Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 200 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война с соседями! Помогите!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
От души повеселилась! :-) На самом деле у меня была похожая история с соседями, приставали ко мне беременной (хотя и полы чаще других мыла, и лампочки в коридоре меняла). Но у меня муж - человек суровый. Пару раз рявкнул и всё - тишина за нашей железной дверью. Для этого, я вам скажу, не нужно быть ни пожарным, ни милицией, для этого нужно просто мужчиной быть.
Мне кажется, ваша слабость в том, что вы слишком много говорите и слишком много пишите. Понимаю, издержки профессии, но в войне с соседями совсем другие методы нужны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
Вы же сами пишете, что у вас муж из гаишников. Что, не мог попросить знакомых брутальной наружности придти по форме провести пару педагогических бесед с соседями?

Чертова кукла, а ведь это мысль!
джулиана писал(а):
у меня дома проблема только с бабками с 9 этажа - провозгласили себя главными по дому

как это знакомо :-) у нас одна такая бабулька постоянно контролирует почтовые ящики, если вдруг что-то пришло, а мы не забираем она звонит к нам в дверь и сообщает - у вас в ящике извещение, письмо и еще что-то там от налоговой, заберите, уже давно лежит!!! :ps_ih:
Я поначалу вообще в шоке была, возмущалась(какое ее дело что у нас там лежит, на фиг заглядывать), а потом привыкла, щас уже с юмором отношусь, даже благодарю :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web
Вот такие бабульки - как раз самые желательные и необходимые соседи. Шума от них мало, одна польза: и напомнят, и подскажут, и квартиру во время вашего отъезда постерегут. Я нашу рыжую старушку-соседку за это просто обожаю! Побольше бы таких.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Дарданелла писал(а):
Леди in-web
Вот такие бабульки - как раз самые желательные и необходимые соседи. Шума от них мало, одна польза: и напомнят, и подскажут, и квартиру во время вашего отъезда постерегут. Я нашу рыжую старушку-соседку за это просто обожаю! Побольше бы таких.

:a_g_a: Согласна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
с интересом наблюдаю за развитием событий.
Ща подведем итоги:
Претензии - зачет
Раздел коридора - зачет
Взаимные оскорбления и поливания грязью - зачет
Писульки в органы с обеих сторон - зачет
Палки в колеса и взаимные угрозы - зачет
Мордобой - так понимаю еще не было, будем ждать

Забывают люди одну мудрость - если кто спорит с дураком, то сам таковым и является :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 авг 2009
::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Чертова кукла 24 май 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы

Последний раз редактировалось Чертова кукла 24 май 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Чертова кукла писал(а):
Девочки, вот объясните мне, здесь-то с моей стороны что не так?

Все не так. Это зачем
Чертова кукла писал(а):
Счетчик у нас сгорел 10 лет назад и мы сразу обратились с заявлением, чтобы нам его установили. Сказали, что в данный момент, счетчиков нет, ждите очереди, а пока платите по-среднему. Так мы и жили 10 лет, пока до

? Вот зачем вы пишите эту занудную ерунду, оправдываясь и объясняясь. И с соседями та же история. Хотите прекратить войну, выходите из состава участников. Перестаньте с ними разговаривать. Просто игнорируйте их, не отвечайте на вопросы, не задавайте свои. Устройте себе месяц безмолвия. О результатах отпишитесь.

Чертова кукла писал(а):
. Потом звонок в дверь - открываю, стоит старшая по подъезду и говорит, что мы такие-растакие вытряхнули коврик прямо в подъезде, а уборщица ругается. Я удивляюсь - я его давно не вытряхивала, тем более в подъезд, чего, говорю от меня-то хотите? Старшая отвечает, а мне ваши соседи сказали, что это вы натрясли. Поворачиваюсь к дверям соседей, а там идеально чистый половичок на фоне моего не вытряхнутого.

:-) У вас дом весь такой? Или это вас только все не любят? Силюсь представить ситуацию, как мне звонят в дверь с претензией о коврике. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Чертова кукла
Если не помогают действия (те что Вы перечислили), значит пора прийти к выводу, что движетесь не в том направлении. Со стороны очень бросается в глаза, что Ваши действия вызывают еще бОльшее противодействие со стороны соседей. Попробуйте относиться к этому проще, с юмором, отпустите, не обращайте внимания, в игнор. И проблема со временем отвалится
ПыСы. У моей мамы были подобные войны с соседями (у них тоже один коридор на две квартиры). Там тоже были кучи претензий, полы, лампочки, барахло. У меня и у сестры были нормальные ровные отношения с этими же соседями. Вся фишка в том, что моей маме просто необходимо быть кем-то недовольной, вот она и ухватилась за соседей. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чертова кукла писал(а):
Если я такая базарная хамка и неуравновешенная особа, то почему тогда в 5 квартирах до этой у меня складывались нормальные отношения со всеми соседями?

:nez-nayu: Может они не хотели играть в ваши игры.

Последний раз редактировалось Немного солнца 24 май 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы

Последний раз редактировалось Чертова кукла 24 май 2011, 12:29, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Чертова кукла писал(а):
Немного солнца писал(а):
? Вот зачем вы пишите эту занудную ерунду, оправдываясь и объясняясь.

На вопрос отвечаю, ранее заданный :)

Наверное, имелось ввиду, что вы могли бы просто ответить, что у вас счетчики. И все, без прочих историй.
Вообще, лучше вам ваших соседей посылать в глубокий игнор, а проблемы решать через официальные органы.

Сообщение Добавлено:  
Чертова кукла писал(а):
Разговаривал с ними муж - не помогло, писали заявление в милицию - не помогло, дверь общую сняли - не помогло, разговаривали ЛИТЕРАТУРНЫМ языком - не помогло, ругались практически на матах - не помогло, вызывали милицию - не помогло. Люди все разные и как кто из вас вышел бы из этой ситуации, случись она с вами, не известно.

Вы меня совсем не слышите. Я же вам пишу, что у меня была похожая ситуация (соседи: сестра - алкоголичка с ярко выраженной неврастенией, брат - наркоман со стажем, недавно посадили за убийство на бытовой почве). И мы из нее быстро вышли. И знаете почему? Потому что не проводили экспериментов: "может дверь, а может по-хорошему, а теперь может заявление",пока военные действия не приобрели затяжной характер. У вас есть муж. Он должен защищать свою семью. Он должен был в первый же день выйти к соседям и сказать: "Еще раз услышу жалобу от моей жены на вас, поедете дружно жить на 14-ый километр". На второй день (если не поняли), выйти из квартиры с ломом. Для пущей убедительности можно было выбросить прямо в лестничный пролет половину скарба, который они хранят в общем коридоре, а остальную половину наказать выкинуть их старшему по дому с обещанием потом лично проконтролировать. И наконец исчерпать прецедент. Вам же тут не единожды писали - не нужно с ними сентиментальничать (и в молчанку играть с ними тоже не стоит!), эти люди по-другому не понимают!
Лично в нашем случае не понадобилось даже лома. Все стали очень вежливо себя со мною вести, не курить и не разбрасывать окурки в коридоре и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чертова кукла писал(а):
Издержки профессии:) Привыкла всё разжевывать зрителю.

:-) "скандалы, сенсации, расследования" :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Немного солнца
Как же про интриги-то забыли? Ай-ай :-)

Сообщение Добавлено:  
Чертова кукла писал(а):
Дарданелла
Поздновато, по-моему, это всё уже делать. Для себя решила их игнорировать, а если уж совсем что-то случится из ряда вон, то тогда уже и подумаю... Пока только мелкие пакости от них идут, может перебесятся...

не перебесятся

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 200 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов