Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!! Тараканы!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
я смотрела про них передачу, что самое верное средство с ними -это убрать доступ к воде, выбрасывать на ночь(или завязывать плотно) мусор, даже цветы не поливать вечером!!! и никакой еды на столе!!! Типо тогда им нечем будет питаться и они к соседям уйдут!!! :du_ma_et: у нас их не то, чтобы много или мало просто периодически убиваем по вечерам по одному и не каждый вечер-покупала домики рейд вроде пропадут через некоторое время опять :ps_ih: но с маленькими детьми идеальной чистоты на кухне(чтоб прям совсем без крошек) это сложно!!! уж и не знаю, что делать... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
:shout: мои вернулись и похоже пленных привели :spi_der:. не было, а тут снова поползли, китайскую отраву рассыпала по углам, вроде меньше.
Кто-то выше писал, что если узбеки и т.д живут в Вашем подъезде типа молите Бога, что у Вас мышек нет, так ужас не то, что мышки. Я крысу ночью :sh_ok: видела в мусорном ведре (теперь мусор в пакете и на ручки дверце висит). Короче я в шоке квартира после ремонта, а тут тараканы, крысы кого еще ожидать :ne_vi_del: .
От крыс посоветовали клей, как представлю картину, крыса вся в клею на стекле лежит. :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Прозерпина
Крысу я как-то приклеила. Ужас был нечеловеческий - крыса орет, я ору. Однако больше в той квартире грызунов не было. Кстати имейте в виду - клей этот термоядерный, очень.. как сказать... клейкий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Февраль писал(а):
Прозерпина
Крысу я как-то приклеила. Ужас был нечеловеческий - крыса орет, я ору. Однако больше в той квартире грызунов не было. Кстати имейте в виду - клей этот термоядерный, очень.. как сказать... клейкий.

Ёксель-моксель, как бы самой не приклеится, караул :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2010
блин, эти тараканьи сволочи опять нарисовались, летом избавились от них, а они опять заявились
при чем не рыжие тараканы, которые были раньше, а какие-то черные, толстые....фу, гадость
опять придеться все разновидности "дохлоксов" приобретать

а где клейкие ловушки продаются?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, мы гостинку снимаем, а тут сами понимаете тараканов тьма тьмущая. Через неделю после того, как заехали заявились они к нам,я по маминому совету раскидала везде траву Бузину(в аптеке можно купить, но встречается редко или мне мож так не везло :nez-nayu: ), все тараканов нет. Говорят что они ее бояться и просто уходят, соседям тож можно раздать, она не дорогая)))Тьфу тьфу тьфу нету...попробуйте :a_g_a:
(животное не отравится этой травой, точно, т к у нас хорек везде сующий свой нос)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
А моих нет уже 3 месяца, это счастье!!!!!!!!! Я сделала много-много шариков из вареных желтков (варить около часа) и борной кислоты (на один желток катала 1 пачку). Уходили не сразу, примерно через неделю почти не было уже видно, сначала просто вылезали, я была в шоке, их миллионы!! А потом купила штуку, прилеплять на стену, забыла название, ну вы знаете, на 3 месяца надо лепить, разрушает их хитиновый покров и они не могут размножаться. Когда мой муж лепил, показал мне их логово, девочки, меня рвало полночи! Как же я ненавижу этих сук! Китайские отравы покупала раз 7, шприцы с гелями, мелки, они от этого только размножались активнее, твари... Желаю вам испытать такое счастье - жить без тараканов (которых, кстати, у меня не было 8 лет) в ближайшем будущем! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Цитата:
потом купила штуку, прилеплять на стену, забыла название, ну вы знаете, на 3 месяца надо лепить, разрушает их хитиновый покров и они не могут размножаться.

А вот тут поподробней, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну я и правда название не помню, упаковку выбросила сразу. Покупала в Фиалке на Столетия. Там вкладыш с подробным описанием действия, картинками живописными (бее).. Входят 3 наклейки черного цвета с дырочками, их надо на стену прикрепить, под мойку, возле мусорного ведра и т.д. Если даже один гад заползет в эту дырочку, то вернувшись к своим, может заразить всю колонию. Они первые 3-4 дня попадаются еще, страшные такие, со сморщенными спинами, а потом сдыхают. На 3 месяца, потом надо поменять. Попробуйте! Выбор большой был, я купила самое дорогое средство, но цена разумная. Завтра вечером могу туда заехать, напишу уже название и цену. На следующий день после протравки борной кислотой лепили их, уж не знаю, что помогло..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Цитата:
Завтра вечером могу туда заехать, напишу уже название и цену.

Была бы очень признательна! :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вчера заходила в Фиалку. Тех ловушек, которые покупала 3 месяца назад, уже нет.. :ne_vi_del: Есть Фумитокс и Раптор, по 6 штук в упаковке, 100 и 163 рубля, по-моему. Я купила Фумитокс, буду клеить для профилактики, мои уже менять надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
мы покупали рейд двойная система-ловушки(3 штуки) и еще одна штука вот типо того, что выше писали))) чтоб они дальше не размножались и подыхали друг друга заражая))
Покупали в Парусе на столетии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
:ps_ih: :dan_ser: Наши тараканы отступают!!!!!!!!!
Выше нас узбеки снимали кв. так оказывается съехали они, а квартиру хозяин продал. Вот они к нам и ринулись....
Травили всем чем можно.... в итоге остановились на боронй кислоте с яйцами, как в теме писали.
Только мы методику усовершенствовали - тараканы без воды немогут, так я борной кислотой сделала обводку толстенькую вокруг раковины.Ну и шарики тоже накатали и разложили везде.
А муж слегка тараканов штучно придавливал и посыпал их борной кислотой чтоб они на себе ее несли в свой домик.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Наша Радость
+1
Нам помогло, уже 2 месяца без тараканов : шарики с борной кислотой,вокруг раковины посыпала,чтобы отрезать их от воды, раковину на ночь насухо вытирала, мусор выбрасывала, со стола все источники воды и пищи на ночь убирала, а прежде всего разобралась откуда приходят, проложили вентиляцию тонкой синтетической тканью и герметиком прошлась по контуру вентеляционной решетки.
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, а СЭС можно вызвать на квартиру потравить этих гадов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
мы тоже борной кислотой вывели.причем желтки я не катала,а просто рассыпала ее везде,где таракашки шарят.не было год,сейчас опять откуда то полезли -сволочи.надо опять сыпать.а до этого мы жили в гостинке,там этих таракашей-пруд пруди,еще и клопы были.я вообще в шоке была.(клопов ни разу не видела).так муж покупал в СЭС специальный шприц с отравой 1200 стоил.разводишь в воде(мы в пульверизатор набирали и везде обрабатывали)потом только все протереть надо влажной тряпочкой.и детей часа на 3 из квартиры убрать.они там и говорят где вероятные тараканьи и клопов очаги(куда брызгать надо),а если не помогло,приезжаешь дают бесплатно другой шприц с концентрацией посильнее.так они(тараканы) как побежали...............я тож из квартиры бегом,а их столько было что только меня на себе не несли...................сдохли все,и тараканы ,и клопы.(аж веником подметала ).короче 3 года не было.а еще СЭС на дом выезжает,тоже травят все.от тараканов,клопов,крыс,муравьев.........ну не знаю еще от чего.(цену только не припомню,по моему 1400 было тогда) телефончик их сохранился....кому надо ,пишите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
а где борную кислоту брать??
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
в аптеке продается,стоит копейки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tanysha250 писал(а):
в аптеке продается,стоит копейки

10 рублей пачка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
У меня все тараканы ушли (продихлофосила, а потом траву разложила сильную, они ее бояться и уходят, те что не сдохли от дихлофоса и новые не разводятся), но переодически на разветку приходят из коридора...в коридор выходишь, а там их ого го!!!
всем соседям походу нравится соседствовать с тараканами... :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов