Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Елена Рябченко писал(а):
В общем, до 40 дней мне снился толи сон, хотя я знаю, что я не спала, он приходил ночью и садился на край мой кровати и просто сидел рядом, будто охранял или утешал, я прям знаю, что он там был. После 40 дней это прекратилось,

когда умер мой близкий человек, с которым мы вместе были почти 8 лет, он не только до 40 дней мне снился постоянно, я даже днем ощущала его присутствие. Помню, сижу на работе, в кабинете одна, а чувствую, что он за спиной стоит. и повернуться страшно, и жутко до невозможности. на звук телефонов и открывающуюся дверь я прям подскакивала. и ночью во сне он всегда рядом находился, причем ничего не делал, не говорил, просто был рядом. на 40-й день снится сон, что мы с ним сидим на вершине скалы, далеко внизу перед нами море, закат красивый, такое умиротворение. я у него спрашиваю: зачем ты меня преследуешь? он мне сказал, что хотел просто побыть со мной последние дни, но больше меня тревожить не будет. встал и ушел. я прям физически чувствовала, что он уходил, хоть я и не оборачивалась. с тех пор пропало ощущение, что он рядом. больше даже не снился.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
А вот еще про приметы.Я как то слышала, что если собака или кошка убегают и из дома,то вроде не надо их искать , что они уносят смерть или тяжкую болезнь.Не знаю на сколько это верно, но у нас в семье такое совпадение дважды.Заболела тяжело дочь, очень тяжело, врачи руками разводили и в это время сбегает любимец сына кот жил 6 лет у нас.Мы с сыном все помойки обшарили не нашли .Перестали искать и дочь пошла на поправку и диагноз установили.Через полгода заболел муж.Сколько я свечек в церкви поставила не сосчитать.Он просто умирал и диагноза не могли поставить и сбегает собака, которую мы несколько раз пытались пристроить в хорошие руки, она нам вместе с домом досталась.Искать не стала думаю вернётся если захочет и муж начал выздоравливть, т.е. сначало вдруг позвонила знакомый доктор с предположением диагноза и оказалась права.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Про собачий вой я слышала такое,что когда собака воет в верх - это ни чего плохого,а вот на покойника собака воет в пол.Звук воя обычно отличается.Вой в пол более глухой(загробный)что ли :du_ma_et: ,с вибрацией низких частот.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Татьяна(777)) писал(а):
А вот еще про приметы.Я как то слышала, что если собака или кошка убегают и из дома,то вроде не надо их искать , что они уносят смерть или тяжкую болезнь.Не знаю на сколько это верно, но у нас в семье такое совпадение дважды.Заболела тяжело дочь, очень тяжело, врачи руками разводили и в это время сбегает любимец сына кот жил 6 лет у нас.Мы с сыном все помойки обшарили не нашли .Перестали искать и дочь пошла на поправку и диагноз установили.Через полгода заболел муж.Сколько я свечек в церкви поставила не сосчитать.Он просто умирал и диагноза не могли поставить и сбегает собака, которую мы несколько раз пытались пристроить в хорошие руки, она нам вместе с домом досталась.Искать не стала думаю вернётся если захочет и муж начал выздоравливть, т.е. сначало вдруг позвонила знакомый доктор с предположением диагноза и оказалась права.

да,есть такое. и кошки и собаки могут забирать у хозяев часть негатива. причем кошки способны его перерабатывать,а собаки нет. собаки после такого умирают.кошки,скажем так,способны контролировать допустимую дозу и не возьмут на себя больше,чем смогут пережить. собаки такого не могут.
кошки вообще очень интересные животинки. с древности их считают стражниками яви и нави. нашего мира и мира мертвых. они способны видеть и наш мир и другой. вот на приведения они никак не реагируют.а на сущностей очень резко реагируют. на "хороших" не сильно,а на плохих очень даже. к хорошим относится домовой-кошки обычно с ним играют. хозяева кошки в это время не могут понять с кем и за кем бегает кошка,кого ловит лапкой и т.д. на похих обычно реагируют шипениет и воем смешанным с рычанием-такой характерный звук,когда кошка злится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Татьяна(777)) писал(а):

Я тоже такое слышала. В одной из битв экстрасенсов, не помню в какой, был сюжет, когда семья искала сбежавшую собаку. Женщина-экстрасенс сказала им ни в коем случае ее не искать, т.к. собака взяла на себя какое-то несчастье.
В феврале 2007 г. у нас кот умер, умирал тяжело, ветеринары не помогли, он с нами 6 лет прожил. А в марте 2007 г. нашу квартиру подожгли, вся квартира была в дыму, дышать было нечем. Я, мама и ее муж, мы чудом проснулись,по открывали все окна, вызвали пожарных,высунувшись из окна дышали свежим мартовским воздухом, пока пожарные не приехали. Я вот думаю, может наш кот на себя принял часть испытания, которому подверглась наша семья. Если бы он не умер, может мы бы во сне надышались угарного газа и умерли.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Татьяна(777)) писал(а):

Я тоже такое слышала. В одной из битв экстрасенсов, не помню в какой, был сюжет, когда семья искала сбежавшую собаку. Женщина-экстрасенс сказала им ни в коем случае ее не искать, т.к. собака взяла на себя какое-то несчастье.
В феврале 2007 г. у нас кот умер, умирал тяжело, ветеринары не помогли, он с нами 6 лет прожил. А в марте 2007 г. нашу квартиру подожгли, вся квартира была в дыму, дышать было нечем. Я, мама и ее муж, мы чудом проснулись,по открывали все окна, вызвали пожарных,высунувшись из окна дышали свежим мартовским воздухом, пока пожарные не приехали. Я вот думаю, может наш кот на себя принял часть испытания, которому подверглась наша семья. Если бы он не умер, может мы бы во сне надышались угарного газа и умерли.... ':roll:'

:sh_ok: ничего себе!А меня до сих пор совесть за кота мучит и сын напоминает как только где похожего кота видит.Хорошо что не нашла надо сына успокоить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
о! вот вспомнила! про кошек и домовых....
у моей подруги есть кот-перс. это такой большой пушистый увалень. большую часть времени он проводит на солнышке в состоянии сна. при попытках растормошить его для игры,прикидывается валенком старым и мертвым. желание поиграть с ним очень быстро отпадает :-) но иногда,по вечерам на кота очень забавно смотреть. скачет как козлик,подпрыгивает,ловит невидимую мышку,пытается запрыгнуть в зеркало :-)
кудлатость у персов повышенная и часто прочесать их бывает трудно. так вот у этого кота всегда,к каком бы состоянии не была его шерсть,гладкий прочесанный хвост :sh_ok: подруга долго наблюдала за этим,не могла понять,почему на нечесанном коте хорощо прочесанный хвост. потом я где то прочитала,что домовые очень любят причесывать домашним животным именно хвосты :hi_hi_hi:
вот теперь подруга как кота чешет,просит домового чтоб и остальное тоже причесывал,а не только хвост. но видимо остальное в его обязанности не входит,не ведется домовой на ее уговоры :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
солнышко июля писал(а):
вот теперь подруга как кота чешет,просит домового чтоб и остальное тоже причесывал,а не только хвост. но видимо остальное в его обязанности не входит,не ведется домовой на ее уговоры :-)

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Хвост у котов передает его настроение .Всегда по поведению хвоста можно понять в каком настроении котейка,может домовые за настроение котиков и ухаживают,чтоб всегда в поряде было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Berkana писал(а):
солнышко июля писал(а):

:-) :co_ol:

:-) . В битве экстрасенсов частенько акцентируют внимание на домашних кошках, смотриш и жутко, когда спокойная кошечка начинает шкерится когда в доме творится что то непонятное :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Благодарил (а): 482 раза
У нас кот жил 8 лет...... Когда мама заболела (сильно) он тоже слег... плохо себя чувствовал на протяжении всей маминой болезни (пол года), потом умер дома (сбежать не пытался)..... :ny_tik: на следующий день мама умерла :cry_ing:
Причем изначально кот был мамин.... потом разъехались и кот жил у меня.... и получается маму чувствовал на расстоянии.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Asaly писал(а):
Совпадения или нет, но выли собаки хозяев, которые на следующий день умирали. Все случаи были в частных домах. А в нашем дворе пес не зря выл, сегодня его хозяйка умерла. Тоже частный дом.

да фигня это, у соседей уже 6 лет кобелина рулады выводит и хоь бы хны дорогой соседке :de_vil: ,
в частном секторе собаки ваще часто воют... одна заводит, остальные подхватывают

;;-))) Не любишь ты соседку, оййй, не лююююбишь!! :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
1,5 года назад умер мой отчим. я его оч любила, человек он был просто золотой; умер в расцвете сил, для всех это был шок. в утро когда он умирал, автобус с его сотрудниками с Зари до центра ломался на каждом перекрестке, по дороге даже бампер отвалился. автобус хоть и старый-старый, но водитель за ним следит оч хорошо. я в это просто не могла поверить, даже когда его в гробу видела, думала, что это какой-то розыгрыш. не было ни слез, ни какого-то ощущения утраты, ничего. в общем долго ко мне приходила мысль, что его уже нет с нами :cry_ing:
через год он мне снился в приятных снах, как будто я с ним разговарию, он мне советы дает. никакого нигатива, наоборот только положительные эмоции. приехала в гости к нашим общим знакомым, рассказала, а тетя мне и говорит, что его просто помянуть надо. мы это сделали и он перестал сниться, даже немного обидно было :ny_tik:

бывают порой дежа вю, снятся странные сны, но в большинстве, своем я не обращаю внимания на них. редко бывает снятся очень-очень приятные сны и когда что-то разбудит и не хочется просыпаться, могу снова улечься и вызвать продолжение того сна :rolleyes: . несколько раз были сны тоже оч приятные, но я прям ощущала присутсвие человека возле себя (он не умер) и еще какое-то время после сна было ощущение, что он рядом.

Сообщение Добавлено:  
7 лет назад разбился на машине друг из нашего дружеского круга. ровно через месяц он снится другому другу и говорит - я пришел за тобой, жду тебя. на следующий день он попадает в сильну аварию и чудом уцелел, только благодаря тому, что как-то бочком уместился между покореженной дверью (удао был с его стороны) и ручкой коробки передач. переломан был весь, долго восстанавливался, но зато живой по сей день :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Девочки, вот такой прикол (или не прикол, не знаю) у нас в семье приключился на эти выходные. Голову уже сломали, как такое могло получиться. Короче, муж утром уезжал на дачу, мы с ре ещё спали. Чтобы нас не разбудить, он собирался в другой комнате, там же смотрел телевизор. Просыпаюсь - смотрю TV не выключен - я туда, сюда - ну нет пульта :nez-nayu: Махнула рукой, забегалась, забыла, короч, про пульт этот. Вечером приехал муж. Всю квартиру облазили - ну нет пульта! Муж уже решил, что каким-то образом его вместе с мусором выкинул.(что мало вероятно, но ... :du_ma_et: )
На следующий день утром я выхожу с ре на улицу. Завожу машину, открываю уши (машина под окнами ночевала), и из-под уха с моей стороны вываливается пульт от телевизора!!! :sh_ok: Сказать, что я была в шоке...Но что было с мужем, когда я ему позвонила :ps_ih: Всю дорогу на работу хихикала как дурочка :hi_hi_hi: Вот что это? Либо кто-то из нас страдает лунотизмом...или полтергейст? :-)

Сообщение Добавлено:  
О! у нас тоже была ситуация с пультом, тоже потерялся. его 5 человек искали во всех дырках в 2-х-комнатной квартире, фиг вам! месяца через 4 его нашли в складке дивана между спинкой и сидушкой. я сама лично этот диван раз 10 ВЕСЬ обсмотрела, облазила все складки, вплоть до обшивки под сидушкой.
у мамы вообще частенько что-то теряется на ровном месте, но не настолько долго. есть мысли, что у нее домовой или что-то в этом плане, но не их хороших и не из плохих. даже не знаю как это назвать

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
В таких случаях я говорю: "Чёрт, чёрт, поиграл и отдай"- помогает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Lana_Lana писал(а):
на 40-й день снится сон, что мы с ним сидим на вершине скалы, далеко внизу перед нами море, закат красивый, такое умиротворение. я у него спрашиваю: зачем ты меня преследуешь? он мне сказал, что хотел просто побыть со мной последние дни, но больше меня тревожить не будет. встал и ушел

ух,мурашки побежали и как-то грустно почему-то стало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Liniza писал(а):
ровно через месяц он снится другому другу и говорит - я пришел за тобой, жду тебя.

у меня умерла тетя,а она очень дружила с детства с парнем с соседнего подъезда,просто хорошо дружили,сначала со школы,потом уже и семьями.и вот прошло небольшое время после ее смерти,и друга внезапно убили,причем глупо,пьяный(причем семья была благополучная)какой-то родственник пырнул ножом,прям дома,и все,его не спасли.все вокруг говорили что это тетя его с собой забрала :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов