Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 6 из 28  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Anna-Maria писал(а):
Ребенок должен быть плодом любви и осознанным выбором ДВОИХ.

И еще у этих ДВОИХ должна быть своя жилплощадь + стабильная з/п

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Anna-Maria писал(а):

щас напишут что все не стабильно и тд

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Anna-Maria писал(а):
" если любит, будет размножаться в любых условиях".

Этого я точно не писала :hi_hi_hi:
И смысл моих слов вы понимаете весьма странно :ti_pa:
Я хочу сказать, что в браке можно вместе добиваться материального благополучия,что намного проще и не обязательно ждать много лет, чтоб сыграть свадьбу.
А раз он такой ответственный, то пусть не живет вместе в девушкой и пусть сначало всего сам добьется для совместной жизни, раз это основной аргумент. А то хорошо устроился, жениться не готов, еще не время, а с девушкой пожить запросто.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Anna-Maria писал(а):

должна, но обязана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Немного солнца писал(а):
Дарданелла писал(а):
Ребенок - это своего рода проверка пары на прочность. Прошли проверку - всё, готовая ячейка.

а в какой момент проверка считается пройденной?

Первые шаги ребенка.
Когда ребенок сам пошагает по земле своими ножками, а вы всё еще будете со своим мужчиной вместе и вместе будете наблюдать этот счастливый момент. Когда он будет вскакивать с постели ночью, чтобы успокоить свое чадо, которому приснилось что-то страшное во сне. Когда вы будете сообща планировать семейный бюджет. Когда в приоритетах у Вас обоих семья будет поставлена на первое место. Когда ребенок будет заставлять вас забывать о ваших разногласиях, не будет склок и ругани в семье (ссоры и споры будут, и небольшие размолвки, но это даже к лучшему).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Семунчик писал(а):
А то хорошо устроился, жениться не готов, еще не время, а с девушкой пожить запросто.

:nez-nayu: А почему нет? Я бы на его месте так же поступила.
Или она сейчас живет и мучается утешая себя только тем, что может взамуж возьмут.
Я так понимаю, проект добровольный :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Немного солнца писал(а):
вот вы узнайте сначала. Там дело в нюансах.

мне то зачем :ne_vi_del: ;;-))). Просто предложила маске подумать в этом направлении, вполне возможно что нюансы разрешимые, не сейчас, так года через два и может тогда они не станут влазить в ипотеку, а приложат силы в решение "нюансов".
umnichka писал(а):
да зачем,если его один только разговор о женитьбе до истерики доводит????

До истерик доводит, что он не может обеспечить семью (по крайне с подачи маски - это основная загвоздка или его отговорка)
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дарданелла писал(а):
Первые шаги ребенка.
Когда ребенок сам пошагает по земле своими ножками, а вы всё еще будете со своим мужчиной вместе и вместе будете наблюдать этот счастливый момент. Когда он будет вскакивать с постели ночью, чтобы успокоить свое чадо, которому приснилось что-то страшное во сне. Когда вы будете сообща планировать семейный бюджет. Когда в приоритетах у Вас обоих семья будет поставлена на первое место. Когда ребенок будет заставлять вас забывать о ваших разногласиях, не будет склок и ругани в семье (ссоры и споры будут, и небольшие размолвки, но это даже к лучшему).

И это пройденная проверка? Это лишь начало пути, сколько впереди всего будет и как оно будет пока неясно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лалафа

Они уже не попадают в этот проект.

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
Немного солнца писал(а):
вот вы узнайте сначала. Там дело в нюансах.

мне то зачем :ne_vi_del: ;;-))). Просто предложила маске подумать в этом направлении, вполне возможно что нюансы разрешимые, не сейчас, так года через два и может тогда они не станут влазить в ипотеку, а приложат силы в решение "нюансов".
umnichka писал(а):
да зачем,если его один только разговор о женитьбе до истерики доводит????

До истерик доводит, что он не может обеспечить семью (по крайне с подачи маски - это основная загвоздка или его отговорка)

а как начнет обеспечивать если живет с родней и девушкой которая явно не его мечта
на себя мальчик забил и плывет по течению

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
У меня на бывшей работе была девушка, которая получила квартиру (вместе с мужем) по "молодой семье". Нюансов не знаю, кажется бумаг там собирать нужно много, но, я так поняла, это выгоднее чем ипотека и если приложить старания, то реально. Может вам озадачиться самой и озадачить парня в эту сторону - заодно убьете двух зайцев - и замужем будете и квартиру получите.
Программу "Квартира молодой семье" сейчас свернули. Надолго ли, навсегда ли - неизвестно. Так что это печально очень. А автору темы хочу сказать - можно и заботиться о вас, и в то же время использовать. (Кстати, в понятии "использовать" ничего плохого нет :smile: ). Но с другой стороны, действительно 22 и 28 лет - ещё не край. (А по мне так и 3 года не срок :-) ). У нас была свадьба через 8 (!!) лет после знакомства. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Нанна
если человек не любит себя, ктож его такого полюбит (кто-то умный, не помню, кто сказал). главное осознавать реальные цели. Хочешь замуж - это одно (и что в этом плохого?!, ах ну да...девушка должна ждать, пока прынц упадет на колено (колени) и сделает ей предложение...) Есл бы все этого ждали -у нас бы %90 старыми девами остались. и не потому что мужики такие сволочи-эгоисты. Это от многих факторов зависит - и от воспитания в семье и от характера, и от самих отношений. я своего потом (после свадьбы) спросила - вай ты мне предложение красиво не сделал? Так он мне сказал, что "А зачем, мне и так хорошо было". Читайте психологию полов

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Дарданелла писал(а):
Первые шаги ребенка.

И это пройденная проверка? Это лишь начало пути, сколько впереди всего будет и как оно будет пока неясно...

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher писал(а):
Нанна
если человек не любит себя, ктож его такого полюбит (кто-то умный, не помню, кто сказал). главное осознавать реальные цели. Хочешь замуж - это одно (и что в этом плохого?!, ах ну да...девушка должна ждать, пока прынц упадет на колено (колени) и сделает ей предложение...) Есл бы все этого ждали -у нас бы %90 старыми девами остались. и не потому что мужики такие сволочи-эгоисты. Это от многих факторов зависит - и от воспитания в семье и от характера, и от самих отношений. я своего потом (после свадьбы) спросила - вай ты мне предложение красиво не сделал? Так он мне сказал, что "А зачем, мне и так хорошо было". Читайте психологию полов

вы супер

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Почему не попадают? Там до 35 лет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Дарданелла писал(а):
да никак он никого ни к кому не привязывает. Ребенок - это своего рода проверка пары на прочность. Прошли проверку - всё, готовая ячейка.

Ребенок- это не эксперемент на проверку чувств.Это живой человек, хочет кушать и любви. Нельзя его рожать для проверки партнера на прочность!Ребенок должен быть плодом любви и осознанным выбором ДВОИХ.

Стоп-стоп-стоп! Я никого не призываю к экспериментам! Боже упаси! Я всего лишь имела в виду, что о прочности брака (сожительства, если угодно) можно судить только после рождения ребенка. Да, это - СВОЕГО РОДА ПРОВЕРКА чувств на прочность. И не всегда она заканчивается удачно для пар, которые вступали в брак - по страстному желанию там или по любви. И между тем я знаю много примеров, когда люди много лет жили, не оформляя отношений, имели детей и любили друг друга.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Лайф Лайн писал(а):
Цитата:
Почему не попадают? Там до 35 лет.

программу свернули.
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Семунчик писал(а):
А то хорошо устроился, жениться не готов, еще не время, а с девушкой пожить запросто.

Девушки, подскажите, когда опять :ti_pa: изменилось общественное мнение: опять стало принято считать, что удовольствие от интимной жизни получают только мужчины, а нас используют? ТС четко писала, что " не чувствует себя использованной"

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Anna-Maria писал(а):

Вы хотите всего и сразу. Так не бывает. По вашему получается, что о детях до 30 лет можно даже и не мечать. Вообще вы слышали такое выражение - "Дитя от бога"? То есть ребенок, зачатый не по плану, а по большой любви. От любви, я вам скажу, рождаются красивые умные дети. А вот по плану... всё остальное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дарданелла писал(а):
Вообще вы слышали такое выражение - "Дитя от бога"? То есть ребенок, зачатый не по плану, а по большой любви.

:-) или отсутствия контрацептивов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 6 из 28  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов