Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 37 из 59  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
ну насмешили с писюнами ;;-))) ;;-))) ,прям страшно мне мальчугана рожать,а то вдруг что не так сделаю,на горшок усажу или писюн не в ту сторону уложу :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Валечка писал(а):
Инсити
Тебе что дороже - кровать или сын? быыыстренько развернула, все там перевернула- и сделал как положено!! :-)

Есть :a_g_a: Пойду переложу :ps_ih: :-)
ledna76 писал(а):
а моя первая свекровь мне говорила: "не разрешай мужу мыть посуду и помогать по хозяйству, а то он в тряпку превратится!" :-)

А если делать по ее совету, то в тряпку превращусь я к вечеру :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
natagera писал(а):
Девочки! Ваш совет нужен!!! Только не ржите. У нас в семье все девки, у меня сына вот родился. Приходим с приятельницей (тоже мамашка, гуляем с детками вместе, ей 38 лет, старшему сыну уже 21, младший, как мой 10 мес.) в детский магазин. Ей горшок нужен. Ну я и говорю смотри, чтоб дырка была продолговатая, а то у нас круглая, посадишь писять, писюн зажмется бывает и все фонтаном наверх. Не удобно. Она глаза выпучила :sh_ok: и орет на весь магазин "Ты что, Герочку на горшок писать садишь?". Я ей, ну да, типа он с удовольствием с 7 мес на горшок писает (я думала она мне про то, что рано орет). Тут еще и продавщица подбежала лет 50-ти. На меня :ved_ma: "Да Вы, мамооооочкааааа в своем ли уме?". Я понять не могу, чего они глаза выпучили и орут. Оказывается, ВНИМАНИЕ, сын привыкнет и будет всю жизнь писать сидя!!! Я им говорю, бабы, я еще ни одного мужика не видела, чтоб ссал сидя, чего разорались... Они мне, а ты что, много ссущих мужиков видела? Это разговор дословный, кругом покупатели. Одни молчат, другие ржут, а третьи поддакивают "Да мол, точно писать будет сидя". Я им всем уже "Ну и хорошо, унитаз обсыкать не будет!". А мне "Смотри, ИЗВРАЩЕНЦА вырастишь". Я им "А что извращенец, это кто ссыт сидя?". А мне "Он в приличном обществе и в туалет сходить постесняется". Был мужик в магазине, тот ржал, как конь. Я к нему только голову повернула, он руками машет "Я не эксперт, решайте сами!!!". Девки!!! А подозрение засело. Вы как малышей писать ставите-садите?

вот спасибо, не знал :)-(: :bra_vo: :sh_ok: :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: ;;-))) что мужчина который писает сидя извращенец, может у него просто спина болит??? ну в принципе иногда когда долго терпишь тоже сидя легче :shout: :shout: :shout: :shout: :nez-nayu: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) кайф стоя меньше получается ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
:-) вот и мужское мнение
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
umnichka писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
И ещё из этой оперы - много раз слышала,что мальчикам ни в коем случае нельзя свечки в попу ставить - тоже извращенцами вырастут.Вот. :hi_hi_hi:

ага))а девочкам ниче...нормуль :-) типа пусть привыкают...ну-ну

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) женщины странные существа, как прокалывать уши ставить пирсинг везде где хотце это нормуль, восковая депиляция - здорово ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) а анальный секс им больно!?????????! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
дваждыпапа
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Чуть детей не разбудила!!!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
А без памперса все вниз опущено - приклеивать видимо надо. ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
дваждыпапа
насмешили до слез :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
сегодня звонила мне мама(она у меня вечно какую-нибуть мысль обмусолит в голове и выдаст перл) - не давай, говорит, часто ребенку сосиски! Желудок засорится!!!! :sh_ok:

Прям бытовые отходы из пластика ,а не сосиски ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
*Yanusik*
Не,ну в чём-то ваша мама права - не стоит кормить ребёнка сосисками - это,действительно,отходы производства,щедро приправленные всякой химией.
Не знаю насчёт засора,но гастрит схлопотать маленькому ребёнку - на раз.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
*Yanusik*
Не,ну в чём-то ваша мама права - не стоит кормить ребёнка сосисками - это,действительно,отходы производства,щедро приправленные всякой химией.

если бы он их так ел :-) он последнее время вообще есть отказывается что не предложишь :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Yanusik* писал(а):
сегодня звонила мне мама(она у меня вечно какую-нибуть мысль обмусолит в голове и выдаст перл) - не давай, говорит, часто ребенку сосиски! Желудок засорится!!!! :sh_ok:

Прям бытовые отходы из пластика ,а не сосиски ;;-)))

:hi_hi_hi: прежде чем давать сосиски ребёнку попробуйте ими накормиить кошку, если кошка не ест, значит помойка, если кошка съст свою порцию, значит можно есть отравы мало, а лучше сами делайте сосиски, они вкуснее и полезнее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
дваждыпапа писал(а):
прежде чем давать сосиски ребёнку попробуйте ими накормиить кошку

за что вы так кошек не любите? :-) лично мой кот сосиски вообще даже нюхать не станет. собак съест, но я ему по немногу даю. в качестве лакомства,... т.к. от такой гастрономии завороток кишок получить можно. про ребенка вообще молчу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
*Yanusik* писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
*Yanusik*

если бы он их так ел :-) он последнее время вообще есть отказывается что не предложишь :shout:

подожди, толи еще будет
у меня вообще ребенок питается водой и солнечным светом, ниче, не померла до сих пор. раньше сосиски ела по чуток, сейчас плюется :-(
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Будь их воля, они бы питались конфетами, чипсами и сосисками))) но это ж не значит, что именно этим их и нужно кормить.
Голодный ребенок кушает ту здоровую пищу, которую дает мама. А не выеживается на тему сосисок))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Будь их воля, они бы питались конфетами, чипсами и сосисками))) но это ж не значит, что именно этим их и нужно кормить.
Голодный ребенок кушает ту здоровую пищу, которую дает мама. А не выеживается на тему сосисок))

не согласна. мой ребенок даже голодный не ест.
плавали, знаем. реально бывало по 2 суток невозможно ничго скормить, все просто с ором выплевывается или выкидывается
создается вчечатление, что если ей не предлагать дня по 3, она и просить не будет, только пить :ps_ih:

про будь их воля. и еще макаронами или лапшой :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаска
не, ну это ж не означает, что ты ее кормишь чипсами и сосисками?)))
Мои, кстати, любят сосиски))) Но у них это праздничная еда)))
Были в гостях у тетки, она со слезами - я им курочку, я им мяско, а они сосиски!
Конечно, курочку и мяско они каждый день кушают)) а сосиски - раз в месяц))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Хаска писал(а):
про будь их воля. и еще макаронами или лапшой :-)

и пельменями :a_g_a:
я своему сосиски пока не даю.. хватает пока тех кусочков колбасы, которые ему перепадают у доброй бабушки.

про писанье сидя. поинтересовалась как-то у мужа . он сказал. что по утрам иногда там так все заворачивается, что проще пописать сидя, чем заливать все вокруг, ловя струю.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Хаска
не, ну это ж не означает, что ты ее кормишь чипсами и сосисками?)))
Мои, кстати, любят сосиски))) Но у них это праздничная еда)))
Были в гостях у тетки, она со слезами - я им курочку, я им мяско, а они сосиски!
Конечно, курочку и мяско они каждый день кушают)) а сосиски - раз в месяц))

нет, жду пока перестанет выдрякиваться.
по сосискам норма 4 крохи в неделю, и то не особо она их уже
это примерно 150 гр
у нас с мясом вообще туго(((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
ооооо..моя любимая сосисичная тема пошла ))))))) :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 37 из 59  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов