Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 11 из 28  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 18 май 2011
зуец писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Игла иголкина писал(а):
Все чаще стала обращать внимание на жалобу, что МЧ не хочет жениться. Сразу вопрос к вам, а зачем вы сошлись?. МЧ получил все. Вы его кормите, обстирываете, убираете, удовлетворяете в постели, так зачем жениться если и так все есть? Девушки избаловали парней до нельзя, а теперь разводят руками не зная, что им делать. Никто не сможет дать вам совет, вы сами должны решить для себя надо это вам или нет.

Самое интересное, что ОН балует меня больше.

в чём это выражается? Мне просто очень интересно.

Я писала об этом выше, да и вообще вам лично ничего не хочу рассказывать "интересно". Усомнилась в вашей адекватности на все поисходящее. Как будто у вас квартиру забирают. Откуда такая злоба у людей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
sweety-wetty писал(а):
Тогда в чем смысл жить с человеком, строить с ним быт, работать стараться все для для нас делать и не считать что то нужным.

Да ладно вам, не расстраивайтесь :smile: . Вы живете с любящим и любимым мужчиной, вы молода и у вас еще много каких неожиданных событий и поворотов в жизни случится. Уходить вы не хотите, это ясно, значит пока расслабтесь и получайте от жизни удовольствие. В спокойном состоянии могут прийти умные мысли.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
зуец писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Все чаще стала обращать внимание на жалобу, что МЧ не хочет жениться. Сразу вопрос к вам, а зачем вы сошлись?. МЧ получил все. Вы его кормите, обстирываете, убираете, удовлетворяете в постели, так зачем жениться если и так все есть? Девушки избаловали парней до нельзя, а теперь разводят руками не зная, что им делать. Никто не сможет дать вам совет, вы сами должны решить для себя надо это вам или нет.

Самое интересное, что ОН балует меня больше.

в чём это выражается? Мне просто очень интересно.

Я писала об этом выше, да и вообще вам лично ничего не хочу рассказывать "интересно". Усомнилась в вашей адекватности на все поисходящее. Как будто у вас квартиру забирают. Откуда такая злоба у людей...[/quote]

пойти поплакать что ли....

А не увидела в ваших потоках сознания ни единого упоминания о том, как конкретно Вас балует МЧ. Кофе в постель носит? Я бы за предполагаемую кваритру не сильно противному мужчинке тоде поносила кофе в далеком прошлом незамужнем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Немного солнца писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Тогда в чем смысл жить с человеком, строить с ним быт, работать стараться все для для нас делать и не считать что то нужным. Какой смысл!?

Это ваш первый мужчина?
А что он собственно делает то, живете вы с родителями, уберут они, кашу на работу ему вы принесете, секс, я так понимаю, присутствует. Какой смысл вы ищите то? Ну живет человек и живет. Сегодня с вами завтра без вас.
Такие вещи оговаривать нужно. Устраивает живите, нет - уходите.
Детей он в принципе не хочет? Сроки оговаривает?

Девочки, ну читайте что я пишу. Я написала уже! Что он в быту со мной делит все пополам, мы все делаем вместе! Если я устала и работаю - он может запроста сделать ужин за меня. Мы живем отдельной от родителей жизнью и отдельным бытом. Да и принести на работу бутерброд, когда он сидит в 9 вечера на работе за компом уже никакой мне тоже не трудно, потому что это элементарная забота. Мы живем вместе, совместной жизнью, совместным бытом. Не он "живет и живет" а мы живем ради нас же.
Детей мы решили заводить когда будет свое жилье. Я в этом плане согласна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
зуец писал(а):
А не увидела в ваших потоках сознания ни единого упоминания о том, как конкретно Вас балует МЧ. Кофе в постель носит? Я бы за предполагаемую кваритру не сильно противному мужчинке тоде поносила кофе в далеком прошлом незамужнем

Мне искренне вас жаль, что замуж вы вышли за противного мужчинку. Наверно поэтому и прошлое.

Сообщение Добавлено:  
Могу лишь повториться: счастья Вам, женщина. Ждем года через два со стонами: он - подлец выставил меня на улицу

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty
за конкретным ответом - к конкретному человеку, пожалуйста! :smile:

ну или к семейному психологу вдвоем...

если б вы были моей родственницей или подругой, я б сказала - деньги копи (всегда пригодятся и всегда лучше копить, чем чужой семьей проедать), но никуда без оформленных гарантий не вкладывай :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
зуец писал(а):
Могу лишь повториться: счастья Вам, женщина. Ждем года через два со стонами: он - подлец выставил меня на улицу

Лучше своей жизнью займитесь.

Всегда поражали люди перекладывающие свой печальный груз на других людей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Верса писал(а):
sweety-wetty
за конкретным ответом - к конкретному человеку, пожалуйста! :smile:

ну или к семейному психологу вдвоем...

если б вы были моей родственницей или подругой, я б сказала - деньги копи (всегда пригодятся и всегда лучше копить, чем чужой семьей проедать), но никуда без оформленных гарантий не вкладывай :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
зуец писал(а):

ИМХо Вы так беситесь от моих постов, потому что правда глаза колет. Гложет Вас червь сомнения в том, что всё будет хорошо :-)

В моём багаже печального груза нет. Отчасти от того, что я никогда не вкладывала свои деньги в посторонних людей

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
sweety-wetty писал(а):

И насколько он продвинулся в решении вопроса с жильём?Прогресс то хоть какой то есть?Интересует вопрос,а если допустим в ближайшие лет 5-10 вопрос с квартирой не решится(не у всех финансы позволяют),вы будете с ним жить и дальше?
Иногда как раз дети - это и есть стимул для дальнейших планов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
sweety-wetty
Можно оформить нотариальное соглашение до ипотеки по поводу долей в будущей квартире. Поговорите с МЧ, ничего постыдного и неловкого. Тем более, что это для вас близкий человек. Может это подталкнет его к узакониванию отношений?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
IrmaAsher писал(а):
мой нынешний муж тоже не особо рвался в брак..Этого хотели за него - его и мои родители (его очень хотели внуков - он у них в 35 был "ни разу не женат")

:sh_ok: т.е. фактически за 35 - летнего сыночку решение родители принимали. Сильно! Вас, я так понимаю, такой расклад на тот момент устроил. А дальше-то как живется? За всеми решениями к маме-папе бегать? Не пугает, что в один прекрасный момент расчудесный муж скажет, что надоело и пошлет вас со всеми претензиями к родителям?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
зуец писал(а):
sweety-wetty писал(а):
зуец писал(а):

ИМХо Вы так беситесь от моих постов, потому что правда глаза колет. Гложет Вас червь сомнения в том, что всё будет хорошо :-)

В моём багаже печального груза нет. Отчасти от того, что я никогда не вкладывала свои деньги в посторонних людей

Девушка, не берите на себя так много. Я абсолютно спокойна, а вот вас смотрю тема зацепила. Что вы на все цитаты свои 5 коп вставляете. Тоже самое что вы писали еще человек 10, но просто в более адекватной форме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
suliko писал(а):
sweety-wetty писал(а):

И насколько он продвинулся в решении вопроса с жильём?Прогресс то хоть какой то есть?Интересует вопрос,а если допустим в ближайшие лет 5-10 вопрос с квартирой не решится(не у всех финансы позволяют),вы будете с ним жить и дальше?
Иногда как раз дети - это и есть стимул для дальнейших планов.

Мы начала копить, выбираем квартиру и через год планируем её приобрести.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Klusha
решение прнимал он. его хрен кто заставит. родители тихо просили :ny_tik: . мы с ним повстречавшись 3 года на 2 года расставались. Причина-он меня замуж не звал и определенности никакой в отношениях не было (мы в гражданском браке не жили). потом снова сошлись, я успокоилась и стали сожительствовать (ну какое мерзкое слово!!!). и так еще год. Чувствую-надоедает такая хня...и решила расставить ..не дети ведь. сама ему сделала предложене. он мог отказавться, но тогда-досвидос. Он все взвесил и решил. пока 3 года женаты.
а по поводу пугаться? я самдостаточный человек, привыкла сама все решать и делать. сама всего в жизни добилась, ни за кого не пряталась.
Это девочкам которые на мужнины-родительские денежки живут должно быть страшно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
sweety-wetty
kolyky писал(а):
Можно оформить нотариальное соглашение до ипотеки по поводу долей в будущей квартире.

Это хорошая мысль. Поговорите с вашим МЧ об этом и посмотрите на реакцию.

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Правда уже переговорено все это - он ничего так и не предпринимает.

Вам только 22 года, зачем вам это все? Звучит банально, но ведь это ваша молодость и она не повторится. Зачем тратить ее на то, чтобы кому-то квартиру покупать? Любите этого человека - любите, хотите с ним жить - живите, наслаждайтесь по полной программе. Года через 2-3 ваши отношения себя исчерпают, вы повзрослеете и подумаете о замужестве (может даже и не сразу :hi_hi_hi: ). Конечно, это будет совсем другой человек, тот который будет замуж вас звать и скандалы закатывать если фамилию менять откажетесь :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher писал(а):
Это девочкам которые на мужнины-родительские денежки живут должно быть страшно

Про денежки ни слова не писала, это - дело наживное. Я немного не то имела ввиду: не боитесь ли вы услышать что-то типа: "это твоя идея была, и родители надавили..., а мне и так хорошо было..."
А, вообще, нетривиальная у вас история (по-чесному, без сарказма), что же у мужа до 30 лет серьезных отношений не было, раз родители так поздно спохватились...

Последний раз редактировалось Klusha 18 май 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Klusha писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Правда уже переговорено все это - он ничего так и не предпринимает.

Вам только 22 года, зачем вам это все? Звучит банально, но ведь это ваша молодость и она не повторится. Зачем тратить ее на то, чтобы кому-то квартиру покупать? Любите этого человека - любите, хотите с ним жить - живите, наслаждайтесь по полной программе. Года через 2-3 ваши отношения себя исчерпают, вы повзрослеете и подумаете о замужестве (может даже и не сразу :hi_hi_hi: ). Конечно, это будет совсем другой человек, тот который будет замуж вас звать и скандалы закатывать если фамилию менять откажетесь :smu:sche_nie: .

Ну все люди разные. для меня счастье в жизни быть с любимым человеком. Наслаждаться в квартире с родителями тяжеловато. Поэтому мы и решили взять квартиру НАМ, а не кому то. пусть хоть что думают, я в своем мужчине уверена в этом плане.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 11 из 28  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов