Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 30 из 101  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЦИРК - делимся впечатлениями
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
в цирк ребенка вожу последние 4 года. за все время был один цирк с оркестром "русские медведи". шикарнооо!! аж дух захватывает от игры оркестра

Тося Мы год назад ходили на морских львов, и там был оркестр! Не, ну ставили, конечно, ещё и диски, но оркестр тоже появлялся периодически, и на самом номере "морские львы" он тоже играл! (Я даже немного на видео сняла, т.к. музыка была красивая :smile: ).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
никому не в обиду.... вот читаю отзывы-г***, ерунда.... мне кажется, идя в цирк, надо воспринимать все как ребенок, а не как взрослый и тогда будет интересно...
Частенько наблюдаю мам, которые сидят в зале - ни похлопают, ни улыбнутся...спрашивается - чего пришла? :ne_vi_del: атмосферу в общем некомфортную вокруг себя создают...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
мы были сегодня всей семьей. Нам очень понравилось! ребенок первый раз высидел программу до конца. Животных очень много, кошки, лошади, собаки, ну и тигры конечно. Хорошо, что отзывы только сейчас почитала, а то бы пропустили отличное представление

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
Vredina* писал(а):
никому не в обиду.... вот читаю отзывы-г***, ерунда.... мне кажется, идя в цирк, надо воспринимать все как ребенок, а не как взрослый и тогда будет интересно...
Частенько наблюдаю мам, которые сидят в зале - ни похлопают, ни улыбнутся...спрашивается - чего пришла? :ne_vi_del: атмосферу в общем некомфортную вокруг себя создают...

согласна на все 100 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Vredina* писал(а):

Я очень люблю цирк, и даже во время учебы в универе пару раз ходили с друзьями и радовались как дети. С сыном хожу где то пару раз в год, это считая шапито и заезжие представления в ДКМ. Так вот представления владивостокского гос цирка к сожалению самые слабые в последнее время. В предыдущем хоть за кулисы экскурсию провели, интересно. А последнее с белыми тиграми было откровенно скучно не только мне, но и моему 7-ми летнему сыну. Клоуны никакие, тигры просто спали на ходу, жонглер ронял все, что можно было уронить :smile:. Гимнасты только достаточно профессиональные, работали на отлично, 20 лет назад это было бы супер круто, но сейчас не хватает какой то оригинальности - то ли от отсутсвия фантазии, то ли финансов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Сашуля
Мы тоже сегодня ходили на 16 часов!
Великолепное представление! Я аж ладошки отбила, так хлопала!
Тигры какие красивенные (только ради этих волшебных животных стоит туда сходить). Собаки такое шоу на лошадях показывали.
Шоу с мыльными пузырями очень эфеектное!
Кошечки какие умницы! Кошек очень сложно дрессировать, поэтому всегда приятно видеть их выступления!
выступление "Пеппи" на лошади, выше всяких похвал! Как лошадка старалась и вышагивала!
рядом со мной сидели парень с девушкой (без детей), так они так искренне аплодировали, так смеялись и кричали "браво"!
Кто не сходил, сходите обязательно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Noorita писал(а):
Но представление г****. Скучно, не интересно. Я сама чуть не уснула. Клоуну вообще никакие.

Да ну какое же г....? :-(
Так здорово было. А я далеко не любтель цирка в принципе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 370 раз
Мы вчера были на 12...очень понравилось все :co_ol: дочка была в цирке впервые и ладошки что я, что она себе отбили :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
Видимо тем, кто побывал на премьере, не очень повезло..) мы очень разочаровались. Началась программа просто замечательно, но временами было скучновато. Моего ре привлек только номер с кошками, все остальное время он бегал по рядам) Так мечтала показать ему лошадей, но увы! этого номера почему-то не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Хунгария писал(а):
Мы вчера были на 12...очень понравилось все :co_ol: дочка была в цирке впервые и ладошки что я, что она себе отбили :ya_hoo_oo:

мы тоже были на 12, тоже почти все понравилось,кроме самих тигров-ленивые конечно очень :-)
И еще осадочек остался от эпизода с сумкой,которую умыкнули у одной из дамочек прям в дамской комнате ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
La mere писал(а):
Моего ре привлек только номер с кошками, все остальное время он бегал по рядам

на мой взгляд в 2 годика просто еще очень рано ребенку столько долгое представление.
Я первый раз повела Алису в цирк в 3,5 года. Наш поход закончился не начавшись (мы чуток опоздали, и подходя к дверям в зал, Алиса услышала громкую музыку, которой начинается представление. все, она отказалась туда заходить)
Второй раз повели её в цирк почти в 5 лет. С тех пор она с удовольствием ходит на представления.
Сегодня она объясняла мне, что животные - это артисты, им надо обязательно аплодировать.

irchik писал(а):
И еще осадочек остался от эпизода с сумкой,которую умыкнули у одной из дамочек прям в дамской комнате

ну это неприятно, но не имеет, к счастью, никакого отношения к самому представлению

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
Vikusha* писал(а):
на мой взгляд в 2 годика просто еще очень рано ребенку столько долгое представление.

да, согласна)) рановато, учитывая, что на месте ему сложно усидеть. Но он все-таки пробыл там до конца представления и очень ему нравилось хлопать в ладошки)) Я не жалею, что сходили) Для ребенка это был первый поход в маленькую страну животных (я так в детстве цирк называла) и надеюсь ему понравилось) Но нам взрослым уже есть с чем сравнивать, поэтому для меня это не самое лучшее представление из тех, что я видела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
La mere писал(а):
Видимо тем, кто побывал на премьере, не очень повезло..) мы очень разочаровались. Началась программа просто замечательно, но временами было скучновато. Моего ре привлек только номер с кошками, все остальное время он бегал по рядам) Так мечтала показать ему лошадей, но увы! этого номера почему-то не было.

Плюс один! Мы были в районе 9-го мая, похоже артисты еще отмечали на ходу :-) Хотя начали представление с выхода со свечами - очень трогательно получилось :a_g_a:
И ни собак ни лошадей ни Пеппи не было и в помине :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Треугольник
:sh_ok: как не было? А что вы там вообще смотрели? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Noorita писал(а):
Треугольник
:sh_ok: как не было? А что вы там вообще смотрели? :-)

Вот и я сейчас думаю, за что платили то? :sh_ok:
Все воспоминания - жонглер, который ронял палки и мячи каждую минуту и все подолгу ждали, когда он начнет сначала и опять собьется. Да еще мы сидели близко сбоку и у нас прямо перед носом были, пардон :smu:sche_nie: тигринные яйца, свисающие через решетку, а периодически он садился и их прищемлял :ps_ih:
На клоунах не смеялся ни один человек :nez-nayu: В антракте можно было покачаться в обвязке над ареной, но мы не попали, сын расстроился...
Гимнасты молодцы, но мне повезло видеть и лучше, а детей гимнасты интересуют обычно в последнюю очередь, все хотят животных, клоунов и фокусников (а этих давно не видно).
Буду думать, что нам не повезло, а то решила, что совсем уж наши испортились :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
irchik писал(а):
Хунгария писал(а):

мы тоже были на 12, тоже почти все понравилось,кроме самих тигров-ленивые конечно очень :-)
И еще осадочек остался от эпизода с сумкой,которую умыкнули у одной из дамочек прям в дамской комнате ':roll:'

И мы вчера на 12 ходили, ребенок был первый раз в цирке, да и я тоже с детства не была. Нам очень понравилось, только жанглер не очень. А так сходить стоит. Это мое мнение может потому что не с чем сравнить....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Треугольник писал(а):
La mere писал(а):

Плюс один! Мы были в районе 9-го мая, похоже артисты еще отмечали на ходу :-) Хотя начали представление с выхода со свечами - очень трогательно получилось :a_g_a:
И ни собак ни лошадей ни Пеппи не было и в помине :du_ma_et:

это ведь одни из самых интересных номеров для детей. Странный какой -то цирк,сегодня показываем номер-завтра не показываем ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник писал(а):
И ни собак ни лошадей ни Пеппи не было и в помине

удивительно и очень странно
с Пеппи очень хороший номер
Треугольник писал(а):
На клоунах не смеялся ни один человек

сначала они были не очень, а потом такой ржач был (меня клоуны обычно вообще не впечаляют)
Треугольник писал(а):
жонглер, который ронял палки и мячи каждую минуту и все подолгу ждали, когда он начнет сначала и опять собьется

сегодня очень хорошо выступал, мне понравилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Треугольник
Да уж, я в шоке, что они программу обрезают так.
Я думала, что конца и края жонглеру не будет. Кегли постоянно падали, и сама постановка скучная. Из всего мне понравились только кошки. Хотя ребенок был в восторге.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Присоединяюсь к тем, кому не понравилось, ужасная программа, заявленных собак на лошадей не было, только кошки и тигры, и все остальное все время заполнено акробатами и танцующими девчонками в трусах и лифчиках. Повели ребенка первый раз в цирк, разочарована, наверное теперь пойдем туда еще не скоро. Могли бы перед антрактом наоборот показать всех животных, а акробатов оставили бы уже на второй час, деткам усидеть два с половиной часа конечно трудно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 30 из 101  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов