Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 18 из 28  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Хаска писал(а):
INFI
честная девушка должна ждать предложения до седых мудей :de_vil: :-)
кто не ждет - пал ниже канализации
чего непонятного? :hi_hi_hi:

вот всегда меня мама ругала за нетерпеливость :de_vil: :de_vil: :de_vil: я и подарки новогодние раньше нового года находила :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
я то же своему будущему мужу через пол года знакомства сказала, что хочу, что бы он был моим мужем и отцом моих детей...и ни чего в этом страшного нет...в этом году 11 лет совместной жизни и у нас двое детей. хотя первые три года все таки жили в гражданском браке.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Хаска"]INFI
честная девушка должна ждать предложения до седых мудей :de_vil: :-)

до седых мудей это до какого возраста?

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
я то же своему будущему мужу через пол года знакомства сказала, что хочу, что бы он был моим мужем и отцом моих детей...и ни чего в этом страшного нет...в этом году 11 лет совместной жизни и у нас двое детей. хотя первые три года все таки жили в гражданском браке.

одно дело сказать так.
а другое- вася, предлагаю тебе руку и сердце.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
Нанна писал(а):
одно дело сказать так.

:-) так я еще и пригрозила

Сообщение Добавлено:  
Знаю, случай одна девочка тоже так с парнем жили вместе и копили денюжку на совместную квартиру, парень преставился (тяжелая болезнь и печальный итог) все средства на лечение и все соломенная вдова осталась не с чем

Сообщение Добавлено:  
Нафиг замужество любой ценой, мне это не понять, наверное :ps_ih: , я слишком старомодна

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
Нанна писал(а):
одно дело сказать так.

:-) так я еще и пригрозила

убийством или самоубийством

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Он берет на себя ипотеку, т.е. квартира оформляется на него.

ну и что, что он берет ипотеку на себя. А квартиру оформляйте на двоих.
а вообще, мое мнение - ничего вам не светит с ним. 99%

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Он берет на себя ипотеку, т.е. квартира оформляется на него.

ну и что, что он берет ипотеку на себя. А квартиру оформляйте на двоих.
а вообще, мое мнение - ничего вам не светит с ним. 99%

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Цитата:
не хочет на мне женится.

далее в этом же сообщении
Цитата:
он не хочет теснится в гостинке

там же
Цитата:
Помоему это нормальное желание

По-моему ей учиться надо, а не жениться! :hi_hi_hi:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Да уж,что то несостыковки какие то....Возникло подозрение,что автор темы что-то не договаривает...Или это только у меня одной такое ощущение? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Да уж,что то несостыковки какие то....Возникло подозрение,что автор темы что-то не договаривает...Или это только у меня одной такое ощущение? :du_ma_et:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Ckazka писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Ну все люди разные. для меня счастье в жизни быть с любимым человеком. Наслаждаться в квартире с родителями тяжеловато. Поэтому мы и решили взять квартиру НАМ, а не кому то. пусть хоть что думают, я в своем мужчине уверена в этом плане.

То, что вы безума от своего МЧ до такой степени, что готовы оплатить часть его квартиры, это мы все поняли. А вот в искренней любви вашего МЧ все сомневаются. Думаете все тут такие злобные и завидуют вашему счастью? Отнюдь. Очень хочется ошибаться. Но то, что вы называете "он вас балует ", это обычное поведение нормального мужчины. Ремонт он делает в квартире родителей (даже, если бы вас там не было, ремонт делать пришлось). Кушать готовит, так он и раньше видимо себе готовил, если мама занята или устала, и делает это по привычке (привычка очень хорошая). Одно могу сказать, если человек любит, то старается всеми силами не причинять боль любимому человеку. Ваш МЧ знает, что для вас значит штамп в паспорте, почему бы ему вас не побаловать и не расписаться, как говорится, что не сделаешь для любимого человека? Но он не торопится, он в свои 28 лет знает о совместной жизни и об ипотеке намного больше вашего. И он не уверен, думаю, не в вас, не уверен в себе. Он вас любит, но не так безумно, как вы. Он любит с оглядкой, вдруг завтра он вас разлюбит и полюбит другую девушку? Возможно в его жизни что-то похожее уже было.
Вы просто летаете в облаках, а он стоит на земле. Прислушайтесь к советам девушек, не хочет говорить о загсе, не говорите. Говорите об ипотеке, о том, чтоб хоть какая доля, но была вашей, хоть через нотариуса. И ещё раз повторю многих, это вы считаете, что квартира будет ваша, а по закону квартира будет только его и он это прекрасно знает.

Судя по тому что Вы написали , то ничего не поняли. Тема квартиры закрыта. На какие деньги и как - это наше личное дело. Я прошу совета не в покупке квартиры, а чуток в другом.

Да нет - это Вы ничего не поняли.
Он не хочет жениться на Вас, чтобы не связывать себя никакими обязательствами. Про квартиру Вам пишут, чтобы Вы поняли, почему именно он не хочет жениться. Вполне возможно, что он Вас любит. Но не так безоглядно, как Вы. К сожалению...

Ни в коем случае не хочу считать чужие деньги.. но Ваш МЧ делает Вам дорогие подарки? Бриллианты...фотоаппарат...ноутбук? Или все в копилку на первый взнос?

Он действительно может быть порядочным... но поймите - у каждого мужчины в один прекрасный момент срывает крышу, и никто из женщин не застрахован от этого. Когда-нибудь ему может надоесть ваше слепое обожание, и захочется разнузданную стерву. Я почти на 10 лет Вас старше и понимаю ваше желание раствориться в любимом без оглядки, все мы это проходили. Но с разными потерями. И сейчас просто хочется уберечь Вас от наших ошибок.

Спуститесь со своих розовых облаков - вы пришли на форум, где большинство тех, кто уже давно замужем (и не первый раз), и нам, в основном, уже за 30. И воспользуйтесь именно советами и опытом, в какой бы категоричной или насмешливой форме их не давали.

(В 23 я вышла замуж за 25летнего молодого человека, мы взяли ипотеку. При разводе он вернул мне все деньги, вложенные мною в квартиру, хотя квартира и ипотека были оформлены на него. Не спешите радоваться и записывать меня в положительные примеры: у нас была свадьба. И только по его желанию. Для меня это был второй брак, я туда не торопилась.)

А вдруг, где-то Вас ждет человек, который встанет на колени и протянет Вам кольцо? Все-таки.. белое платье, в идеале, бывает один раз. И Вы его заслужили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2009
девочки, может я чет не понимаю, но брать ипотеку в браке - это глюк. как раз по причине того, что на кого бы она не была оформлена - это НЕ собственность, это обязательства по платежам за некое жилье, которым вы пользуетесь, но не владеете. выплатят - возникнет собственность. насколько я понимаю. А возьмут в браке ипотеку - завтра ему кирпич на голову упадет и новоиспеченная вдова будет либо платить до скончания веков, либо отдаст банку это заложенное имущество... так что советы брать в ипотеку после брака - упаси боже. долги плавно перетекают на супруга(гу). топикстартер закидает тапками, но отношение к имуществу зачастую является лакмусовой бумажкой . подарить луну может каждый, а отдать нечто материальное - это ак раз проблема, если нет любви и доверия. как ни парадоксально. И практика показывает, что в этом объяснение причин тягомотины с свадьбой. тк не любит, как раз. а советы вам дали все в разной форме, кто-то корректнее, кто-то прямо и грубо, но в-целом правильно. зачем вступать в брак в 22 года, откладывать свои деньги на эфемерную квартиру и тянуть в загс МЧ, который этого не хочет??? это уже проходили многие до вас. лучше купите себе на отложенные деньги машину (если прям хорошо отложили) или съездите без своего инфантильного продуманного МЧ в тур поездку. и развлечетесь (отвлечетесь), и глядишь, встретите мужчину, который Вас в загс потянет (если уж так хочется). А ставить в заслугу "может ужин приготовить и ремонт делает в комнате" - смешно. он в -принципе его должен там делать, тк родителям нужно помогать по мере сил, а уж тем более когда живешь приживалом в доме родителей, да еще и девушку туда привел...

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Да.. неожиданные выводы прочитала, даже не знаю откуда столько додумок.

4. По поводу сожительства. Пусть меня запинают, но я искренне не понимаю как можно выйти замуж за человека с ним не пожив! Может быть на свиданьях он романтичный и хороший, а дома свинюшка и абсолютно ничего не делает и живет для себя одного. Поэтому мы и съехались. Позвал он меня сам. И пусть говорят что я доброволец, у любая любящая девушка хочет жить с любимым человеком, готовить ему, заботиться, просыпаться вместе и получать взамен. По быту он мне помогает очень. Отсюда пункт про использование.

можно :a_g_a: и у многих складывается удачно, по поводу быта, стоит пару раз остаться на ночь, чтобы понять какой человек в быту, как у него в доме

Цитата:
5. Использования в нашем случае нет и не было. Человек полностью посвящает себя нашей "семье". Он помогает мне готовить - ему интересно, приходит на кухню и говорит - давай я что то сделаю. Он делает ремонт в нашей комнате, что-то покупает для нас что бы было уютно, он заботиться о нас двоих. Поэтому о каком удобстве идет речь!? Он не лежит целый день дома на диване, он работает а вечером занимается нами. Ну не каждый день конечно. Мы же не роботы жить по программе. Но и я из-за работы могу иногда не приготовить ужин.

в том-то и дело, что надо пожить отдельной от его родителей жизнью, чтобы делать выводы

Сообщение Добавлено:  
Талло писал(а):
девочки, может я чет не понимаю, но брать ипотеку в браке - это глюк. как раз по причине того, что на кого бы она не была оформлена - это НЕ собственность, это обязательства по платежам за некое жилье, которым вы пользуетесь, но не владеете

Да, Вы не понимаете. Квартира, оплачиваемая по ипотечному договору- это собственность с обременением, которой пользуются, владеют, но не распоряжаются.Посему квартира, приобретенная по ипотечному договору в браке- общее имущество супругов, до брака- личная собственность того, кто выступает заемщиком по кредитному договору.Оформить ипотечный договор на одного, а право собственности-на другого невозможно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Прочла я всю тему и пришла вот к какому выводу. Вы, топикстартер, сюда пришли для того, чтобы Вам сказали: "подожди еще чуток, он обязательно женится". В итоге, не получив желаемых ответов, Вы расстроились и разозлились, что совершенно посторонние Вам люди позволяют себе делать вывод о том, любит Вас Ваш парень или нет. Но, во -первых, об этих выводах просили Вы сами, когда разместили свою проблему здесь, а во-вторых, Вы ошибаетесь, если думаете, что, не зная человека, только лишь прочитав его пост на форуме, нельзя сделать вывод о том, что происходит в его жизни. Иногда интернет в этом плане более информативен, чем живое общение. Вы так старательно отвечали практически на каждое прозвучавшее здесь мнение о том, что Ваш молодой человек скорее всего не заинтересован в Вас, как в будущей жене, пытаясь убедить всех участников, что он такой заботливый, так помогает Вам, так много для Вас всего делает, и т.д. и т.п., что у меня сложилось впечатление, что Вы себя прежде всего пытаетесь убедить, что он Вас любит. Вы сами в это не верите. Если бы Вы верили, если бы действительно его поведение однозначно давало Вам понять, что у Вас все серьезно и есть любовь, Вам бы в голову не пришло обращаться за советами на форум. Вы бы даже думать не стали о том, почему он не тащит Вас в ЗАГС сию минуту. Вы бы просто ЗНАЛИ, что это ВАШ человек, и со временем все будет. Вас не терзал бы червь сомнений. Такое чувство возникает, когда встречаешь своего мужчину. Все становится настолько очевидно и просто, что нет смысла сомневаться и испытывать неуверенность. А Вы испытываете, Вы боитесь. Потому что сомневаетесь. Возможно, это просто не Ваш человек. И все то, что Вы пытаетесь сказать в его оправдание... Да, Вы именно оправдывали его в каждом своем посте, это так заметно. Так вот все эти аргументы в его защиту... Вы сами не замечаете, что все то, что он делает, а именно - живет простой обычной жизнью с Вами, это не нечто из ряда вон выходящее, не подвиги во имя любви и будущего брака, а просто жизнь. Быт? Ну, естественно, он будет заботиться о чистоте своей комнаты, ибо он сам там живет, и это дом все ж его родителей, а не его, было бы свинством разводить там бардак. То, что он работает по 17-20 часов в сутки, так это свойственно многим мужчинам его возраста, которые ориентированы на карьеру. Ипотека? Но здесь уже много всего было сказано, соглашусь со всеми, его намерение взять ипотеку только на себя, при этом заимствовав часть и Ваших средств характеризует его скорее как засранца, а не как положительного персонажа, стоящего на страже Ваших интересов. И вообще, его поведение, когда Вы пытаетесь поговорить о будущем настораживает, Вы же сами говорите, он либо истерит, либо уходит от ответа. Вы на самом деле искренне считаете, что мужчина, любящий женщину и понимающий, как дискомфортно ей находиться в статусе просто любовницы, будет так резко реагировать? Нет, мужчина, расценивающий Вас в дальнейшем как жену, просто спокойно поговорил бы с Вами и ответил бы на все Ваши вопросы. Спокойно, без истерик. Поэтому вывод отсюда простой - Вы любите, искренне и всей душой, но Вы в нем сомневаетесь. Любит ли Вас он? Сложно сказать,учитывая его поведение. Любящий человек не будет глухим к переживаниям любимого. Ему с Вами удобно, ему с Вами комфортно и хорошо, Вы, судя по Вашим постам, мягкая и податливая, все свое свободное время тратите на то, чтобы обеспечить ему уют. Почему ему с Вами не жить? Вот он и живет. Только Вы в силу возраста жизнь еще пока видите в своих черно-белых красках. У Вас все просто - он со мной живет, он на меня тратит деньги, он со мной спит, проводит время свободное, значит, любит. Это напоминает нехитрую формулу - спит+ест то, что я готовлю+время от времени чистит картошу и складывает свои трусы в корзину для грязного белья самостоятельно без напоминаний+дает денег=любит. Милая девушка, Вы еще так много не знаете о мужчинах, как впрочем и о людях в целом. Иногда мужчины живут с женщинами, потому что - любят, иногда - потому что удобно, иногда - просто потому что скучно жить одному. И даже тогда, когда они живут удобства ради, они тратят на женщину деньги и делают что-то по дому. Потому что это есть нормальная жизнь. И то, что Вы описали, это не подвиги любви ради, это нормальное поведение адекватного человека. Поэтому у Вас есть выбор - либо продолжать тащить его в ЗАГС, настаивать на своем, и, чем черт не шутит, может, затащите-таки, только не факт, что Вы будете с ним счастливы в совместной жизни, либо наслаждаться моментом здесь и сейчас, Вам хорошо, у Вас есть парень, Вам приятно время от времени что-то для него делать, приятно быть с ним рядом, ни при этом не надо забывать о себе. Взгляните на ситуацию под другим углом - возможно, это его нежелание идти в ЗАГС - это знак Вам. Знак, что это не Ваш человек, а Ваш еще встретится. А пока будьте счастливы, живя здесь и сейчас. Вам же еще так мало лет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
И еще -Вы спрашивали, что Вы делаете не так, что он не хочет на Вас жениться. Как же это свойственно все-таки русским женщинам. логика из серии - "я такая плохая, не вышила вчера Васе на носках свои инициалы, поэтому он передумал идти со мной в ЗАГС". ТС, все с Вами так, не в Вас дело. Вы хоть на пупе извертитесь, научитесь танцевать стриптиз с кострюлей борща на голове, аккомпанируя себе при этом на гитаре, едва ли он изменит свое мнение. В нем дело, а не в Вас.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
Нанна писал(а):
убийством или самоубийством

:-) убийством, конечно, себя то я больше люблю...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 18 из 28  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов