребенка у гомеопата на Пологой. Закончилось это лечение тем, что ребенок мой попал в больницу на первой речке. И эта "врач" звонила мне потом, пытаясь меня уверить в том, что лично она сделала все возможное, чтобы этого не случилось, и что как только из больлицы выпишемся, сразу приходите на прием, продолжать лечение. ага...разбежались...с тех пор для меня гомеопатия - тема закрытая, никому, ни за что не посоветую идти лечится к гомеопатам, я теперь убежденный сторонник традиционной медицины.

Даже на ВМ найдутся те, кто скажут: "Вам попался неграмотный гомеопат, поищите другого, получше...." :men:

Сообщение Добавлено:  
а еще все защитки этой дамочки как один верещали что это медики сами виноваты. мол щас в больницах такое, врачи такие, условия ужасные - поэтому лучше в гроб чем в больницу.
что и не задумываясь воплотили в жизнь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Fiu писал(а):
а еще все защитки этой дамочки как один верещали что это медики сами виноваты. мол щас в больницах такое, врачи такие, условия ужасные - поэтому лучше в гроб чем в больницу.

блин, и даже здесь медики виноваты :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Мамашка просто бахнутая на всю голову. Ничего человеческого нет, чисто зомби, тьфу....
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Я просто в шоке....
Бедные дети таких вот шибанутых родителей.... :-(
Ребёнок посинел, а они её "высаживают" - ИДИОТЫ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
:sh_ok: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
А еще, мне кажется, у этой женщины существует интернет зависимость, раз ребенок умирает, а она из своего закрытого ЖЖ не вылазит.... :-( Тут прямая дорога к психотерапевту.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Berkana
может, в колонии подлечат... Хотя вряд ли - онажемать

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
может, в колонии подлечат... Хотя вряд ли - онажемать

Если заведут на нее уголовное дело и дадут срок, то вряд ли она сядет: у неё будет отсрочка исполнения наказания до достижения 14 лет ее старших детей. А за это время она еще родит и будет дальше воплощать в жизнь идеи "сообщества счастливых шизоидов".

Та же, печально известная, госпожа Ермакова, ее осудили, а толку то, она в СИЗО родила своего очередного ребенка, а старшим ее детям нет 14 лет, так что ее выпустят, и все будет по новой, искалеченные судьбы, мертвые дети, на худой конец диагноз ДЦП. Когда она была еще в СИЗО, ее муж стал организовывать новую "Колыбельку" - центр естественного родительства, причем готовят к родам они вдвоем, но если у нее еще имеется медицинское образование, то ее муженек по образования инженер.
Никто не хочет себе в качестве духовной акушерки мужика с инженерным образованием............ :-(

Последний раз редактировалось Berkana 25 май 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 4 из 74  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов