Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 5 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Navigator писал(а):
- Гесс, Коач - самые малопродаваемые сумки, хотя вот что что , а они вообще фабричные зачастую, правда потмо приходит какая нибудь поклонница этих марок и просто прыгает от счастья. Но возить их самое такое неприбыльное дело :smile:

Юля, неужели гесc подделывают? Зачем? Марка ведь совсем недорогая. хотя качество у них на высоте, да и дизайны классные бывают

Последний раз редактировалось МАО 18 май 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Всегда приятно задеть других и возвыситься, принизив других. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Ни в чем подобном раньше замечен не был (если вы про меня) просто констатирую факт... С другой стороны - человек себя пытается возвысить, покупая вещь на которую у него банально денег не хватит никогда и которая не для него очевидно создавалась, отчего бы его не уколоть по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лайм писал(а):
человек себя пытается возвысить, покупая вещь на которую у него банально денег не хватит никогда и которая не для него очевидно создавалась

ну это прямо скажем Ваше личное ИМХО - не каждый покупатель фейка мотивирует свою покупку этим )))
и еще - он не тычет этим на форуме, не кричит - "я умный, купил за 3 рубля - а вы дураки за 300 покупаете" )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2007
Благодарил (а): 246 раз
Lucky
+1000 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
Лайм писал(а):
человек себя пытается возвысить, покупая вещь на которую у него банально денег не хватит никогда и которая не для него очевидно создавалась

ну это прямо скажем Ваше личное ИМХО - не каждый покупатель фейка мотивирует свою покупку этим )))
и еще - он не тычет этим на форуме, не кричит - "я умный, купил за 3 рубля - а вы дураки за 300 покупаете" )))

Было бы удивительно если бы они в этом вдруг признались :smile: думаю вы и сами в это не верите. Чем же они еще мотивируются сознательно рыская на рынках в поисках или перерывая кучу сайтов, прямо интересно... Но это все как вы сказали мое ИМХО :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лайм
я покупаю фейки :-) кидайте помидорами ;)
не рыскаю на рынках - не ищу намеренно :hi_hi_hi: хотя вру - недавно искала сумку Этро, намеренно :smile:
не уверена что многие из "фейкистов" знают такой бренд, и тем более будут заморачиваться покупкой - не имеет он популярности :smile:

изначально хотела купить на Яхуу оригинал - нет нормальных, только бу ))) в оф магазинах марки нет того что мне нужно (да и не купила бы оригинал - денег жалко, честно, в руках держала :hi_hi_hi: )- а то что есть, не вижу смысла платить 60-70 тыщ за сумку из кожзама, ну вот хоть убейте вы меня :-) а принт мне нравится у них - пришлось покупать фейк :nez-nayu: но шикарного качества и не за три рубля :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):

ну есть и такие, кто говорит именно так

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Лайм писал(а):
Ни в чем подобном раньше замечен не был (если вы про меня) просто констатирую факт... С другой стороны - человек себя пытается возвысить, покупая вещь на которую у него банально денег не хватит никогда и которая не для него очевидно создавалась, отчего бы его не уколоть по этому поводу.

есть подозрение, что Вы путаете понятие "реплика" , с изделиями -плодами свободного творчества рукастых китайцев, из подсобных материалов.

Первое является точной копией, как внешнего вида, так и материала из которого изготовлено. И не обязательно имеет бирку с названием.
Покупая реплику, человек хочет иметь сумку определенного дизайна. И, кстати, цена на хорошую релику достаточно ощутима

Последний раз редактировалось IT_girl 19 май 2011, 04:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
МАО писал(а):
Navigator писал(а):
- Гесс, Коач - самые малопродаваемые сумки, хотя вот что что , а они вообще фабричные зачастую, правда потмо приходит какая нибудь поклонница этих марок и просто прыгает от счастья. Но возить их самое такое неприбыльное дело :smile:

Юля, неужели гесc подделывают? Зачем? Марка ведь совсем недорогая. хотя качество у них на высоте, да и дизайны классные бывают

да , Олечка! все можно найти :)\причем забавно так, Гесс кошельки много покупают -а вот сумки очень мало :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
annadark писал(а):
а сумка за 4.5 тыщ дол действительно затирается через полгода?

Ничего подобного. У меня не затираются.

Сообщение Добавлено:  
IT_girl писал(а):
Лайм писал(а):

есть подозрение, что Вы путаете понятие "реплика" , с изделиями -плодами свободного творчества рукастых китайцев, из подсобных материалов.

Первое является точной копией, как внешнего вида, так и материала из которого изготовлено. И не обязательно имеет бирку с названием.
Покупая реплику, человек хочет иметь сумку определенного дизайна. И, кстати, цена на хорошую релику достаточно ощутима

Я понимаю о чем вы говорите. Я говорю о том, что марки люкс ценны не тем что у них особое выдающееся качество (хотя это тоже вероятно присутствует). Речь идет о том, что люксовые бренды производят вещи статусные, идея состоит в том, что человек покупающий сумку ЛВ за конские деньги наличием у него такой сумки демонстрирует свой статус, что ему не жалко потратить 50 тыс. рублей на эту сумку. В потребительском смысле такая сумка ничем не отличается от тысяч других сумок. Точно так же как часы касио за 100 долларов по потребительским свойствам не сильно отстают от ролекса за 10 тыс. далларов, но ролекс при этом не теряет популярности. Или какой-нибудь зал World Class не сильно отличается от множества других атлетических залов в смысле физкультурного воздействия на организм. Тем не менее едва ли вы увидите в вордклассе женщину которая ездит на тренировку на автобусе - это вещи как бы сказать не очень совместимые, думаю вы понимаете о чем речь. В то же время вполне можно увидеть экземпляры в туфлях Лабутьен, плаще Барбери и сумкой ЛВ выходящие из какой-нибудь праворульной тойты камри, Бог знает какого года выпуска. Таким же посмешищем выглядит директор/менеджер какой-нибудь компании с доходом в 50 тысяч рублей в Ролексах и куртке от Армани.
Немного не в тему но все же - коллекционеры картин у которых много денег тратят миллионы долларов для покупки оригиналов картин на аукционах, те коллекционеры у которых денег поменьше, покупают оригиналы других картин - на которые хватает денег и которые для них не менее ценны. Странно что им не приходит в голову покупать копии/репродукции тех картин на которых денег не хватило :smile: , так и представляю форум коллекционеров на котором написано: " я купила копию Монализы - кидайте в меня помидорами"
Вот так как бы сумбурно объяснил свою мысль, больше писать в этой теме не буду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
а я вот мечтаю об LV оригинале.
цену уже знаю, коплю на след. отпуск , чтобы купить:-)

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
МАО писал(а):
Navigator писал(а):

да , Олечка! все можно найти :)\причем забавно так, Гесс кошельки много покупают -а вот сумки очень мало :smile:

странные люди :-) мне очень нравятся за границей гессовские магазины - у них такая стильная одежда, обувь классная, цены вменяемые - по мне, так лучше они, чем подделки под более престижные брэнды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
[
Юля, неужели гесc подделывают? Зачем? Марка ведь совсем недорогая. хотя качество у них на высоте, да и дизайны классные бывают[/quote]
да , Олечка! все можно найти :)\причем забавно так, Гесс кошельки много покупают -а вот сумки очень мало :smile:[/quote]
странные люди :-) мне очень нравятся за границей гессовские магазины - у них такая стильная одежда, обувь классная, цены вменяемые - по мне, так лучше они, чем подделки под более престижные брэнды[/quote]

+1000

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Лайм писал(а):

......коллекционеры у которых денег поменьше, покупают оригиналы других картин - на которые хватает денег и которые для них не менее ценны. Странно что им не приходит в голову покупать копии/репродукции тех картин на которых денег не хватило :smile: , так и представляю форум коллекционеров на котором написано: " я купила копию Монализы - кидайте в меня помидорами"
Вот так как бы сумбурно объяснил свою мысль, больше писать в этой теме не буду.

тра-та-та тата...... :-) да вы демогог))))))))))
тут вы в корне не правы. по-моему,не очень вообще понимаете о чём говорите.
отличные копии эталонов ( к картинам подлинникам это также относится) всегда также высоко ценились
и коллекционеры также за ними охотятся,восхищаясь мастерством . хоть и подделки.

поэтому предлагаю прекратить это бестолковое сотресание воздуха и бесконечное парирование

может вы просто хотите выговорится. но к чему выливать тогда негатив на других людей не согласных с вашим мнением. всё равно каждый останется при своём)))))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Большинство людей покупают реплики не дабы пыль в глаза пускать ,всем всё равно и так понятно :-)

а просто потому что очень нравится дизайн ,исполнение именно как у этой марки :nez-nayu:
ну как быть ,если другое не нравится. сделали бы наши вот точно такое,что глаз бы радовало и ещё из нат.кожи и такое же приятное на ощуть , я лично купила не задумываясь,да хоть бы на нём бы и было написано made in Vladivostok. мне абсолютно фиолетово,что за бренд,фейк это или нет,покупаю вещь потому лишь,что нравится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2007
Благодарил (а): 246 раз
flare75 писал(а):
Большинство людей покупают реплики не дабы пыль в глаза пускать ,всем всё равно и так понятно :-)

а просто потому что очень нравится дизайн ,исполнение именно как у этой марки :nez-nayu:
ну как быть ,если другое не нравится. сделали бы наши вот точно такое,что глаз бы радовало и ещё из нат.кожи и такое же приятное на ощуть , я лично купила не задумываясь,да хоть бы на нём бы и было написано made in Vladivostok. мне абсолютно фиолетово,что за бренд,фейк это или нет,покупаю вещь потому лишь,что нравится

+100
у меня есть фейки (не вижу смысла тратить большие деньги на оригиналы), стараюсь покупать без кричащих надписей, а если таковые и имеются, то ношу ими "к себе", если есть такая возможность.)) никогда не акцентирую внимание на том факте - чья это сумка.))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Лайм
Цитата:
Странно что им не приходит в голову покупать копии/репродукции тех картин на которых денег не хватило
вы такой смешной! :-)
приходит, представьте!
один черный квадрат малевича растиражирован в офигительном количестве
то же самое со многими великими картинами
вы не в теме :-)

ваша жена носит сумки исключительно брендовые? и сертификат всегда под рукой?

а вы для машины запчасти берете только от завода производителя?
не брезгуете произведенными в китае?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Lucky писал(а):
один приятель год жил на дошираке чтоб себе купить такую машину

можно позавидовать упорству человека :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 5 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов