Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1870 ]  Страница 66 из 94  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто летал в Тайланд на чартере?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
а мы ездили сами, чтоб с малышом можно было в любой момент уехать и чтоб удобное время было! ездили на такси и все равно вышло дешевле, где-то на 100, где-то на 1000 бат! зато сами себе-без жары (время такое выбирали), но на Квай, Камбоджию и т.п. если бы поехали сами без лялика, то однозначно с Пегасом-чуть дороже, но надежнее на мой взгляд!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Мы в прошлом году в сентябре ездили с "уличной" фирмой на Квай. Обошлось 2900. Входил еще и Араван (семикаскадный водопад :co_ol: )
В Пегасе эта же экскурсия (прям один в один, даже на стоянках автобусы наши стояли рядом) стоила 5500 :sh_ok:
Единственное отличие было в том, что Пегас поселил в отеле на берегу с электричеством. А мы жили в плавучем отеле, где электричество с 20,00 до 8,00, кажется :hi_hi_hi: Кстати, отель был очень классный. Экзотичный, конечно. Возле каждого бунгало был гамак. Просто мечта! Лежишь себе, а через реку джунгли шумят :jn_pu_sk: (самане курю, ну очень уж смайлик подходит) :hi_hi_hi:

В общем к чему я это все. Что, по-видимому, как повезет. Бывает, что на улице дешевле и ничуть не хуже экскурсию купишь. А бывает, что наоборот, лучше уж переплатить, зато надежно все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Люлька писал(а):
vvk,
P.S. у меня есть стоимость и других экскурсий. Если кому интересно, могу в личку написать.

Спасибо!
Напишите в личку!

Последний раз редактировалось Vezza 18 май 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Девочки и я наконец то лечу в отпуск! Выбрали Паттайю. Туры заказывали в Дальневосточной туристической компаниюю, они работают с Пегасом. Получили на тур скидку 6%. Гостиницу нам предложили Phu View Talay Resort 3*, кто нибудь там был????????????? Что как то меня смущает её месторасположение, один плюс тихо и новая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Люлька писал(а):
Даже в больнице вдвоем побывали с жутким отравлением :-( - спасла страховка и волшебные капельницы тайского доктора :smile:

А чем траванулись и где, если не секрет? :sh_ok: Не хочется съесть что-нибудь не то и не там! :du_ma_et:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2008
Благодарил (а): 127 раз
ириса писал(а):
ЗОКСАНА

Расскажите пожалуйста у вас была посадка в Санье. если ДА, то сколько времени ушло и что в этот момент делали пассажиры? вы сидели в самолете или выходили??

Мы летели прямым рейсом до Пхукета, а тот кто летел на Санья, потом после высадки нас на Пхукете полетели на Санья, но они выходили вместе с нами с самолета!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Нюрка*, мы были в Green Park Resort - очень понравилась. Сначала сомневалась оставлять ее или нет (возможность была в любую гостиницу заселиться, туроператор в этом не ограничивал), но нам сказали, что из *** она самая лучшая :mi_ga_et: и очень даже сравнима с гостиницами классом выше. Вы в интернете поищите - инфо очень много и вашу обязательно найдете.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marinaZH писал(а):
Люлька писал(а):
Даже в больнице вдвоем побывали с жутким отравлением :-( - спасла страховка и волшебные капельницы тайского доктора :smile:

А чем траванулись и где, если не секрет? :sh_ok: Не хочется съесть что-нибудь не то и не там! :du_ma_et:

Не секрет конечно :smile: Еще б самим быть уверенным, чем конкретно... Мы позавтракали в гостинице, в которой ночевали во время экскурсии на р.Квай (хорошая такая 4* гостиница).... грешим на омлет - только его вдвоем ели... Только мужу нехорошо стало часов в 10 утра и всю обратную дорогу в автобусе он мучился, а мне в 8 вечера и очень резко... Как раз пока со страховой разговаривала - в начале разговора говорила про одного заболевшего, а к концу пришлось уже и про второго сказать.... Симптомы - у мужа темп.40, давление высокое, пульс около 200 (у доктора глаза на лоб полезли, сказал, что мог и умереть), а у меня темп. 39 и давление наоборот понизилось, пульс 100. Вот и все симптомы... живот не болел, тошноты не было... Час под капельницами пролежали, кучу таблеток надавали, уколы в пятую точку поставили, сказали, что теперь все ОК и отпустили домой. Ночь мы еще с темп. были, на утро как огурчики встали...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
ириса писал(а):
ЗОКСАНА

Расскажите пожалуйста у вас была посадка в Санье. если ДА, то сколько времени ушло и что в этот момент делали пассажиры? вы сидели в самолете или выходили??

Мы вот только сегодня вернулсь с Пхукета.Туда перелет без посадки в Санье, но мама не горюй :ps_ih: , задержка рейса на 5 часов.
Обратно, опять задержка рейса + посадка в Санье, сидели в самолете 2 часа :)-(: , не выходили
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
На меня задержка рейса никак не повлияла, зато у пегаса ценник на туры вкусный,и кормили в самолете хорошо и посадка мягкая туда и обратно.Пока ждали вылета вчера на Пхукете все женщины шопились в Duty Free. По островам путешествовали с тайцами,с пегасом уже было намного дороже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Нюрка*
боюсь что замучитесь добираться на такси, ИМХО далековатенко... Нам тоже ее как вариант предлагали, мне очень по фоткам понра, да и новье, но у меня подруга ездит туда очень часто и сразу отклонила, т.к. действительно в копеечку выйдет транспорт. Вы ведь не собираетесь все время в гостинице сидеть? Мы так почти каждый вечер тусили на Волкинг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Якудза
Да мне тоже сказали что далековато. Будем гулять!!!!! Отзывы напишу по приезду обратно. Туда лечу 1 июня. Нас 4 человека надеюсь что не четверых не так дорого будет за такси платить....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люлька
А вы звонили то тем телефонам что в страховке указаны? Они вообще понимают по русски, как объяснить что болит?
Да и вообще я прям не знаю с англ. языком я не дружу может справочник с собой взять? как с ними объяснятся?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 37 раз
Нюрка*
Ань, как я тебе завидую (белой завистью), что летите))))) я в октябре планирую теперь, если с анг. не дружишь, то можно взять разговорник, хотя, многие там уже по-русски говорят.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Подскажите, плиз, кто слышал, наше "любимое" правительство собирается запретить чартерные рейсы? Якобы для поднятия регулярных рейсов. Собирались лететь с Пегасом в ноябре, но продаж нет. Кто что слышал? Неужели запретят? Первый раз собрались все вместе полететь, с детьми и сейчас уже не знаем. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нюрка*, нам гид дал номер телефона страховой, по которому мы звонили - там все сотрудники по-русски говорят. Они сами и вызывали нам машину. Доктор говорил по-англ. Более-менее понятно и все равно он потом сам созвонился с сотрудником компании, ему все объяснил, дал трубку мне и тот еще раз мне по-русски повторил :smile: На справке тоже все по-англ.
Вы не переживайте. Все будет хорошо :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
косик писал(а):
Подскажите, плиз, кто слышал, наше "любимое" правительство собирается запретить чартерные рейсы? Якобы для поднятия регулярных рейсов. Собирались лететь с Пегасом в ноябре, но продаж нет. Кто что слышал? Неужели запретят? Первый раз собрались все вместе полететь, с детьми и сейчас уже не знаем. :ny_tik:

Никто не собирается запрещать чартеры.
Просто зарезали некоторое количество рейсов отправляющихся из Москвы, на что есть свои причины.
Владивостока с его двумя чартерами это вообще никак не касается.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо. Но почему тогда нет продаж на ноябрь? Обычно за полгода уже можно купить тур.((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люлька
спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, у меня вопрос. За сколько времени есть возможность приобрести путевку??? Просто с августа идем с мужем в отпуск, есть планы посетить Тайланд. Но сейчас и денег таких сразу нет (отпускные вообще будут только за 10 дней до отпуска :-( ) плюс еще не понятно пока с точной датой... Не получится ли так, что даже за месяц уже не будет свободных мест? ':roll:' Прям даже не знаю... сейчас ли все-таки извернуться и выкупить путевки с риском, что придется сдавать в результате, что-то менять... или подождать и попробовать купить перед самым отъездом?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1870 ]  Страница 66 из 94  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов