Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Belka писал(а):
У моей подруги сын в 16 уже конкретно живет в доме девочки, в школу ездят. Иногда родителей навещает, показаться и помочь по хозяйству

и это ужасно и аморально, по вашему? :-)

это дикая жесть на мой взгляд

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Нанна писал(а):
думаю тут главное родительский авторитет. и чтобы ребенок понимал что родители авторитетны. а не друзья.

никогда не думала, что напишу это, но
Нанна, браво))

ого
я думала ВМ это форум где надо мной можно только стебатца :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Аврора
Что для вас здоровое отношение? Я не спорю с вами, у меня даже сложилось впечатление, что мы говорим об одном и том же, но разными словами. Разве откровенно сказать о последствиях ранних отношений это жестоко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я думаю, что это не правильно. Если родители девочки не против, то и родители мальчика особо не стали возражать. Но я это не одобряю. особенно как мать девочки.

Сообщение Добавлено:  
Belka писал(а):
Я думаю, что это не правильно. Если родители девочки не против, то и родители мальчика особо не стали возражать. Но я это не одобряю. особенно как мать девочки.

на мой взгляд родители эти паталоги сто процентов

Сообщение Добавлено:  
Нанна
дети сейчас взрослеют горааааааааааздо раньше))
так хоть не по подворотням конспирируются. Родители обоюдно приняли для себя такое решение, и дети не играют с надрывом в ромео и джульетту, а примеряют взрослую жизнь со всеми вытекающими. что ужасного то, никак в толк не возьму.

Сообщение Добавлено:  
Belka писал(а):
Разве откровенно сказать о последствиях ранних отношений это жестоко.

"откровенно сказать" можно очень по разному. если в такой форме, как это делает ТС, то или вырастет забитая, м б. фригидная девушка, или будет реакция "от противного".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А где романтика? Если ей не нашлось места в 14-16 лет, то будет ли ей место в дальнейшей жизни. Стоит ли торопить события

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Нанна
дети сейчас взрослеют горааааааааааздо раньше))
так хоть не по подворотням конспирируются. Родители обоюдно приняли для себя такое решение, и дети не играют с надрывом в ромео и джульетту, а примеряют взрослую жизнь со всеми вытекающими. что ужасного то, никак в толк не возьму.

примеряют взрослую жизнь сексуясь под присмотром взрослых в их квартире на их деньги.
супер взрослая жизнь

Сообщение Добавлено:  
Belka писал(а):
А где романтика? Если ей не нашлось места в 14-16 лет, то будет ли ей место в дальнейшей жизни. Стоит ли торопить события

а как ЗАПРЕТ поспособствует созданию романтики?
человек или романтичен, по натуре, или нет. мы не знаем, что там за дети сожительствуют, нужна ли им вообще та романтика, что там а родители. м. б. их все устраивает и так. а то кинули на обсуждение шаблон, и вертите как хотите. все неоднозначно, как всегда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый Пес писал(а):
Belka писал(а):

"откровенно сказать" можно очень по разному. если в такой форме, как это делает ТС, то или вырастет забитая, м б. фригидная девушка, или будет реакция "от противного".

А вот тут каждый решает исходя из своей ситуации. Кому-то может и мягко, кому-то и более жестко. В мое время, когда стало известно о ранней зрелости одной моей сверстницы, все старшие классы были отправлены на принудительный осмотр врача. Вот это было жестоко... Не тихо в семейном кругу, а на вся школу объявили "проштрафившехся" и родителям сообщили

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
примеряют взрослую жизнь со всеми вытекающими.

"взрослая жизнь"- это не только секс.Это финансовая и территориальная независимость, возможность содержать последствия большой и чистой любви. 16-летние школьники к этому готовы? Для меня " своевременный" секс- это когда люди способны создать себе некие условия для его реализации.Использованные презервативы в " детской" - это не для меня.

Сообщение Добавлено:  
Belka писал(а):
Добрый Пес писал(а):
Belka писал(а):

А вот тут каждый решает исходя из своей ситуации. Кому-то может и мягко, кому-то и более жестко. В мое время, когда стало известно о ранней зрелости одной моей сверстницы, все старшие классы были отправлены на принудительный осмотр врача. Вот это было жестоко... Не тихо в семейном кругу, а на вся школу объявили "проштрафившехся" и родителям сообщили

бред какой)
как родители воспитали- так и получили)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
примеряют взрослую жизнь сексуясь под присмотром взрослых в их квартире на их деньги.
супер взрослая жизнь

тема денег меня тоже смутила. Хотите жить вместе - идите, зарабатывайте и живите. Это моя позиция. Но у других родителей-другая позиция, кто знает, что правильнее.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Нанна писал(а):
супер взрослая жизнь

тема денег меня тоже смутила. Хотите жить вместе - идите, зарабатывайте и живите. Это моя позиция. Но у других родителей-другая позиция, кто знает, что правильнее.

равильнее растить и потакать инфантилам. которые живут в квартире родителей. на деньг родителей.
если родителей переехал трамвай как правило любовь заканчиваетца

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
равильнее растить и потакать инфантилам. которые живут в квартире родителей. на деньг родителей.

я все таки предпочту, даже при наличии твердой позиции сейчас, не зарекаться)))
мало ли какие финты ушами выкинут через 10-12 лет мои отпрыски?)))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Нанна писал(а):

я все таки предпочту, даже при наличии твердой позиции сейчас, не зарекаться)))
мало ли какие финты ушами выкинут через 10-12 лет мои отпрыски?)))

реально)
нельзя потакать всем желаниям людей)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый Пес
Не настраивайтесь на такой долгий срок. 10-12 уже поздно. А они уже в 12 считают, что уже взрослые и знают больше родителей... Я не только про секс.

Сообщение Добавлено:  
Belka
беременность и ЗППП - это не последствия раннего секса. Это последствия неразумного секса, а возраст и наличие мозгов не всегда прямо взаимосвязаны, увы.
Поэтому запугивать, что от секса в раннем возрасте бывает Б. и ЗППП по меньше мере - лукавство, и то и другое может настичь в любом возрасте. И соответственно, в любом возрасте девушка будет бояться этих последствий, занимаясь сексом.

Сообщение Добавлено:  
Belka
:-)
у меня 1 юноша УЖЕ женился :-) 5 лет от роду)) переезжать пока не собирается, но подарки таскает "жене" с завидной регулярностью. так что на 12 я и не рассчитываю :-)
благо ещё не половозрелые, можно на тему секса пока немного расслабиться

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов