Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 215 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу влиться в коллектив
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маска
попробуйте все записывать. оч помогает. ввиде шпаргалок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
ledna76
все не запишешь, самой еще думать надо

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ООО, как уж утрировали, куда уж там и время отнимаю ну надо ж, и суть не поняла, вообще О да, воображение Да только вас забыла спросить идти на 5-дневку чаи распивать, вот именно что и не устраивал тот вариант Или вам, извините, надо было хоть что-то вставить, так, между прочим?

гигиги. вы и на работе в таком тоне общаетесь? тогда тем более поведение вашего "молодого коллектива" понятно))
Vitrum писал(а):
Работодатели в очередь выстрояться

спасибо за заботу. существующей очереди мне вполне хватает))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
чипса писал(а):
маска, вы с коллегами так разговаривайте, а не с нами. каждому, да чуть резко ответили, все мы с места смелые, а как у доски....(это я по специальности пример привела :-) ) самой надо к людям идти, да не с таким видом, когда меня блатную принимали, обещали человека :ti_pa: , а так,.: леночка, котик, ты такая сегодня красивая, ты такая умненькая, ну подскажи вот здесь, вот здесь и еще здесь. ну стелить надо мягко, ведь это ВАМ надо, а не им, они то все знают.

Вот так и делаю, нет, ну что , я сижу и требую, раз блатная, иди сюда, покажи то. Никогда не конфликтовала, и уж точно не дерзю, и на лице никакого недовольства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Маска писал(а):
чипса писал(а):
маска, вы с коллегами так разговаривайте, а не с нами. каждому, да чуть резко ответили, все мы с места смелые, а как у доски....(это я по специальности пример привела :-) ) самой надо к людям идти, да не с таким видом, когда меня блатную принимали, обещали человека :ti_pa: , а так,.: леночка, котик, ты такая сегодня красивая, ты такая умненькая, ну подскажи вот здесь, вот здесь и еще здесь. ну стелить надо мягко, ведь это ВАМ надо, а не им, они то все знают.

Вот так и делаю, нет, ну что , я сижу и требую, раз блатная, иди сюда, покажи то. Никогда не конфликтовала, и уж точно не дерзю, и на лице никакого недовольства.

ИМХО, то, КАК вы общаетесь на форуме и как пытаетесь отстоять тот момент, что не Вы должны найти подход (хотя и тема вроде такая), а ЛЮДИ должны найти способ вас обучить...-лично мне не внушает никакого желания вкладывать в вас силы...
Когда человек приходит в какую-то контору, будучи в возрасте, с компьютером на Вы, с опытом работы юристом с перекладыванием бумажек и жаждет, чтобы все бросили работу, вышли в воскресенье, потому что ВЫ готовы и поскорее вас обучили, потому что вы пришли по блату, со стороны и БЕЗ опыта-нужно соизмерять свои силы...
подход вы не найдете-вы его не ищете...
в 14.35 ИМХО следуте пробовать работать, а не на форумах сидеть.
А сколько там зарплата-то ОГОГО, что нужно вам терпеть такие страдания???
мы ж под маской все равно...
и с чем работа связана? поконкретнее-чем компания занимается, что входит в ваши обязанности?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Добрый Песъ [/quote]
гигиги. вы и на работе в таком тоне общаетесь? тогда тем более поведение вашего "молодого коллектива" понятно))
[quote="Vitrum писал(а):
Работодатели в очередь выстрояться

спасибо за заботу. существующей очереди мне вполне хватает))
[/quote]

Ой, да пожалста, :cool_cool: , я вообче заботливая :smu:sche_nie: . Я рада, что Вы сейчас востребованны, но советовала бы задуматься. :du_ma_et: Жисть - штука непредсказуемая, глядишь и Вам придется не по специальности поработать

А если серьезно, то ваш предыдущий пост звучит очень некорректно и грубо. Хамсмтва в ветке и без Вас хватает :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а):
[quote="Маска] ИМХО, то, КАК вы общаетесь на форуме и как пытаетесь отстоять тот момент, что не Вы должны найти подход (хотя и тема вроде такая), а ЛЮДИ должны найти способ вас обучить...-лично мне не внушает никакого желания вкладывать в вас силы...
[/quote]

:sh_ok: А это Вы из каких соображений такое умозаключение-то вывели ?! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Хотя бы минимальная поддержка на новом месте очень важна или хотя бы отсутствие видимой неприязни. Бох знает, чем вы там так не понравились, может мужем в государственной сфере :rolleyes:, может еще чем. То, что новенький не сразу втекает в процесс, явление нормальное и 5 дней не срок, чтобы сделать выводы и откровенно гнобить невниманием и безразличием.
Ситуация у вас незавидная. Как поступить, фиг знает. Подумайте, что вам надо. На мой характер, я бы рыла, читала, искала и выстраивала отношения прежде всего с непосредственным руководителем, а не с коллективом. Кому-то легче заискивать с сотрудниками или искать покровителя. Есть же у вас последний? Привлекайте. Отношения это не улучшит, но учить вас кого-то обяжут наверняка.

Сообщение Добавлено:  
Vitrum
да раз сто было сказано, что 1. я по блату,
2. мне должны были дать человека (а у человека спросили его желание?)
3. я взяла уже отгул. (за 5 лет ни одного больничного, сама больная шла и ребенка пристраивала, т.к. знала, что вместо меня никто работать нормально не будет, у всех своей работы полно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мусичка писал(а):
, будучи в возрасте, с компьютером на Вы

блин...люди вы о чем? 35 лет человеку - это в возрасте? и как можно было избежать компьютера последние лет 15? насколько я поняла, речь идет о освоении конкретного софта. Все что ли готовы сходу юзать специфические корпоративные софты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Вот читаю, девочки все это... Человек к вам за советом обратился, а вы сразу - блатная и все такое. Ну да, блатная. А вы бы не хотели быть на месте блатной? Потратить меньше времени и нервов на поиски той работы, которая нравится? Да я думаю большинство из форумчанок просто мечтаю о таком шансе! Я работаю в той же сфере, где и Маска и знаю детали. Тут извините не тупость Маски, тут коллектив извините говнистый попался! Всегда кто приходит в эту сферу обучают, даже если ты пришел с опытом! Специфика в каждой компании своя! Маска, крепитесь, продержитесь месяц, а там уже и видно будет кто есть кто, мой Вам совет. Надеюсь все же получится у нас на досуге помочь, звоните. Не слушайте тех кто завидует! Удачи! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Vitrum писал(а):
А это Вы из каких соображений такое умозаключение-то вывели ?!

можно вопрос-вы бы пришли по блату вроде как повыше на должность, чем рядовые сотруднкии, за зарплату ОГОГО, без минимального опыта в данной сфере-вы бы на 5 день ожидали, что вы все бросят и встанут в очередь вас обучать, а вы в обед будете на форуме висеть?
еще другой вопрос-у девочек с опытом зарплата выше или ниже, чем у вас?
я честно редко встречала людей-молодых сотрудниц(не до конца поняла, СКОЛЬКО ЖЕ ИМ по факту лет, если 18, то чем они занимаются?
И еще-если бы вы реально были блатной начальства-оно бы в приказной порядке заставило вас обучать.-это была бы другая проблема...
и меня тут однос другим не сходится...

Сообщение Добавлено:  
Знаете чем хороша "виртуальность" ?! Можно имея минимальный жизненный опыт (сразу после института) и кучу амбиций, выставлять себя высококлассным специалистом, всеумейкой и быстрообучайкой :men: и "опускать" тетенек ( спасибо, что не бабушек :-) ) в возрасте ...35 лет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
так она сама раз сто сказала, что она блатная, лично у меня не зависть, а раздражение вызвало

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а):
Vitrum писал(а):
А это Вы из каких соображений такое умозаключение-то вывели ?!

можно вопрос-вы бы пришли по блату вроде как повыше на должность, чем рядовые сотруднкии, за зарплату ОГОГО, без минимального опыта в данной сфере-вы бы на 5 день ожидали, что вы все бросят и встанут в очередь вас обучать, а вы в обед будете на форуме висеть?

блин, да у нее зарплата-то кот наплакал! Она и ее готова отдать чтобы те девицы заткнулись и показали без ЦЫКАНИЙ по нормальному!

Последний раз редактировалось Бабенчик 17 май 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бабенчик писал(а):
Вот читаю, девочки все это... Человек к вам за советом обратился, а вы сразу - блатная и все такое. Ну да, блатная. А вы бы не хотели быть на месте блатной? Потратить меньше времени и нервов на поиски той работы, которая нравится? Да я думаю большинство из форумчанок просто мечтаю о таком шансе! Я работаю в той же сфере, где и Маска и знаю детали. Тут извините не тупость Маски, тут коллектив извините говнистый попался! Всегда кто приходит в эту сферу обучают, даже если ты пришел с опытом! Специфика в каждой компании своя! Маска, крепитесь, продержитесь месяц, а там уже и видно будет кто есть кто, мой Вам совет. Надеюсь все же получится у нас на досуге помочь, звоните. Не слушайте тех кто завидует! Удачи! :ro_za:

Молодца! + 100000000 (бум экономить место, но бесконечность - не предел) :smile: Вот - в самую тютельку :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Мусичка писал(а):
, будучи в возрасте, с компьютером на Вы

блин...люди вы о чем? 35 лет человеку - это в возрасте? и как можно было избежать компьютера последние лет 15? насколько я поняла, речь идет о освоении конкретного софта. Все что ли готовы сходу юзать специфические корпоративные софты?

сорри, кавычки не поставила-автор про себя сказала-тётенька средних лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
ппц, девочки. вы че такие злые. новичку трудно в сложенном коллективе. это ж надо понять!!!
лично меня приняли оч хорошо. я работу практически знала, но свои нюансы индивидуальны в каждой компании. я спрашивала, мне дружелюбно отвечали, помогали...
так же и я теперь отношусь к новеньким. ставлю себя на их место.
мы ж не звери. мы ж коллеги. сегодня ты ей поможешь, а завтра она тебе.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
чтобы те девицы заткнулись и показали без ЦЫКАНИЙ по нормальному

после таких слов, я б показала, ну-ну

Сообщение Добавлено:  
Меня вот тоже как новичка в свое время не приняли... Типа я семейная, дети есть, а девчонки были не обустроенные, ну и зависть пошла... Пришлось терпеть, плакать, глотая обиды, выдержала год, НО такой колоссальный опыт получила, а девчонкам тем воздалось! Так что всем и всему свое время!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 215 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов