Аленка87 писал(а):
так не только мужчины думают, но и некоторые женщины. Я когда была на сессии, мне препод так и заявила: "А вам девушка пива надо меньше пить, ведь девушка с таким пивным животом смотрится некрасиво." - А я то в тот момент, как дура, думала, что у меня 5 месяцев беременности....
Занавес
Так вас студентов! А то вечно пьете не просыхая, лодыри, а потом думаете, что беременные!!!
Какие у нас люди противные, во всем видят только плохое. Если живот - значит, пивная алкоголичка, если упала на улице - значит, конченная алкоголичка! Никакого трепета и уважения к материнству, какая тут нафиг демография, если беременность должна все время вызывать неловкость за свое состояние. Начиная с первого визита в ЖК ("мало ли что вы беременная, у меня рабочий день не резиновый"... ), затем в обществе ("раз беременная, сиди дома, нечего в транспорт лезть, за руль садится, без очереди лезть, туалет служебный занимать" и пр...) и заканчивая роддомом ("что орешь? одна ткая тут рожать приперлась? да у меня вас за смену знаешь сколько? нет у тебя схваток, врешь ты все!"...)