Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Gurami писал(а):
Йа говорила. :smu:sche_nie:
И? Как отреагировала свекровь?

А как она должна реагировать? Достали ее мои истерики демонстративные по поводу моей "загубленой" молодой жизни (мужу посвященные), она сказала, что уже боится к нам приходить. Я говорю, не берите всё близко к сердцу, у меня гормоны бушуют, скоро пройдет. Что она на это скажет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
, Ну можно , так скажем, понять- простить, можно подумать-поверить, что все это ложь, а на самом деле вот она - истинная невестка :de_vil: И действровать соотвественно...

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
вот она - истинная невестка

:a_g_a: :hi_hi_hi:
Я из себя никогда психически уравновешеную не строила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Главное рассмотреть бревно в своём глазу, а потом судить о других. И не гормоны, и не климакс проблемой не будут, если ты сам человек и можешь достойно относиться к другому. Конечно наши амбиции бывают выше, вот тогда и проблема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
натка5 писал(а):
Главное рассмотреть бревно в своём глазу

В чужих-то глазах ковыряться интереснее :-) Но в идеале-то верно, конечно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
натка5 писал(а):
Главное рассмотреть бревно в своём глазу, а потом судить о других

зачастую бревно в своем глазу как раз и не видно :-) и будут кругом все ужасные - свекрови, мамы, мужья, дети, соседи, тетка в магазине, водитель в автобусе..... а я ... ну не виноватая я :-)
А по поводу гармонов, ой блиииин. У меня такие бзики во время беременностей случались, стою такая распрекрасная я, ору как потерпевшая на всех (от меня даже кошка шарахалась), сама осознаю что бред несу, говорю себе "ну остановись ты мать, че орешь"... а не могу... Во вторую беременность муж слава богу понял этот бзик, спокойно реагировал (и это меня даже отрезвляло, в руки себя брала)... Мне также кажется, что впоследствии гармоны-то вернулись в нормальное состояние, а вот психозы так и перли по привычке :du_ma_et: Кароч, вырисовывается диагнозь :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Моя свекровь не успокоится с подарками, я уже вся в предвкушении следующего.
В выходные муж привез от свекрови огромную сумяку чьего-то старого барахла :-) . Типо - носите на здоровье. Кофты с катышками, старая обувка с поломанными замками и тэдэ. Ну нафига? мы от своего хлама избавляемся, а тут еще чей-то. Кароч, посмеялась, мужа попросила отвезти сумяку обратно.
Но это еще не все. Свекровь собирается покупать себе новую машинку, а нам свою старенькую "дарит". Блиииин, муж вцепился в нее "на охоту буду ездить". Кароч, у нас весело :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Нася писал(а):
мужа попросила отвезти сумяку обратно.

:no: может конфликт быть из-за этого :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Кофты с катышками, старая обувка с поломанными замками и тэдэ. Ну нафига? мы от своего хлама избавляемся, а тут еще чей-то. Кароч, посмеялась, мужа попросила отвезти сумяку обратно.

ну и что?нам тоже регулярно перепадает такое счастье))) глаза у бабушки горят)) соседи наотдавали нишятков))
всем спасибо, беру, или раздаю совсем бедным, или пускаю на тряпки.
или например я складываю в тряпки, бабушка с воплями несется: это же ещё можно носить!!!!! :-) и выхватывает)
потому тряпки, которые "можно носить" бабушке просто не показываю))))
и волки сыты, и овцы целы)))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
horticia
Муж сам поугарал с содержимого, поэтому с мужем конфликта нет. По поводу старого авто я ему предоставила решать сию загадку - хочет, пусть берет, его дело, только чур без меня .... а свекровь моя даже если и обидется - это её право.... Я на это больше не хочу оборачиваться. Намеренно обижать её не собираюсь, но и в ее приколы с подарками тоже надоело играться...

Сообщение Добавлено:  
Нася
а почему не на помойку?)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добрый Пес
Спасибо за совет, в нашей ситуации и с нашими персонажами он не прокатил. Мы это уже проходили

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Спасибо за совет, в нашей ситуации и с нашими персонажами он не прокатил. Мы это уже проходили

может быть вполне)
у нашей бабушки суровый бзик на экономии))
типа: зачем тебе новые ботинки, ты ещё коньки не сносил!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
а почему не на помойку?)))

Муж решил отвезти маме на дачу.... про помойку даже и не подумали.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добрый Пес писал(а):

:-)

Сообщение Добавлено:  
Нася
ИМХО, ты слишком большой смысл вкладываешь в поступки мамо.
Она это делает не из желания тебе подкузьмить, а искренне стремится тебе помочь.
Что поделаешь, если у вас представления о помощи разные?)))))
Но не забывай, что БЕЗВОЗМЕДНУЮ помощь приходится принимать в той форме, которую может и хочет дать оказывающий эту помощь.
Я тебе даже скажу, что тебя цепляет)) Что толку от этой помощи никакой (мешок статья выкинуть на помойку)) а бабушка/свекровь получает свои бонусы моральные - ощущает себя помощницей, заботливой бабушкой, которая оказала неоценимую материальную помощь беспомощным и бедным молодым)))

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Добрый Пес писал(а):

:-)

меня по началу тож возмущало)) а потом я вспомнила, во ЧТО был одет мой супруг, когда мы с ним познакомились, и все встало на свои места))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Аврора
Нася писал(а):
свекровь моя даже если и обидется - это её право....

Могу сказать про себя: мне как-то отдавали знакомые вещички для сына(мягко говоря те вещи мне не нравились), но я никогда даже вида не подавала, и тем более не возвращала. Вернуть вещи -это признак плохого воспитания. Свекровь здесь права. Дареному коню в зубы не смотрят. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
Может быть, но вся фишка в том, что я слишком долго принимала с благодарностью эту самую помощь ради того, чтоб свекровь была морально удовлетворена. И свекровь это почувствова, и опять же я позволила ей командовать мной в моем доме, упрекать, критиковать.... а сейчас все совсем по другому, я поняла, что не обязана принимать чьи-то правила игры, не должна в угоду кому-то засовывать своё Я в то самое место, куда солнце не светит. И сейчас я проблему со свекровью (которую сама же и создала) потихоньку отпускаю. Стараюсь никаких тайных смыслов в подарках и поступках свекрови не искать, не в чьих мозгах окромя собственных не копошиться. Это не просто, но интересно и даже весело. Последний случай со шмотками меня удивил (свекрови не свойственны такие подарки), немного напряг, но я постаралсь это напряжение заменить шуткой юмора.
Кароч, я чувствую в себе колоссальный сдвиг :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Нася
ну и зачем тогда было торжественно возвращать барахло мамо? Устраивать показательный ритуал "не нужен нам этот хлам, носите его сами"
Вынесла на помойку, потом при случае сказала "Да там вещи такие заношенные были, что я их выкинула"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов