Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 5 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Anna-Maria писал(а):
Семунчик писал(а):
julia.streletz писал(а):
Если мужчина любит, он хочет иметь ребёнка от любимой женщины и никогда в жизни его не остановит квартирный вопрос . Так что делайте выводы.

:a_g_a: :co_ol:

Очень часто дети, зачатые по такой :ti_pa: безумной любви вмести с мамами потом оказываются на улице без средств к существованию, а их безумно любимые мамы переходят в разряд БЖ и плачут в соседних темах, что БМ не помогает.А чем помогать если у него кроме :ti_pa: безумной любви за душой не гроша?

Мы сейчас говорим о конкретной ситуации, а вы уже что-то домыслили...
В будущем у молодых людей есть планы взять ипотеку. В браке это сделать намного проще и штамп в паспорте никоим образом не мешает решать квартирный вопрос, а только, как правило, наоборот, его ускоряет. А то что говорит молодой человек, по мне так это просто отмазки. Хотел бы, любил бы, уже давно женился, так что это повод девушки задуматься.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Вы чисты и невинны... Истории из серии " милый, сегодня безопасный день, или милый, я пью таблетки" Вы не слышали? Я вообще- то за РАВНУЮ ответственность партнеров в процессе зачатия.Но равную ответственность в этом вопросе понимаю так: либо ОБА партнера хотят и планируют ребенка, либо качественно предохраняются.А забеременеть, чтобы " привязать" к себе партнера как- то не честно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Anna-Maria писал(а):
" привязать" к себе партнера как- то не честно.

а с каких это пор зачатый вне брака(да и в браке тоже) ребенок привязывает мужчину к матери ре?
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Семунчик писал(а):
Мы сейчас говорим о конкретной ситуации, а вы уже что-то домыслили...

Я не домысливаю, а парирую аргумент о том, что " если любит, будет размножаться в любых условиях".Я ЗА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, в том числе и материальную, в решение демографического вопроса.И если парень эту ответственность проявляет это не значит, что он " не любит".

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
masha писал(а):
Маска
Я думаю, что если ваш парень знает как вам тяжело на душе из-за этой неопределённости и продолжает спокойно жить дальше, то он не любит вас. Вы ему нравитесь, но когда он встретит девушку, которую захочет по-настоящему, то поверьте - женится сразу.

а потом расхочет, и разженится.

почему

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):
Anna-Maria писал(а):
" привязать" к себе партнера как- то не честно.

а с каких это пор зачатый вне брака(да и в браке тоже) ребенок привязывает мужчину к матери ре?

так многие думают чтобы хоть как то дать себе самой надежду что ребенок способен сохранить то чего нет

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):

Вообще- то это очевидно: если мужчина не подлец,
он связан с этой женщиной минимум на ближайшие 18 лет: материальная помощь, выбор сада, школы, отдых и т. п. родительские обязанности, выполнять которые, не поддерживая отношения с матерью ребенка проблематично.Некоторые в таких ситуациях даже женятся: :ti_pa: пусть хоть носки стирает и борщ варит.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 18 май 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Нанна писал(а):
Дарданелла писал(а):
masha писал(а):
Маска
Я думаю, что если ваш парень знает как вам тяжело на душе из-за этой неопределённости и продолжает спокойно жить дальше, то он не любит вас. Вы ему нравитесь, но когда он встретит девушку, которую захочет по-настоящему, то поверьте - женится сразу.

а потом расхочет, и разженится.

почему

потому что любить и хотеть - не одно и то же. Наши желания - вещь преходящая, сегодня он эту женщину хочет, а через месяц уже нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
У меня на бывшей работе была девушка, которая получила квартиру (вместе с мужем) по "молодой семье". Нюансов не знаю, кажется бумаг там собирать нужно много, но, я так поняла, это выгоднее чем ипотека и если приложить старания, то реально. Может вам озадачиться самой и озадачить парня в эту сторону - заодно убьете двух зайцев - и замужем будете и квартиру получите.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Лалафа писал(а):
и замужем будете и квартиру получите.

да зачем,если его один только разговор о женитьбе до истерики доводит????
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Anna-Maria писал(а):
umnichka писал(а):

он связан с этой женщиной минимум на ближайшие 18 лет: материальная помощь, выбор сада, школы, отдых и т. п. родительские обязанности, выполнять которые, не поддерживая отношения с матерью ребенка проблематично.

да никак он никого ни к кому не привязывает. Ребенок - это своего рода проверка пары на прочность. Прошли проверку - всё, готовая ячейка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Лалафа писал(а):
У меня на бывшей работе была девушка, которая получила квартиру (вместе с мужем) по "молодой семье". Нюансов не знаю

вот вы узнайте сначала. Там дело в нюансах.

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):
Лалафа писал(а):
и замужем будете и квартиру получите.

да зачем,если его один только разговор о женитьбе до истерики доводит????

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Anna-Maria писал(а):
umnichka писал(а):

он связан с этой женщиной минимум на ближайшие 18 лет: материальная помощь, выбор сада, школы, отдых и т. п. родительские обязанности, выполнять которые, не поддерживая отношения с матерью ребенка проблематично.

да никак он никого ни к кому не привязывает. Ребенок - это своего рода проверка пары на прочность. Прошли проверку - всё, готовая ячейка.

Не факт)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Дарданелла писал(а):
Ребенок - это своего рода проверка пары на прочность. Прошли проверку - всё, готовая ячейка.

а в какой момент проверка считается пройденной?

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):

Ребенок- это не эксперемент на проверку чувств.Это живой человек, хочет кушать и любви. Нельзя его рожать для проверки партнера на прочность!Ребенок должен быть плодом любви и осознанным выбором ДВОИХ.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Дарданелла писал(а):
Ребенок - это своего рода проверка пары на прочность. Прошли проверку - всё, готовая ячейка.

а в какой момент проверка считается пройденной?

когда пара прожила вместе до старости и ни один перед смерью даже не допустил мысли что время прожитое с этим человеком- пустая трата времени :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
мой нынешний муж тоже не особо рвался в брак..Этого хотели за него - его и мои родители (его очень хотели внуков - он у них в 35 был "ни разу не женат"), ну и я уже созрела для второго замужества. Сразу уточню - у меня потребительская позиция относительно мужчин (это мне как-то психолог объяснил), которая выражается в том, что если я хочу замуж (детей, карьеры и т.п.) и в какой-то мере мне для этого нужен мужчина - я свое желание стараюсь реализовать (кстати абсолютно нормальная позиция прост многие не признаются в таком даже себе). Это не значит, что я мужчину исползую и выбрасываю. я даю в ответ может даже больше, чем получаю. Но себя я люблю больше!!! поэтому если "я хочу замуж, а он не хочет, но говорит, что любит меня и бла-бла", то - либо идите к семейному психологу (если он вас действительно любит - пойдет, понимая, насколько для вас это важно), либо - ищите другого. Вероятно ему очень удобна ситуация. И, зная, что Вы никуда не денетесь - он ничего менять не будет.
Ре может "привязать-приковать" к себе родителей если они к нему либо привыкли, либо "а что скажут соседи". В нормальной ситуации, даже при разводе, ребенок родителей может объединять

Последний раз редактировалось IrmaAsher 18 май 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher писал(а):
мой нынешний муж тоже не особо рвался в брак..Этого хотели за него - его и мои родители (его очень хотели внуков - он у них в 35 был "ни разу не женат"), ну и я уже созрела для второго замужества. Сразу уточню - у меня потребительская позиция относительно мужчин (это мне как-то психолог объяснил), которая выражается в том, что если я хочу замуж (детей, карьеры и т.п.) и в какой-то мере мне для этого нужен мужчина - я свое желание стараюсь реализовать (кстати абсолютно нормальная позиция прост многие не признаются в таком даже себе). Это не значит, что я мужчину исползую и выбрасываю. я даю в ответ может даже больше, чем получаю. Но себя я люблю больше!!! поэтому если "я хочу замуж, а он не хочет, но говорит, что любит меня и бла-бла", то - либо идите к семейному психологу (если он вас действительно любит - пойдет, понимая, насколько для вас это важно), либо - ищите другого. Вероятно ему очень удобна ситуация. И, зная, что Вы никуда не денетесь - он ничего менять не будет.

про я себя люблю больше- вы молодетц.
немногие так могут

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
мой гражд. муж тоже не хочет женится. Ну да и ладно. Оба были женаты. Мы и без колец счастливы и у нас будет лялик :smile:

так вы же писали, что это ваша инициатива не регистрировать отношения :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 5 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов