Ириска, вы тоже отчасти правы, именно это и поступила, могу объяснить почему,
Я, работающая женщина, вокруг меня, такие же, сильные и волевые женщины, которых забирали рожать с самолета, и из род. дома они ведут дела дальше, благо техника сейчас на грани возможного, которые тащат своих мужей, а те сидят в соседнем кабинете, в то время когда жена рулит, при этом на вопрос а как же…, получаешь ответ, да за меня, он глотку перегрызет. И возникает мысль, а что ты рыпаешься, все так живут.
Это норма, но иногда клинит, устаешь от этой нормы, но как они бывает по-другому,
Увы, я не знаю, нет у меня ни одной знакомой, у которой было бы иначе.
У всех еще веселей…
Поэтому и хотелось узнать, а как у других?
На счет секса, не гружусь, оргазм и секс две вещи не как не связанные, с первым проблем нет, но хочется узнать, а как оно с партнером?
Теперь предательства, не пойманный не вор, а то, что видела, не хочется верить…
А вдруг обозналась.
Денег на дом нет, есть планы, надеюсь, что смогу их воплотить в жизнь, и тогда)))
Мне сложно принимать решения, я домашний человек. И бросить все не готова, тут
Вы правы, уехать на время, это не плохо, я думаю в этом направлении, и пытаюсь получать удовольствие от того что имею.
Просто по роду занятий мне приходится многое анализировать, отношения, семьи. Отношения в семьях, к сожалению не все так просто, если не сказать что очень даже грустно.
Вот такие вот дела!!!
А жизнь продолжается, светит солнышко, правда сегодня дождь, но это ли не повод радоваться, жизненному разнообразию…
Матюшина мама, я читала вас, и мне многое было не понятно, т.е. вообще не дошло,
Возможно я глупа не по годам.
Сказка, огромное спасибо, в вас столько позитива, это супер, и если честно ваши высказывания опять, очень мне близки!!!! Вы попали в точку: Все деньги всё равно не заработаете, пора подумать о нематериальном……
Читая вас, мне просто хочется жить, при этом вы не даете советов, но каждое слово я воспринимаю как если не как совет, то как установку, хорошую установку на действие.
Я даже их распечатала!!!!
|