|
uragan Мне был удобен такой вариант, когда платили квартиранты сами за свет, телефон, счётчиков воды там нет. Но вот в этот раз сама не понимаю как, но получилось, что плачу сама. Что-то в прошлом сообщении напуталось, хотела сказать, что договорилась, что если телефон и свет превысят 500 рублей, то будут доплачивать. Но пока из рамок не выходят. Муж (это его квартирка) выступал, уходить собрался к себе, три месяца не сдавали, а потом за ум взялся, решил сдать, а я отдала бразды правления, так сказать, в его руки, форму вызвала, а договор доверила ему самому заключать(обычно все бытовые вопросы решаю я), ну вот так и получилось. Там гостинка, небольшая, но очень тёплая, уютная, с ремонтом, диван, телевизор, телефон, холодильник, шифоньер.В общем всё необходимое. А вчера мне сказали, что точно такую гостинку в доме рядом без ремонта, убитую, сдают на 4000 дороже. Район - супер!!! Кирова, до универсама 7 минут, автобус, электричка, магазины, садик, школа и т.д.-всё в пределах 10 минут пешком. Теперь вот даже не знаю когда и на сколько повысить, но раньше чем 11 месяцев - нельзя по договору. У мужа зарплата мизерная, у меня чуть больше, и в основном квартирка та кормит... вся в раздумьях.
|