Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 42 из 87  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 87След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
меня кесарили в 5-ке
как только прикатили в интенсивку, счастливый папа приволок с доктором ребенка, сразу дали приложить к груди
состояние было на букву х, не подумайте, что хорошее :-( боли не было, просто было общеее поганое состояние, т.к. ЭА меня толком не взяла и в итоге мне дали маску, а потом и воткнули общий. так что после трех видов наркоза я мягко говоря была не в себе.
кесарили в 14 часов, утром следующего дня перевели в палату в 9 где-то
спросили нести ли ребенка? я ответила да и мы больше не расставались :-) как то не дотумкала спросить: а что, можно не нести?
со мной в интенсивке лежала девушка. она через 4 часа после КС встала и начала требовать отдать ей ребенка, ее перевели в палату и дитенка дали. были кто лежал по трое суток и отбрыкивался от дитя. все разные
честно скажу, пока лежала в интенсивке даже не порывалась сходить посмотреть как там ребенок. ибо ходить было невозможно. даже в туалет. на подсознании понимала, что чем менше буду дергатьсяв этот момент, тем быстрее восстановлюсь и тем быстрее перейду в палату к ребенку.
все шло своим чередом, я не первая, кого кеасрили и на опыт врачей тоже полагалась в определенной мере
з.ы. дите после КС отдали сразу в родзал к папе. пока меня чистили, штопали, перевозили, дочь была с ним. и это тоже очень важно для ребенка, думаю, что не менее, чем пребывание с мамой.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
девочки, скажите, а в каком роддоме, кроме краевого, не забирают ребенка после кесарева?
а то у меня знакомая недавно прокесарилась в тройке, так ей ребенка насовсем отдали только через 3 дня. В результате грудь не берет, напихали смеси из бутылки, и весь нервный какой-то - по ее словам приносили несколько раз ей, и с каждым разом он был все дерганее :-(
В краевом у меня в ПИТе стояла колыбелька около кровати, забирать предлагали, как вариант, но не настаивали

Меня кесарили в тройке, около часа ребенок был с папой, в ПИТ приносили покормить и сразу предлагали, но мне было не до него - от наркоза очень плохо отходила, какой уж тут кормить. Отдали на сл день, как только в палату перевели. 2010 :nez-nayu:
Хотя я вот с ума бы сошла, если бы со мной в ПИТе первые сутки был ребенок - такое состояние было поганое. Так что тут не угадаешь заранее, что лучше, ИМХО :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Хаска
Цитата:
з.ы. дите после КС отдали сразу в родзал к папе. пока меня чистили, штопали, перевозили, дочь была с ним. и это тоже очень важно для ребенка, думаю, что не менее, чем пребывание с мамой.

один в один, папаня дочу 1,5 часа качал на руках в родзале - общались, потом в ПИТ принесли почмокать грудь и унесли в детское на всю ночь, моя "благодаря" гипоксии вечно сонная была, поэтому в детском мирно посапывала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
А я с дочей ни на секунду не расставалась после сложных ЕР, сразу забрала с собой, хотя первые 3 дня ни петь ни рировать, даже не ела толком. СИл не было до столовки дойти. Но зато малышка всегда рядышком под сисей лежала - так сил прибавлялось откуда-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Babylon33 писал(а):
девочки, скажите, а в каком роддоме, кроме краевого, не забирают ребенка после кесарева?
а то у меня знакомая недавно прокесарилась в тройке, так ей ребенка насовсем отдали только через 3 дня. В результате грудь не берет, напихали смеси из бутылки, и весь нервный какой-то - по ее словам приносили несколько раз ей, и с каждым разом он был все дерганее :-(
В краевом у меня в ПИТе стояла колыбелька около кровати, забирать предлагали, как вариант, но не настаивали

В 4-ке старшего рожала,принесли сразу. В итоге т.к.после КС капают и колют сильные антибиотики, у старшего дизбактериоз лет до 3-х лечили. Очень строгая диета была, намучились мы оба. Младшего пошла рожать в 1-ку, принесли почти на 3-ий день, сразу предупредили во сколько можно к груди приложить. Надо, чтобы прошло не менее 8 часов после последнего антибиотика. В итоге с животиком у сына все в порядке :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Osazar писал(а):
В 4-ке старшего рожала,принесли сразу. В итоге т.к.после КС капают и колют сильные антибиотики, у старшего дизбактериоз лет до 3-х лечили. Очень строгая диета была, намучились мы оба. Младшего пошла рожать в 1-ку, принесли почти на 3-ий день, сразу предупредили во сколько можно к груди приложить. Надо, чтобы прошло не менее 8 часов после последнего антибиотика. В итоге с животиком у сына все в порядке :co_ol: .

Сколько антибиотики кололи? Мне единократно ввели и все в 5-ке в 2010.

Сообщение Добавлено:  
В 4-ке кололи дня 3-4, ляльку при этом кормила грудью. А в 1-ке 2 дня, потом после последнего через 8 часов разрешили кормить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Osazar
А я сразу начала кормить, кололи антибиотики почти 9 суток в роддоме, и потом неделю в больнице, вот когда в больнице кололи пришлось прервать ГВ, так как там уже были несовместимые с ГВ лекарства. Через 12 часов после последнего введения убийственного антибиотика стала кормить снова.
Дисбактериоза у ребёнка не было :smile:
Может когда Вы рожали первого ещё не было хороших антибиотиков :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Filing писал(а):

Как это единократно??? :du_ma_et: Мне каждый день кололи в течение 7 дней в тройке. Грудью кормила сразу, дисбактериоза не было. :ne_vi_del: Было становление микрофлоры жкт, как у большинства деток: началось где-то с месяца и закончилось к 3 месяцам.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Osazar
Может когда Вы рожали первого ещё не было хороших антибиотиков :ne_vi_del:

Вполне возможно :ny_tik: . А про дисбактериоз, вам повезло,поздравляю! Просто мне есть с чем сравнивать, двое родов в разных РД, отношение персонала абсолютно противоположное. Соответственно и на здоровье детей это тоже отразилось, дело даже не в КС :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Berkana писал(а):
Filing писал(а):

Как это единократно???

Вот так, ввели один раз внутривенно и все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
мне кололи 3 дня + 1 добавили, так как скакнула температура (я знала, что из-за прихода молока, а врачи перестраховались, так как был длительный безводный период).
кололи цефазолин, он считается совместимым с ГВ, у дочки особого дисбака не было.
Я потом два дня себе цефазолин дома колола, когда лактостаз начался и температур 3 дня не падала.
я потом прочитала, что то, что мы часто счиатем дисбаком, это на самом деле становление пищеварения, моя доча до 2 месяцев какала жидко и часто, а потом резко за два дня перестала какать так, и стала один раз в день, а иногда и реже. Уже потом узнала, что это не запор (так как какашки были не жесткие, а кашица), а просто из молока уходит слабящий компонент в это время.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
подскажите в 30 лет рожают сами (первый раз) или кесарево делают?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Я рожала в краевом КС и мне делали спиномозговой наркоз, но я не была в сознании на операции - как-бы просыпалась несколько раз - когда ребенок заплакал проснулась и спросила мой ли это? ответили да, твой плачет и я опять отрубилась, потом когда перекладывали на носилки и катили по коридору- и еще раз когда анастезиолог подошел и спросил отошла ли я после наркоза - ответила да и просто провалилась в сон :)
Ребенок родился в 21:37 а я проснулась окончательно в ИТ 5 утра и сразу хотела просить принести ребенка - но никого из персонала не было а рядом девочки спали так что кричать я не решилась :( Но как только зашла медсестра я сразу попросила принести мне ребенка, и просила каждого кто к нам в ИТ заходил, в итоге принесли только около 12 часов так что нифига не оставляют сразу после КС в краевом. А я все лежала и думала как он там?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
slonik81 писал(а):

если первые роды после 30 лет,то наблюдение за беременной более тщательное,разные скрининги проводят...и если по состоянию здоровья все нормально,то пускают в естественные роды. 30 лет - это не диагноз))))
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
slonik81 писал(а):

Я собиралась в 35 рожать - никто даже не заикался :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
У нас дисбак после РД антибиотиков до 11 мес последствия давал - ужасно!!! Несколько курсов лечения прошли. И на ГВ были долго.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
slonik81 писал(а):

я в тридцать шесть собиралась сама рожать, врачи были за, просто из-за давления решили не рисковать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2011
Всем Привет! Девочки кто-нибудь ЕР с симфизитом( он у меня с 20 недели),я КС боюсь! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Я хочу кесарево, так как очень боюсь боли, готовлюсь как в космос заранее :smile: Девочки, есть, кто прокесарен планово? Как долго мучают боли, хотя бы уснуть получается? Как Ваш малыш себя чувствовал?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 42 из 87  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов