И так, дорогие мои ВладМамочки, начинаю небольшой фотоотчет с Последнего звонка и Выпускного вечера в нашей школе. Праздник прошел замечатально! Вы собрали деньги, на которые были куплены гелевые шары, капроновые колготки девочкам, шпильки-лаки, белые банты. Вами были подарены: папки, шары, грамрты, цветная бумага, колокольчики... И конечно же, самое главное, наши дети почувствовали себя нужными! Ведь мальчики в новых стильных рубашках, подаренных
(честно, каюсь, забыла ник) ВладМамочкой, были неотразимы! А про девчонок вообще молчу... Хотя, нет, не молчу! Надо было видеть глаза этих девчонок, которые чуть не целовали эти платья, пищали от восторга и вышагивали, как принцессы на балу! В общем, если бы не вы- праздника бы не получилось! Спасибо вам огромное, счастья, достатка, здоровья вашим детям! Низкий вам поклон за отзывчивость!
Праздник начался с вальса.

Затем был зачитан приказ о допуске к экзаменам.

Танцевальная группа подарила нам танец "Капитан"

Выпускники говорят слова благодарности педагогам.

Приняли эстафету восьмиклассники.

Малыши так старательно рассказывали стихи, что все умилялись...

Первочки подарили колокольчики выпускникам.

Последний звонок. Извиняюсь за качество...

Это гелевые шары, о которых я писала выше.

Шары запускали в небо. Мальчишки долго не могли оторвать взгляда от уплывающих в небо цветных точек...

Возле школы много фотографировались. Даже такое было... Настя расплакалась- подружка выпускается. Так трогательно...

Это моя Настя. Отдельное спасибо
Дюдюке Барбидонской за платье!!!

Вот они- звезды!

Акватрия, узнаешь? Это Вика!

Это Настя!
Disha, ее невестой называли!
Ольга прямо красотка!
смехова, ты просто чудо!
Марфенок, это тебе!

Это Настя. Вот посмотрите в первом сообщении на нее и сравните с фото! Платье от
смехова!
Disha, это привет тебе от Гали!

Это платье кто то еще в прошлом году передавал! И туфельки тоже!

Ольгу не смогла подловить на улке- сняла в школе! Красавица!

Это Аня. Платье от
Pochemuchka село идеально!

Потом дети сидели за столами, но мой довоенный фотоаппарат не смог сделать качественные фото в полумраке...

Не удержусь- еще раз моя Настя!