Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ЯмамаСсахалина
Да не за что :)
Ты базовый протокол заказала?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
напиши насчет сроков годности, чтобы были свеженькие вит/минералы, ибо вводить нужно медленно каждый. Чтобы не вышло так, что пока будешь одни вводить, а у других сроки годности закончились.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Азарина
Спасибо, Ален! Да на базовый и ферменты, пробиотики и аминокислоту габу. Хоошо, про срок напомнила, а то я от волнения забыла:)

Сообщение Добавлено:  
Что-то наша темка поутихла совсем(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
ЯмамаСсахалина писал(а):
Девочки, привет! Посоветуйте, где заказать, в Огоньке или в Айхербе? Сколько по времени к нам на ДВ идут посылки по вашему опыту? Буду очень признательна! :ro_za:

Привет!!! С Огонька получается очень дорого - там доставка дорогая и некоторые товары можно найти также гораздо дешевле. На Айхебе сейчас вобще бесплатная доставка в Россию. Все сейчас туда ломанулись заказывать. Там цены вобще нормальные - не бешеные. Мой заказ с разных сайтов потому я заказываю через Лиду. Она берет 10 % от заказа, но с ней все гораздо спокойнее, к тому же можно с многих сайтов ей ссылки послать, она сама посылку потом собирает и использует все свои скидки накопившиеся за много лет Биомеда в пользу клиентов.
Азарина Алена, тебе тоже хотела сказать - не заказывай ты с этого Огонька - они изверги с такими ценами на доставку! Есть куча сайтов вот тут посмотри http://autism.forum2x2.ru/t1767-topic Я знаю что ты с англ. не дружишь, но там реал все просто, к тому же есть поисковик. А в итоге можно через ту же Лиду заказать - все равно с ней даже с дорогой доставкой Экспресс - дешевле чем в Огоньке получается. К тому же ты среди этих сайтов можешь выбрать что подешевле, цены то все равно у всех разные. Если что спрашивай, я помогу чем смогу))

Последний раз редактировалось Cherry 22 май 2011, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Наконец то интернет мне подключили.В общем-мы на месте,осваиваемся потихоньку.
Были в больнице один раз,доктор посмотрел,направил на МРТ.На этом мы и застряли.....РЕбенку дали реланиум,что бы уснул,а он не в какую.Вроде спит,а только на аппарат кладу тут же глаза открывает и плачет.раз 10 пытались,ну никак нам МРТ не далось.На следующий день аппарат сломался и вот мы ждем понедельника,вроде записали нас.У меня как всегда,без приключений не обходится.Зато время свободного сейчас много,гуляем ,отдыхаем.Так даже лучше,первый день Руслан рыгал и понос у него был,акклиматизация наверное,а сейчас бодренький такой,попривык на новом месте.Ну пока все новости.
Ира,ты у меня спрашивай если что то интересует,я уже вроде в курс дела вошла,если что отвечу.

Сообщение Добавлено:  
Cherry
я хочу Киркмановскую заказать продукцию, но что-то там я ее не увидела, на Ихербе. а ты как Лиде писала, на ее почтовый адрес? Конечно, я бы через нее заказала... А ты пользовалась сайтом Киркмановским? Я видела, что ты разместила в своей темке свой будущий заказ, гляну, что у тебя там. Спасибо за предупреждение!

Последний раз редактировалось ЯмамаСсахалина 19 дек 2011, 11:14, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
EVGENIA

УРА!!!!!!!! Я дождалась вас.Женечка приветик!!!Напиши по-подробней, где вы живете???сколько платите за жилье??где и что кушатете???Какие цены??? :-) У вас не было МРТ, вы не проходили во Владе???иглавный вопрос как вы получали визу, по копии приглашения и на 3 месяца???Женечка можешь писать в личку, чтобы не засорять форум, смотри сама...Удачи вам!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ирина68
не надо в личку. ))))
многим интересно тоже. :)-(: :ki_ss:

Последний раз редактировалось Азарина 22 май 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Cherry
Цитата:
Азарина Алена, тебе тоже хотела сказать - не заказывай ты с этого Огонька - они изверги с такими ценами на доставку! Есть куча сайтов вот тут посмотри http://autism.forum2x2.ru/t1767-topic Я знаю что ты с англ. не дружишь, но там реал все просто, к тому же есть поисковик. А в итоге можно через ту же Лиду заказать - все равно с ней даже с дорогой доставкой Экспресс - дешевле чем в Огоньке получается. К тому же ты среди этих сайтов можешь выбрать что подешевле, цены то все равно у всех разные. Если что спрашивай, я помогу чем смогу))

Да мы сейчас кроме дрожжей и масла не заказываем ничего. :)
Ты там (на тех сайтах) нигде не встречала продуктов БГБК (масла слив. без казеина, кокосовое масло и бг дрожжи)?
Спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
не надо в личку. ))))

Ален , да я не против, просто подумала,может это вам не надо... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ирина68
Написала в личку.Можешь сюда скопировать.Еще раз я неосилю столько написать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки надо скопировать???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="ЯмамаСсахалина"][посмотри на сайте киркман. на айхебе киркмана я тоже не нашла. Лиде я писала на электронку ее, она тут указана http://autism.forum2x2.ru/t1757-topic Я еще никакими сайтами не пользовалась.. Только составила первый заказ, разобралась как с Айхеба заказать а потом наткнулась на ветку Лиды и решила с ее помощью заказывать. Девочки все очень довольны ей. Когда будешь смотреть мой заказ -обрати внимание что мне там ниже Ксюня посоветовала другой кальций, там ссылка есть в ее сообщении, и кальций себе который она советует я тоже в заказ включила. Вобще конечно у меня ОЧЕНЬ большой заказ получился, я потом убрала пептизид, займ-прайм и крем с сульфатом магния, закажу их со вторым заказом. Я вчера Лиде заказ отправила а сегодня она мне уже отправила сумму которую надо оплатить.

Последний раз редактировалось Cherry 18 дек 2011, 14:19, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина писал(а):
Cherry
Ты там (на тех сайтах) нигде не встречала продуктов БГБК (масла слив. без казеина, кокосовое масло и бг дрожжи)?
Спасибо. :ro_za:

вот например
http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Act ... 22739?at=0 дрожжи
http://www.iherb.com/Nutiva-Coconut-Oil ... /7311?at=0 кокосовое масло
http://www.iherb.com/Purity-Farms-Organ ... 26860?at=0 масло слив.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ирина68
:a_g_a:
Cherry
Спасибки. :ki_ss:

Девочки, сразу много всего лучше не заказывать. Ну или обговаривать чтобы сроки годности были акуальны. всё вводится же не сразу...

А кто -нибудь планирует МВ12 в уколах использовать?

Сообщение Добавлено:  
Сообщение от Евгении.
Привет.Ну обо все по порядку.
Живем в квартире,в доме С.Квартира хорошая,просторная,но холодная,так что берите побольше теплых вещей.погода очень переменчивая,то солнце,то холод лютый.Мы уже простуженные оба сидим.Бери лекарства обязательно,чем больше тем лучше,от всего и от поноса и от радикулита .Купить то наверное можно,но в аптеке на пальцах тяжело объяснить что нужно.
За квартиру отдали сразу 3900.2400 квартплата,1000 залог,500 агентство.Еще 200 такси,50 карточка IP телефония,плюс в первый день растраты в магазине на обустройство быта.А.еще 800 на МРТ,еще траты на такси.Короче деньги быстро улетают.конечно все дешевле,но и за бесплатно ниче не дают,а жаль Так что бери с собой все,что можешь унести.

Сообщение Добавлено:  
Cherry
а доставка сколько стоит сервисом?, про процент Лиды я знаю!

Последний раз редактировалось ЯмамаСсахалина 19 дек 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЯмамаСсахалина
Там кажется если Экспресс то от 27$ а если Приорити то около 14$ кажется. Но я могу быть и не права, давай мне когда Лида сумму за доставку напишет - я тебе сообщу. Там просто таблица с весом была и я поленилась там разбираться, все равно я у Лиды буду заказывать сколько бы доставка не была. Приорити конечно дешевле и она может быстро прийти, а может и 6 недель идти.. Нам пробиотик очень нужет потому я решила первую Экспресс сделать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина писал(а):
Cherry
Спасибки. :ki_ss:

Девочки, сразу много всего лучше не заказывать. Ну или обговаривать чтобы сроки годности были акуальны. всё вводится же не сразу...

Алена, спасибки, у меня на самом деле заказ состоит в основном из пробиотиков и ферментов, которые нам уже сейчас необходимы и из антикандидных на ротацию а из базового у меня там кальций магний и цинк, которые я пранирую вводить уже через месяц. Я правда сроки не оговаривала, т.к. свято верю что айхеб еще не обнаглели так чтоб добавки с заканчивающимся сроком годности продавать :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов