Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):
Думаю, что кто-нибудь да взял их себе в копилку, даже если это не наша Маска.
Это точно, даже я для себя взяла один совет, постараюсь его применить в ближайшее время. ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Некоторые мысли ещё возникли. Маска, Вы много раз здесь назвали своего мужа другом. Меня это удивляет. Вы разве не знаете значение этого слова? Ваш муж в открытую. Вам изменяет, то есть предаёт. А друзья не предают, это аксиома. Ваш муж не работает, то есть не поддерживает Вас, ему плевать, что Вам тяжело. А друзья друг дургу помогают, подставляют плечо в трудную минуту и делятся последним. Ваш муж - никакой не друг, а обычный приживаал-прилипала.
Следующее. Вы присматриваете домик за туеву хучу денег, не раз упоминаете о том, что являетесь собственником бизнеса. То есть вроде деньги есть. С другой стороны, не можете решить вопрос о найме домашнего персонала. Держите мужа в качестве няни, тратите на него уйму душевных сил, сами стоите у плиты после тяжёлого рабочего дня. Хорошая нян и домработница будет Вам стоить в разы дешевле во всех смыслах.
Заботитесь благополучии дочери, чтобы она не общалась с маргиналами, при этом имеете мужа - маргинала. Снова несоотвтетствие. К тому же можно вырасти нормальным человеком в обычном дворе, примеро тому - пруд пруди, а вот с таким отцом - вряд ли. За примером Вам далеко ходить не надо.
Странно читать про подсчёт сожжённых литров бензина и амортизацию машины. Это Ваш муж литры считает? А Вы ему съденное не подсчитываете? Надо бы. И что, нельзя самой вести СВОЮ машину и садить туда того, кто нравится Вам?
Что касается секса, то это просто решается, опять же, при наличии некоторых средств. Можно банально пользоваться услугами мальчиков по вызову, можно взять на содержание какого-нибудь студента, так он за небольшие деньги будет Вас ублажать так, что Вам самой передышки захочется. И гундеть про сожжёный бензин уж точно не будет. ИМХО, по сравнению с Вашими нынешними отношениями такие гораздо чище и честнее. И в качестве временной меры вполне приемлемы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Гость
да просто человек не хочет ничего менять в своей жизни - это факт! Маску все устраивает, просто решила пофилософствовать ну и заодно послушать что скажут другие - сделать коллекцию из мнений окружающих: кто поддержит ее, кто осудит. Уже можно диссертацию написать только по одним откликам :lol: А решений вопросов -масса, только мешает одно НО - это НЕЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ и с этим, увы, ничего не поделаешь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ириска, вы тоже отчасти правы, именно это и поступила, могу объяснить почему,
Я, работающая женщина, вокруг меня, такие же, сильные и волевые женщины, которых забирали рожать с самолета, и из род. дома они ведут дела дальше, благо техника сейчас на грани возможного, которые тащат своих мужей, а те сидят в соседнем кабинете, в то время когда жена рулит, при этом на вопрос а как же…, получаешь ответ, да за меня, он глотку перегрызет. И возникает мысль, а что ты рыпаешься, все так живут.
Это норма, но иногда клинит, устаешь от этой нормы, но как они бывает по-другому,
Увы, я не знаю, нет у меня ни одной знакомой, у которой было бы иначе.
У всех еще веселей…
Поэтому и хотелось узнать, а как у других?
На счет секса, не гружусь, оргазм и секс две вещи не как не связанные, с первым проблем нет, но хочется узнать, а как оно с партнером?
Теперь предательства, не пойманный не вор, а то, что видела, не хочется верить…
А вдруг обозналась.
Денег на дом нет, есть планы, надеюсь, что смогу их воплотить в жизнь, и тогда)))
Мне сложно принимать решения, я домашний человек. И бросить все не готова, тут
Вы правы, уехать на время, это не плохо, я думаю в этом направлении, и пытаюсь получать удовольствие от того что имею.
Просто по роду занятий мне приходится многое анализировать, отношения, семьи. Отношения в семьях, к сожалению не все так просто, если не сказать что очень даже грустно.
Вот такие вот дела!!!
А жизнь продолжается, светит солнышко, правда сегодня дождь, но это ли не повод радоваться, жизненному разнообразию…
Матюшина мама, я читала вас, и мне многое было не понятно, т.е. вообще не дошло,
Возможно я глупа не по годам.
Сказка, огромное спасибо, в вас столько позитива, это супер, и если честно ваши высказывания опять, очень мне близки!!!! Вы попали в точку: Все деньги всё равно не заработаете, пора подумать о нематериальном……
Читая вас, мне просто хочется жить, при этом вы не даете советов, но каждое слово я воспринимаю как если не как совет, то как установку, хорошую установку на действие.
Я даже их распечатала!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
я вообще в шоке от слов, что это норма...:) поверьте - бывает все наоборот- и у всех моих знакомых именно так- любящие мужья и дружные семьи! Да и тут на форуме полно счастливых семей- хотя в раздел "роды" зайдите- посмотрите на влюбленные пары рожающие вместе детишек:) именно так- вместе- там папы светятся счастьем...или в раздел "путешествий" зайдите- посмотрите как можно отпуск совместно проводить....да и вообще по форуму побродите....уже и не знаю чем вас убедить, что жить можно по-другому!!! И это не просто слова.
желаю вам , эээ.... чтобы глаза у вас открылись наконец- и вы пожили бы еще счастливо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Мама Саввы и Игоря**
+10000
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
НУ вы деУки и даете :P посмотрела тема 18-го июня открыта ,а сегодня ... Ага всего то 10 дней.Вот поделился человек своим наболевшим,мыслями и тревогами,этож как в поезде ,легче незнакомому попутчику душу открыть.МЫ БЫСТРЕНЬКО СОВЕТОВ НАКИДАЛИ.и через пять минут удивляемся,чего это она такая рассякая советам нашим не следует.Ведь вот мы какие умные-начитанные,почему нашим советам тут же,через 5 минут не следуют А человек всеж 38 лет как то жил-поживал,добра наживал. И в 10 дней трудно изменить то что строилось два раза по 10 лет.И думаю грошь цена тому человеку ,который в пять минут может разрушить то ,что строил с таким трудом. Ведь в 10000000 раз ситуации хуже бывают,ну вот вот такой инрфантильный( а мож хитрый)самец попался, для успешной ,самодостаточной женщины это может как ну скажем,как сабачка диванная (писающая на палас) и надоела зараза ,но куда ж ее выгонишь. Хуже еслиб попался ( а такие сплошь и рядом) самец с амбициями,а того хуже если б пил и бил. Вот была у меня подруга (жаль что была) 20 лет прожила с алкашом,ни разу за 20 лет зарплату не принес,все сама тянула,еле еле но тянула и работу (крановщицей) и детей (двое), а пиииил,а биииил ,с детьми по соседям скрывалась,а уйти боялась. Столько мужчин перепробовала,а кончить ни с кем не могла,а с ним глаза закроет,нос зажмет,подсунется и ..... . Ну вот все считали мазохисткой, и вроде жизнь проходит и вроде уже ничего не светит. И вдруг неожтданно в 43 года встретился обыкновенный мужчина,(лет на 6 младше вроде) ,и все у них хорошо стало во всем,и турнула она своего ОНО ,и живут уже душа в душу лет примерно 8,и все у них сложено и секс и будни,и дальше счастья им желаю.
вот так и МАСКА как встретит половинку нужную и поймет что делать нужно. Да думаю и сейчас разберется с какой силой пинка своей собачке дать либо чтоб просто с дивана спрыгнула,либо чтоб летела ............ .А мы попутчики,перед которыми легче душу раскрыть,чтоб крышу от навалившегося не снесло.Ну и обдумать советы наши ,и не в 10 дней это делается.
И я например ее не осуждаю ,нет такого слова! задумывается маска ,чтож она столько лет работала,падала и поднималась,чтоб потом все пополам,это ведь все совместно нажитое имущество. 100 раз подумаешь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска грешу иногда тем, что слишком увлекаюь раздаванием советов, за что искренее и извиняюсь, просто мы с Вами очень разные и никогда друг друга не поймем и дело не в годах, а просто в совершенно противоположных понятиях: семья, работа, счастье, норма и т.п. Мои посты, наверное, почти все здесь поняли кроме Вас, что в первую очередь говорит о том, что таких как Вы меньшинство и очень жаль, что Вас окружают такие же люди: не способные любить и быть настоящему счастливыми. Хотя я могу ошибаться: ведь Вы счастливы от настоящей жизни, от своего оргазма, от мужа-друга, от отсутствия настоящих друзей - и это Ваше право, которое никто не осуждает, просто оно другое и непонятное многим и мне в том числе, больше не буду Вам докучать своими непонятными советами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ЯЛАГ*** я думаю никто здесь не осуждает, просто после прочтения постов Маски наступает некий стопор, потому что у многих не такая жизнь и понять ее тоже за 10 дней темы нереально (например для меня), не не укладывается в моей безтолковой голове, что ТАК можно жить юыло даже начать и наживать имущество с таким человеком, ну не укладывается у меня как можно ТАК себя не любить и не верить в себя. И это не осуждение и понятно, что автор темы никогда не будет следовать ничьим советам и это нормально, мне наивной хотелось понять просто такой тип людей и их отношение к жизни, но видимо не судьба. И согласна я с Вашим мнением, все верно. Удивляет одно: высказаться и душу излить можно в церкви батюшке, а если здесь тему заводишь, то так или иначе ждешь совета или взгляда со стороны, и Маска на любой совет и взгляд пыталась твердить одно и тоже, что типа чуть ли не все прекрасно, во всех бедах виновата она сама и ее все устраивает. Она именно плывет по течению и даже за ветки не пытается схватиться, но зачем же тогда горевать и мучать себя? Ну и будь тогда счастлива с тем, что имеешь, если создала сама такое счастье, если в этом смысл жизни. Может я многого не понимаю и Вам действительно с опытом виднее, тогда укажите мне прямо: в чем я не права и в чем мои взгляды на эту ситуацию неверные? Искренне говорю: буду очень признательна (пусть даже в личку), т.к. почему-то эта тема меня задела как никогда, наверное от того, что никогда с подобным не сталкивалась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ЯЛАГ*** и еще хочу отметить: я лично быстренько советов никогда не даю, я все их через себя пропускаю и в каждом моем посте относительно любой темы есть немного меня. И последнее:
ЯЛАГ*** писал(а):
Ведь в 10000000 раз ситуации хуже бывают
- на мой взгляд это не лучший девиз по жизни. Потому что нужно сравнивать с лучшим, а не с худшим, а иначе можно вообще на дно скатится. И когда мне говорят: ну ладно, что ты, бывает и хуже. Я всегда отвечаю: а бывает и лучше, и только это может быть моей целью и примером для достижения лучшей цели. И я ставлю эти цели и иду, ползу, карабкаюсь к ним и испытываю настоящее счастье, когда их достигаю и может на этом пути не все получается, но нужно стремится (т цели самые разные- от простого до чего-то непостижимого как кажется в тот момент, когда ставишь эту цель).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама
я тебя абожаю:) или обожаю:) всегда туплю с этим словом...
ну такая ты классная:)
тебя так на многое хватает- я просто удивляюсь...на каждую темку кусочек себя она тратит, ну млин даешь- широкая русская душа;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** наверное поэтому я такая худая :):):), впечатлительная я очень, сама от этого и страдаю потом. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама
я сама такая была- избавилась немного от такого качества
на тренинг один ходила- где меня специально на эмоции развели и по башке потом дали за это, грубо говоря...за то что развожусь легко на эти эмоции, все через себя пропускаю- другим человеком теперь стала:) хотя все равно бывает...русскую душу не задвинешь под печку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
сейчас вот еще помогает аватарка Ангела-Тани:) Иной раз хочу что-нить написать, потом вспомню"Не болтай"- и как рукой снимает все побуждения...потом поостыну и думаю- как хорошо что не отписалась на чей-нибудь пост...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Матюшина мама
А на авике юный мислитель-Ваш сынуля? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
все познается в сравнении. .Да и не девиз это --это способ понять человека. и возможно именно так и маска двигалась к цели и сцепив зубы выкарабкивалась.Ведь ей пришлось с 12 лет решать все за всех ,а это тоже накладывает свой отпечаток. вот она и карабкалась,чтоб вее семье было по другому,а вышло так как вышло.Вот повезло тому кто старался и ему была поддержка, а если с асмого начала все на своих плечах.это хорошо девченки что вас окружают счастливые люди (наверно немного не так сказала),но просто есть и другие. И все вроде у них хорошо,но что то не так, А маска скорее всего во многом с вами согласна,а просто сама убедить себя хочет ,что все чего она добилась (а ведь всеж многого добилась,падала и поднималась) не зря.да ведь и вправду не зря .Ну а то что она пропустила, все у нее будет. раз уже задумалась.
Вот вам и парадокс , именно в таком случае просто необходимо завести любовника :lol: :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама :lol:
Матюшина мама писал(а):
наверное поэтому я такая худая , впечатлительная я очень
--чтож я толстая такая,неужеть вообще не впечатлительная :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ЯЛАГ, да это я шучу так про свою худобу. :) Кто меня видел, тот поймет. :lol: И Вы знаете я наверное просто жизнь Маски со своей сравниваю, уверяю Вас она была ни чуть не легче и боролась за себя я наверное лет с 7 (как стала более сознательно что-то понимать) и многое было на мне и по сей день на мне, просто я вопреки всему хотела стать счастливой и изменить свою жизнь, а если бы плыла как жизнь подталкивала, то не была бы тем, кем сейчас являюсь, а была бы тем, кем мне пророчила одна женщина (ни работы, ни друзей, ни мужа и вообще никчемная). На данный момент имею успешную карьеру, любящего мужа, много друзей и знакомых и кто меня здесь поближе знает, тот думаю может это подтвердить. Это не похвальство, и не бравада, это просто действительно гордость за то, что я смогла и может далеко не все получилось, но основной перелом я сделала в своей жизни и только благодаря людям, которые оказались в нужное время со мной рядом. Мне нужно срочно на тренинг как Ане, чтоб по башке дали. Анюта: подскажи куда идти? :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
didoha нет это не мой сынуля, это скорее всего я сама. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки огромное спасибо, на самом деле мне очень не хватает друзей,
А приходить к кому-то и грузить своим существованием, на мой взгляд, это безумие,
Мне нужно общение не о чем, я понимаю, что это с одной стороны глупо, я и к психологу ходила, просто поговорить.
Вы молодцы, что смогли найти свою отдушину.
Я во многом с вами согласна.
Есть такой момент у человека, когда проблемы, плохо, обижают, но он живет дальше с теми, же обстоятельствами, по одной причине, очень трудно допустить что не прав кто-то,
Какое у меня есть право судить других, проще все принять на себя…
Ведь если поверишь. Что все так плохо, и ты позволил с собой так…,
То начинаешь себя жалеть. И тогда тошно становится во стократ. Начинаешь выть, а надо что б ни кто не слышал, глаза и рот подушкой заткнешь, вырвешься, так что подушка мокрая, а тут психика на компенсацию срабатывает, и начинает искать, что-то позитивное в отношениях, ведь не может быть все так плохо. И все хорошо? И что ты ныла?
Да ты точно дурра, это точно был ПМС, и тут ты себя опять обвиняешь,
С жиру бесишься, я же устала от этих качелей, может это климакс?
Вот решилась написать, узнать ваше мнение, может проблема во мне,
И все хорошо, теперь и муж вдруг и готовить стал, и с ребенком носится, и комп. забросил, а по работе он и раньше мне помогал.
И ласковее стал, допускаю, что одна из вас и есть ОНА…
Наверно вам надо сказать спасибо, за перемены?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов