Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 71 из 93  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 22 раза
В ноябре платила 8000р. за ЭА у АА. Договаривалась с врачом. Если бы с ним напрямую, было бы дешевле. Читала, что можно даже торговаться ))). Хотя не представляю, не на рынке же, но как посмотреть ))) В четвертый роддом больше не ногой!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Lisa писал(а):
В ноябре платила 8000р. за ЭА у АА. Договаривалась с врачом. Если бы с ним напрямую, было бы дешевле. Читала, что можно даже торговаться ))). Хотя не представляю, не на рынке же, но как посмотреть ))) В четвертый роддом больше не ногой!!!

интересно, этот А.А. изучал статьи 228-231 УК РФ. Ничего не бояться. :de_vil: Продажа наркоза(наркотика) за деньги приследуется законом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
horticia
О каком законе вы говорите?, там все поголовно взятки берут и не малые :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 1169 раз
horticia писал(а):
Lisa писал(а):

интересно, этот А.А. изучал статьи 228-231 УК РФ. Ничего не бояться. :de_vil: Продажа наркоза(наркотика) за деньги приследуется законом.

Там в 4ке так интересно устроено..ВЕЗДЕ на стенах висит типа объявления,что эпидуральная или какая там анестезия БЕСПЛАТНА!. А начинаешь с анестезиологом говорить, он на бабки намекает :nez-nayu: И что самое интересное, весь персонал об этом знает, что он бабки за это берет :de_vil: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Lisa писал(а):
можно даже торговаться

жесть
есть тел. наркоконтроля. Там любят таких врачей к совести призывать(вспомним онкодиспансер)

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 25 раз
:du_ma_et: прочла несколько страниц.... что-то ошибка с весом ребенка - обычное дело... У меня тож должен был быть ну никак не больше 4 кг.... итог - 4300... с узостью таза родила сама...и ттт...для ребенка обошлось минимальными проблемами....но ...сам факт шокирует

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2010
Благодарил (а): 302 раза
SORGY писал(а):
:du_ma_et: прочла несколько страниц.... что-то ошибка с весом ребенка - обычное дело... У меня тож должен был быть ну никак не больше 4 кг.... итог - 4300... с узостью таза родила сама...и ттт...для ребенка обошлось минимальными проблемами....но ...сам факт шокирует

Да, как-то так.... Не больше 4? Мне на УЗИ в ЖК (на втором, по-моему) сказали, не большой малыш будет, ну 3200... 4040г!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
а мне про первого малыша говорили, что будет крупный, 4 кг точно, родился 3600. зато когда врач говорила что младший будет 4300 я не верила уже, родился 4500. кстати в 4 ке работает врач узи Светлана Геннадиевна, очень граммотный специалист, обычно не ошибается

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
а мне про первого малыша говорили, что будет крупный, 4 кг точно, родился 3600. зато когда врач говорила что младший будет 4300 я не верила уже, родился 4500. кстати в 4 ке работает врач узи Светлана Геннадиевна, очень граммотный специалист, обычно не ошибается

А мне в РД УЗИ не делали... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Манямба-83
а в род доме его делают только если вы лежите в дородовом - по показаниям бесплатно, или если у них в "Даше" платно наблюдаетесь то тогда платно, ну и конечно, наверное, можно прийти и самим договорится об платном узи. Кстати Светлана Геннадьевна еще и практикующий врач-гинеколог, работает в Инномеде вроде, так что результатам ее узи все врачи доверяют.

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
Манямба-83
а в род доме его делают только если вы лежите в дородовом - по показаниям бесплатно, или если у них в "Даше" платно наблюдаетесь то тогда платно, ну и конечно, наверное, можно прийти и самим договорится об платном узи. Кстати Светлана Геннадьевна еще и практикующий врач-гинеколог, работает в Инномеде вроде, так что результатам ее узи все врачи доверяют.

Понятно... В следующий раз к ней пойду! :-) :-) :-) У меня и живот-то небольшой был, и набрала вроде не очень много, да и УЗИ вот такое... А родила богатыря! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мне второго после родов когда взвесили 3900... на выписку 3400... мне давай выговаривать, как же мол так малыш 500г потерял...
Я ничего не говорила... только я точно знаю, что не было в нем 4000кг максимум 3600, и кушал он хорошо, и спокойненький был, пососёт и спит себе... так что с весами или взвешивающими там непорядок.
А про бесплатный наркоз... сидишь ты с пузом на коленках... А.А. говоришь, так бесплатно же должно быть, а он в ответ, конячий наркоз и тупая игла, вот и весь торг... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Манямба-83
ну лучше богатырь чем совсем кроха :smile: а кабинет узи у них расположен на третьем этаже в рододовом отделении (там еще есть отдельный вход в здание со двора, а в самом отделении лестница, так вот как поднялись на зй этаж и сразу направо первая дверь по той же стороне, что и лестница - это и есть узи)

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
Манямба-83
ну лучше богатырь чем совсем кроха :smile: а кабинет узи у них расположен на третьем этаже в рододовом отделении (там еще есть отдельный вход в здание со двора, а в самом отделении лестница, так вот как поднялись на зй этаж и сразу направо первая дверь по той же стороне, что и лестница - это и есть узи)

Спасибо! Главное, не забыть до следующего раза! :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Lisa писал(а):
можно даже торговаться

жесть
есть тел. наркоконтроля. Там любят таких врачей к совести призывать(вспомним онкодиспансер)

И все таки я не сторонник сдачи АА наркоконтролю :ni_zia: Как раз на примере онкодиспансера. ну завели там громкое дело, как итог ушел оттуда врач, просто стал работать в больнице ДВНЦ, врач то талантливый, опытный, а кто пришел ему на смену в диспансер??!! да, никто, к сожалению.. поэтому и в 4ке предпочитают закрывать глаза на поведение АА. специалист то он граммотный, ну даже если посадят его :ps_ih: , ну восторжествует справедливость, ну будет бесплатный наркоз. А уверены, что новый врач будет такой же талантливый как АА и никого своей анастезией не угробит, все таки наркоз и эпидуралка вещи очень серьезные.. хотя я тоже считаю, что перегибают с деньгами, ну еще можно понять когда эпидуралку сами мамочки просят просто, чтобы не больно было, но когда она по показаниям бесплатно положена и деньги требовать - это наглость :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
anchik писал(а):
horticia писал(а):
Lisa писал(а):
можно даже торговаться

жесть

И все таки я не сторонник сдачи АА наркоконтролю :ni_zia: Как раз на примере онкодиспансера. ну завели там громкое дело, как итог ушел оттуда врач, просто стал работать в больнице ДВНЦ, врач то талантливый, опытный, а кто пришел ему на смену в диспансер??!! да, никто, к сожалению.. поэтому и в 4ке предпочитают закрывать глаза на поведение АА. специалист то он граммотный, ну даже если посадят его :ps_ih: , ну восторжествует справедливость, ну будет бесплатный наркоз. А уверены, что новый врач будет такой же талантливый как АА и никого своей анастезией не угробит, все таки наркоз и эпидуралка вещи очень серьезные.. хотя я тоже считаю, что перегибают с деньгами, ну еще можно понять когда эпидуралку сами мамочки просят просто, чтобы не больно было, но когда она по показаниям бесплатно положена и деньги требовать - это наглость :de_vil:

Моей знакомой про КС тоже навязывали ЭА за денюшку, отказалась. Итог: на ее 46кг лошадиная доза наркоза. ИМХО так тоже делать НЕЛЬЗЯ! Что же ты за такой специалист???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
это просто жесть,у меня нет слов,придется лучше платить(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Diana R. писал(а):
это просто жесть,у меня нет слов,придется лучше платить(

Да, спецы там :co_ol: , но продааааааажные :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
anchik писал(а):
horticia писал(а):
Lisa писал(а):
можно даже торговаться

жесть

+10000!!!

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 25 раз
anchik писал(а):
кстати в 4 ке работает врач узи Светлана Геннадиевна, очень граммотный специалист, обычно не ошибается

я там всю беременность наблюдалась))) и УЗИ делала... и все в один голос врачи говорили, что.. по идее 3 600))) потом смотрели на мое пузо - метр 20 в обхвате))) и добавляли..ну может немного больше))) но тооочно не больше четырех

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 71 из 93  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов