Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 758 ]  Страница 14 из 38  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
МАЛИ*
Что плохого, говорите? Когда моему ребенку в роддоме сделали БЦЖ, у него произошло резкое угасание практически всех рефлексов новорожденных.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну это не проффисианолизм и хладнокровие!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
И все-таки эту тему уже миллион раз обсуждали, чего по двадцатому разу то начинать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
К вопросу о прививках, интересненький фактик для отказывающихся от прививок:

"Автор: medportal.ru (sdn@lipetsk.ru)
12/04/2008
Оклеветавший прививки ученый признался в нарушении медицинской этики

Британский врач Эндрю Уэйкфилд (Andrew Wakefield) , несколько лет назад опубликовавший статью о связи детского аутизма с вакцинацией, признался, что проводил свое исследование с нарушением этических норм. Выводы Уэйкфилда были позднее опровергнуты рядом исследований, а авторитетный медицинский журнал Lancet официально отказался от опубликованной ранее работы ученого.

Дело Уэйкфилда, на протяжении последних лет работающего в США, рассматривается сейчас комиссией по этике при Генеральном медицинском совете Великобритании. Ученому инкриминируется ряд нарушений, допущенных в период работы над нашумевшей статьей.

Ученого обвиняют в проведении исследований с участием детей-аутистов без санкции надзорных органов, а также в сокрытии от редакции Lancet возможного конфликта интересов, связанного с его сотрудничеством с организациями, представляющими интересы больных аутизмом.

На сегодняшнем заседании генерального медицинского совета Уэйкфилд признал факты незаконного привлечения детей к исследованиям. В свое оправдание он сослался на недостаточное знание инструкций Британской ассоциации педиатров.

В результате своего исследования Уэйкфилд пришел к заключению о связи прививок комбинированной вакциной от кори, краснухи и свинки (MMR) со значительным увеличением риска развития аутизма и тяжелых заболеваний кишечника. Статья Уэйкфилда, опубликованная в Lancet в 1998 году, вызвала громкий скандал и привела к массовому отказу населения Великобритании от вакцинации.

Позднее безопасность вакцин от кори, краснухи и свинки, а также отсутствие связи между вакцинацией и развитием аутизма были подтверждены несколькими масштабными исследованиями. В 2004 году Lancet официально признал решение о публикации статьи Уэйкфилда ошибочным. "

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Небольшой комментарий к вышеприведенной цитате...
В чем же именно признался Эндрю Уэйкфилд? И в чем именно он нарушил медицинскую этику?
Эндрю Уэйкфилд врач. Дети, участвовавшие в исследовании, были его пациентами. Анализы брались в процессе лечения. Согласие родителей детей было получено. Со всем этим проблем нет. Эндрю Уэйкфилд думал, что этого достаточно. Но он не знал, что кроме этого для того, чтобы делать какие-то выводы и полученные результаты публиковать в виде статей необходимо письменное согласие Комитета по этике. Т.е. все нарушение в процедуре. Так вот, именно в этом Уэйкфилд и признался, сказав буквально, - "Я готов признать, что мое понимание действующих правил было неверным".
Но в том, что он лечил детей-аутистов (естественно, при этом беря анализы и делая соответствующие обследования, а как же иначе он бы их тогда лечил), нет никаких нарушений, это его профессия. Тут, типа, все этично. А вот делать выводы из результатов своей работы без санкций свыше - это уже неэтично.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Cheshik
да да да!! большое спасибо! мне надо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Cheshik
В роддоме пользовалась приблезительно такой же формой отказа от прививок, все было без проблем.
Кроме такой строчки: В случае вакцинации ребёнка без моего ведома и согласия буду обращаться в суд с иском о возмещении морального, а в случае поствакцинального осложнения и материального ущерба.
Жалко, что не додумалась приписать и это, а то мне каждый день напоминали: "Ах, да вы же, отказались"
Единственное, нужно обращаться в заявлении не к персоналу роддома, а к зав. роддома.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Приморочка*
у нас был медотвод невролога до года - не дай Бог ухудшится неврология, сейчас медотвод сняли, планируем завтра-послезавтра узнать у педиатра стоит ли нам начинать и когда и с чего. так что обязательно сходите к хорошему неврологу, в 3 месяца самое время на осмотр, а там если всё ОК можно и начать прививать. а вот гепатит наша педя не советует вообще ставить - бестолковая прививка, только печень садит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2007
[b]Приморочка*[
Нам медотвод аллерголог ставила, первую прививку сделали месяцев в семь, в ЦВП, Инфанрикс, Иммовакс, оченьхорошо перенесли, не было совершенно никакой реакции (это с нашей то аллергией), и к году с небольшим наверстали все остальные прививки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Приморочка* писал(а):
Девочки, сейчас нам 3 месяца. По плану - АКДС и Полиомиелит. Мы будем делать Инфанрикс и Имовакс полио в ЦВП. В этом месяце сделать не получится. Вот думаю, стоит ли делать в 4м или уж дождаться 6месяцев? Может иммунитет получше будет, вакцины не нанесут удар по дочиному здоровью. Или там зубки начнутся и лучше не сочетать? Тогда после года получается... Мы от гепатита до года отказались. У нас пока только БЦЖ.
Прививки делать будем. но не знаю, в какие сроки.
Может кто подскажет, какое решение приняли? Я думаю до года отказаться. Но есть ли смысл...? В общем, сумбур какой-то написала. Потому как такой же сумбур в голове :) Тема про Прививки совсем меня измотала.

Я очень долго с малым думала по поводу прививок, хотела оттянуть, в р/д только БЦЖ (от гепатита отказ), до 5 мес. медотвод по неврологии, а потом я "сломала" голову (даром, что сама педиатр), что-когда и в какой последовательности, обратилась к свой однокурснице (она в Городском ЦВП иммунологом работает), так она нам посоветовала не затягивать сей процесс, именно из-за того, что дети до года лучше преносят вакцинацию, чем старшенькие. Итог, после расписанной нам Еленой Борисовной пердпрививочной подготовки в 5,5 мес - тетракок, ревакцинация ч/з 1,5 мес то же, через 1,5 мес то же + энджерикс (гепатит В), через мес еще один энджерикс, далее все по графику, правда после подготовки, перенесли все нормально, теперь не готовимся :lol:
Прививки есть все по возрасту (нам четыре года ) + клещевой энцефалит, осталось сделать менингит и гепатит А (у старшей это есть).

Заголовок сообщения: еще раз о прививках
Сообщение Добавлено:  
Девочки! прочла все что Вы наприсали о прививках! И ужаснулась по поводу "ну уколемся раз - иммунитет будет - зато не заболеем "страшным столбняком"! Вы почитайте статьи и книги специалистов по поводу того что есть в составе вакцины "хорошей импортной" и про статистику заболеваний в России
напрмер А.Котока «Беспощадная иммунизация»
http://elinahealthandbeauty.com/Vaccination.htm, http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm, Г. Червонскую (профессор-вирусолог,
член комитета по этике при Государственной Думе РФ) http://www.npl-rez.ru/litra-3/priv_3.php
Правда о прививках,

ПРИВИВКИ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
http://www.magichild.ru/vaccine/kalenda ... vivki.html

Да ведь родимого столбняка даже из статистических данных вычеркнули - нет строки такой, нет такой болезни в России, Онищенко официально заявляет, что полио с 2002 г. в РФ, вызванного "диким" вирусом - нет, только в результате осложнения на прививку !!!
А кроме всего прочего и замечательных солей ртути в вакцинах есть например обезьяний вирус SV-40(вызывает рак),цитомегаловирус, проскользнувший в полиовакцину, т.к. использовались почки обезьян, в противокоревой вакцине "Римавекс" нашли различные цыплячьи вирусы, вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи и т.д. (см. Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/expert.htm).

А вто что пишет та же самая Г.Червонская (если не забыли профессор-вирусолог,член комитета по этике при Государственной Думе РФ) http://www.npl-rez.ru/litra-3/priv_3.php

"в России (и Украине) регистрируется все то, что не прошло клинических испытаний у зарубежных производителей этих вакцин, или испытания прошли, но в недостаточном объеме... Отсюда лавинообразное количество вакцин от разных доброхотов, «стремящихся помочь России» и везущих нам не завтрашние и не сегодняшние технологии, а позавчерашние - по сути, отходы от их современного производства, или те вакцины, которые необходимо исследовать в «широкомасштабных экспериментах на детях». Чаще это именуют «широкомасштабными наблюдениями», а задача одна - опыты на наших детях!" Кроме вакцины «Энджерикс против гепатита В» «такой же безопасной и эффективной» заявлена противогепатитная южнокорейская, активно навязываемая нашей стране все той же французской фирмой. Генно-инженерные вакцины - еще одно профилактическое средство со многими неизвестными. Наша страна не в состоянии проверить безопасность этой продукции из-за отсутствия соответствующих экспериментальных баз. Мы не можем ни качественно проконтролировать покупаемые вакцины, ни создать условия для приготовления безопасных собственных вакцин. Проверка рекомбинантных лекарственных средств - высокотехнологический эксперимент, требующий огромных затрат. Увы, мы в этом отношении очень далеки от уровня передовых лабораторий мира и практически совершенно не ориентированы на контроль подобной продукции."

Вы знаете, я думаю, что после всей информации, собранной в интернете сделать "просто укольчик" и ввести в организм ребенка всю вышеперечисленную гадость - по меньшей мере необдуманная глупость, чреватая непредсказуемыми последствиями.

Всем удачи и здоровья.

P.S. Для думающих родителей: "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" (автор попробуй еще раз... с 25-летним стажем Р.Мендельсон). http://www.koob.ru/mendelson/

Последний раз редактировалось ALEN 18 июл 2008, 17:19, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сколько ж можно уже, одно и то же...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Ginger
Zlata

julya
спасибо за сответы! на этой недельке будем делать.

Девочки, может кто-то подскажет: я не знаю, делать ли Имоваксполио и Инфанрикс вместе или разделить? Если разделить, то какой срок выдержать между прививками? И какую сделать первой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Мэй писал(а):
Вовсе необязательно прививаться в поликлинике, есть городской и краевой центры вакцинопрофилактики, есть импортные вакцины, оттуда может педиатр на дом выехать.

не подскажете в каком центре педиатр на дом приезжает? потому что позвонила в городской центр, у них такой услуги нет...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Vredina*, мож в детском докторе спросить? вакцина у них есть и педиатра на дом тоже можно вызвать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Приморочка*
Насколько я помню, их нельзя разделять, иначе потом долго ждать нужно будет, чтобы сделать вторую прививку. Но могу и ошибаться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Neko
ок... сейчас узнаю..
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Девочки, были сегодня в гор.центре вакцинопрофилактики. Такие новости: по приказу от 16.07.2008 в городские поликлиники поступила бесплатная вакцина Имовакс-полио! А в ГЦВП она стоит 750р! Однако эта вакцина предназначена только для впервые прививающихся. Если вы уже делали прививку от полиомиелита и сейчас необходимо ревакцинироваться второй или втретий раз, то она вам не положена :( Мы еще не делали ни АКДС (будем Инфанрикс делать) ни полиомиелит. Так что поехали обратно домой. На этой неделе пойдем в поликлинику прививаться бесплатно от полиомиелита и платно Инфанриксом.

Vredina*
Олесик, а почему дома хотите делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Подскажите кто знает, если планируется выезд с ребенком за границу в принципе, есть ли какой-то перечень обязательных прививок?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Vredina*
нам врачик из "Аленки" прививки дома делает. Цена на имовакс+инфанрикс вышла даже дешевле, чем в ГЦВП на приеме.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 758 ]  Страница 14 из 38  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов