Бабенчик писал(а):
Мусичка писал(а):
Бабенчик писал(а):
Вот читаю, девочки все это... Человек к вам за советом обратился, а вы сразу - блатная и все такое. Ну да, блатная. А вы бы не хотели быть на месте блатной? Потратить меньше времени и нервов на поиски той работы, которая нравится? Да я думаю большинство из форумчанок просто мечтаю о таком шансе! Я работаю в той же сфере, где и Маска и знаю детали. Тут извините не тупость Маски, тут коллектив извините говнистый попался! Всегда кто приходит в эту сферу обучают, даже если ты пришел с опытом! Специфика в каждой компании своя! Маска, крепитесь, продержитесь месяц, а там уже и видно будет кто есть кто, мой Вам совет. Надеюсь все же получится у нас на досуге помочь, звоните. Не слушайте тех кто завидует! Удачи! 

а вы можете дать ссылку или рассказать, что за сфера-то? где маска работает?
что входит в обязанностти и почему всех, даже тех, кто приходит с опытом, обучают, а маску, несмотря на блат-нет?
ВЭД, Вам это что-то говорит? я с 5 летним стажем и то не все знаю, много приходится читать, хотя считаю себя Асом с большой буквы, но к сожалению меня по блату никто не брал... а очень хотелось бы! А не учат потому как жаба людей давит!
мне ДА.
говорит.
вы с 5-летним стажем еще не все знаете, а там девочкам сколько лет, что они такие опытные все-то?