Елена Рябченко писал(а):
В общем, до 40 дней мне снился толи сон, хотя я знаю, что я не спала, он приходил ночью и садился на край мой кровати и просто сидел рядом, будто охранял или утешал, я прям знаю, что он там был. После 40 дней это прекратилось,
когда умер мой близкий человек, с которым мы вместе были почти 8 лет, он не только до 40 дней мне снился постоянно, я даже днем ощущала его присутствие. Помню, сижу на работе, в кабинете одна, а чувствую, что он за спиной стоит. и повернуться страшно, и жутко до невозможности. на звук телефонов и открывающуюся дверь я прям подскакивала. и ночью во сне он всегда рядом находился, причем ничего не делал, не говорил, просто был рядом. на 40-й день снится сон, что мы с ним сидим на вершине скалы, далеко внизу перед нами море, закат красивый, такое умиротворение. я у него спрашиваю: зачем ты меня преследуешь? он мне сказал, что хотел просто побыть со мной последние дни, но больше меня тревожить не будет. встал и ушел. я прям физически чувствовала, что он уходил, хоть я и не оборачивалась. с тех пор пропало ощущение, что он рядом. больше даже не снился.