Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 25 из 55  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
если у Арсения ножка 18см, то сандалики, которые я отложила будут малы.... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Nikusia
размер у Арсения 24 ... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Mozai@ka писал(а):
Nikusia
размер у Арсения 24 ... :smile:

:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Mozai@ka
:co_ol: Людочка,ты молодец...конечно хочется всем помочь!но мы не можем...а станем распыляться-и что выйдет?, никому не поможем толком...У Иры есть желание выбраться, работать, поставить на ноги сына,а возможности нет...более того, в любой момент она может лишится сына!!!!!ВОТ КОМУ ПОМОЩЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА....а девченки сидят там в ЖН, конечно их жаль, но их накорми, найди работу, а потом что??они все равно там и остануться сидеть...желания нет!!

Bumble-Bee
Арсения прописывать сюда не надо!пока не надо, да и выписать она его не сможет сейчас!!!я ребенка на учет в сад поставила не показывая прописки, хотя прописана доча была с отцом совершенно в другом районе...а сейчас у нее вообще прописки нет, я ее выписала от мужа!а к себе еще не прописала.Так что давайте выкладывать только адекватную проверенную инфо!

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee
Вопрос стоии не о том что мы не хотим помпгать девочкам с НЖ...а в том что есть спец. ветка на эту тему , зачем во всех ветках писать , путать форумчат , мне допустим сегодня звонили и спрашивали ...-не пойму у вас была одна мамочка ,а теперь их много,,так что девочки давайте ..не будем никого вводить в заблуждения ...на этой тема о Ирине и Арсении-повторьсю...а девочкам мы помогаем ..тоже вещи им питанием ...Юличка для них стир. машину привезет...я DvD им ищу чтоб малыши мультики смотрели ...но это в другой теме!

Сообщение Добавлено:  
Молекул@ писал(а):
Mozai@ka
:co_ol: Людочка,ты молодец...конечно хочется всем помочь!но мы не можем...а станем распыляться-и что выйдет?, никому не поможем толком...У Иры есть желание выбраться, работать, поставить на ноги сына,а возможности нет...более того, в любой момент она может лишится сына!!!!!ВОТ КОМУ ПОМОЩЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА....а девченки сидят там в ЖН, конечно их жаль, но их накорми, найди работу, а потом что??они все равно там и остануться сидеть...желания нет!!

Bumble-Bee
Арсения прописывать сюда не надо!пока не надо, да и выписать она его не сможет сейчас!!!я ребенка на учет в сад поставила не показывая прописки, хотя прописана доча была с отцом совершенно в другом районе...а сейчас у нее вообще прописки нет, я ее выписала от мужа!а к себе еще не прописала.Так что давайте выкладывать только адекватную проверенную инфо!

полностью с тобой солидарна :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Bumble-Bee
Арсения прописывать сюда не надо!пока не надо, да и выписать она его не сможет сейчас!!!я ребенка на учет в сад поставила не показывая прописки, хотя прописана доча была с отцом совершенно в другом районе...а сейчас у нее вообще прописки нет, я ее выписала от мужа!а к себе еще не прописала.Так что давайте выкладывать только адекватную проверенную инфо![/quote]

прописка ребенка с матерью - единственное доказательствл в суде, что мать его растит, а не отец.... прописка ребенка нужна для того чтобы отсудить алименты тому родителю с которым находиться ребенок! Как снять его с регистрации в Москве я не знаю, но для того, чтобы здесь прописать достаточно Ире написать заявление по месту своей регистрации, а что отец не напишет своё согласие на этом заявлении, так пусть сама Ира и напишет, что местонахождение папы неизвестно, связь не поддерживает и всё.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Молекул@
Mozai@ka
Девочки, сорри за офф, сообщение отредактировала :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Но насчет прописки мальчика надо проконсультироваться с паспортистом и юристом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
В прошлом году мой муж хотел выписаться из СПб, находясь во Владивостоке. Сказали здесь, что выписаться можно только лично, по-другому никак, даже генеральная доверенность не поможет. Летом в отпуске сам и выписывался. Не знаю как с несовершеннолетним, но, возможно, нужно личное присутствие матери.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Bumble-Bee
Да, я в первом сообщении и вделила, как один из главных моментов, что намнужен грамотный юрист...вопрос действительн много..работаем над этим...

Сообщение Добавлено:  
СЕГОДНЯ к ИРЕ НЕ поехали ...в последний момент нам сообщили-что их увозят на природу ...поедим на след.недели... :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Elen4ik писал(а):
В прошлом году мой муж хотел выписаться из СПб, находясь во Владивостоке. Сказали здесь, что выписаться можно только лично, по-другому никак, даже генеральная доверенность не поможет. Летом в отпуске сам и выписывался. Не знаю как с несовершеннолетним, но, возможно, нужно личное присутствие матери.

Вот ведь гады :de_vil: Вас сознательно дезинформировали. При регистрации по новому месту жительства (естественно, это делается лично) можно написать заявление с просьбой снять с регистрационного учета по старому (на сайте фмс и госуслуги есть образец заявления, где верхняя часть - это о постановке на учет, а нижняя - о снятии). В паспорте при этом ставится штамп "снят с регистрационного учета по адресу ...(старый адрес).", ставится второй штамп "Зарегистрирован по адресу . (новый адрес)" и ФМС самостоятельно отправляет извещение о снятии с учета своим коллегам в фмс по старому месту жительства. Хорошо, конечно, что у вас получилось совместить это дело с отпуском, но они были очень неправы... (информация проверена на себе моим мужем неделю назад). Насчет несовершеннолетних, думаю, что такая схема тоже должна работать (зарегистрировать по новому месту жительства и одновременно снять по старому), но надо уточнить у специалистов, не нужно ли согласие второго родителя. На сайте написано, что снятие и регистрация детей до 14 лет делается через законного представителя (в единственном числе) (мама - законный представитель), так что, вполне возможно, что проблем и не будет. Нужно будет только найти человека, который согласится предоставить свою квартиру (дом) для постоянной регистрации мамы и мальчика, т.к. при временной регистрации снятие с регистрационного учета не производится.

Сообщение Добавлено:  
Tasya писал(а):
Elen4ik писал(а):

Вот ведь гады :de_vil: Вас сознательно дезинформировали. При регистрации по новому месту жительства (естественно, это делается лично) можно написать заявление с просьбой снять с регистрационного учета по старому (на сайте фмс и госуслуги есть образец заявления, где верхняя часть - это о постановке на учет, а нижняя - о снятии). В паспорте при этом ставится штамп "снят с регистрационного учета по адресу ...(старый адрес).", ставится второй штамп "Зарегистрирован по адресу . (новый адрес)" и ФМС самостоятельно отправляет извещение о снятии с учета своим коллегам в фмс по старому месту жительства. Хорошо, конечно, что у вас получилось совместить это дело с отпуском, но они были очень неправы... (информация проверена на себе моим мужем неделю назад). Насчет несовершеннолетних, думаю, что такая схема тоже должна работать (зарегистрировать по новому месту жительства и одновременно снять по старому), но надо уточнить у специалистов, не нужно ли согласие второго родителя. На сайте написано, что снятие и регистрация детей до 14 лет делается через законного представителя (в единственном числе) (мама - законный представитель), так что, вполне возможно, что проблем и не будет. Нужно будет только найти человека, который предоставить свою квартиру (дом) для регистрации мамы и мальчика.

:ro_za: за инф.

Сообщение Добавлено:  
Tasya
мною пройдено.... законный представитель (мама) может зарегистрировать или снять с учета, если одновременно и папа по тому же адресу прописывается или снимается, а вот если регистрация у родителей по разным адресам, то согласие второго родителя ОБЯЗАТЕЛЬНО! но я выше писала как это обойти!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
SashaL
НО КОГДА РЕБЕНОК ПРОПИСАН ТАМ, то они ничего с квартирой сделать не смогут..Вот нужно подумать, нужно ли нам это...в один прекрасный момент это может стать очень большим козырем....поэтому и выписывать не хотелось бы... А то что "прописка ребенка с матерью - единственное доказательствл в суде, что мать его растит, а не отец...." - это тоже голословно!у знакомого ребенок от первого брака прописан с ним, и у суда даже вопроса такого не возникло, кто растит ребенка....естественно мать...нужен специалист!!

Сообщение Добавлено:  
Молекул@ писал(а):
SashaL
НО КОГДА РЕБЕНОК ПРОПИСАН ТАМ, то они ничего с квартирой сделать не смогут..Вот нужно подумать, нужно ли нам это...в один прекрасный момент это может стать очень большим козырем....поэтому и выписывать не хотелось бы... А то что "прописка ребенка с матерью - единственное доказательствл в суде, что мать его растит, а не отец...." - это тоже голословно!у знакомого ребенок от первого брака прописан с ним, и у суда даже вопроса такого не возникло, кто растит ребенка....естественно мать...нужен специалист!!

это вы про квартиру папы? что он сделать ничего не сможет (продать)? я не думаю, что папа включил ребенка в собственники, а это значит что ребенок никакого отношения к этой квартире не имеет, а если она была куплена до брака или оформлена на дедушку (отца папы - где-то тут попадалась инфа), то и мама тоже никаких прав на нее не имеет!!! прописка - это всего лишь статистика для государства где и сколько людей обитает! А собственник всегда может выписать бывших членов семьи, в том числе и ребенка (такой у нас Жилищный кодекс). Хотя это смешно, что ребенок может стать бывшим :ps_ih:
Не хочу вас обидеть, но примеры типа а у знакомого - это ничто, т.к. вряд ли вам известна вся эта кухня судебная и как там мать доказывала на чьем содержании находился ребенок реально, кто его воспитывает и т.д.

Сообщение Добавлено:  
SashaLотойдем от темы-
вы знаете я с вами поспорю....любой ребенок ...-наследник своих родителей мамы-папы...и живет он с ними или нет ...не имеет значения...у моего отца - отец с ними не жил ... но у его отца была квартира в собственности..когда его отец покинул мир иной ...пришли адвокаты ...с сестрой т.е с теткой моего отца и просили чтоб он добровольно отказался от квартиры ...так как он первый наследник...завещания никого не было был сын ...даже с которым не жил ...и даже не видился 30 лет

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka
да вы все правильно написали! Дети наследники первой очереди, ЕСЛИ НЕТ ЗАВЕЩАНИЯ!!!
Но сейчас речь не идет о кончине папы и наследстве! Речь о прописке и что она ничего не дает - ни права собственности и т.д. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
SashaL
да да да ... дочитала ...все налету делаю :ro_za: да понятно что прописка за собой ничего не влечет...влечет но мутная теме ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
SashaL
Квартира действительно деда.И он до 18 летия Арсения не может его оттуда выписать!Это я знаю не понаслышке..уж слишком близка мне эта тема..Задала вопрос на онлайн форуме адвокатов - жду ответа...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 25 из 55  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов