Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Снится мне сегодня сон, что у соседей во Владе, дом сгорел, видела кто его поджег. Утром мне звонит мама, говорит что у соседей дом сгорел, весь, :sh_ok: , сейчас идет следствие, думают что поджег. Я маме рассказала про сон, она сказала что следователь его и подозревает. Дальше во сне вижу девушку с которой работала, она говорит что почки у неё болят и хочет поехать в Мацесту, лечится. Сегодня она мне пишет что собирается ехать лечится, почки болят, незнаю ли я где это могут полечить, типа санотория.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Asaly
Оооо вещие сны.У моей подруги некоторое время было такое,потом вроде прошло.Только ей снились падающие самолеты.А потом их на утро или днем в новостях показывали.Даже не представляю :ny_tik: видеть такие сны,ужас.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А мне сегодня снилось, что я в темноте ищу сына, нахожу спящим на кровати и тормошу, говорю ему: вставай, пошли домой, вроде мы ушли с того места, проснулась-как-то не по себе стало.

За это сообщение автора Mersedes поблагодарил: Angy

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Asaly писал(а):
Снится мне сегодня сон, что у соседей во Владе, дом сгорел, видела кто его поджег. Утром мне звонит мама, говорит что у соседей дом сгорел, весь, :sh_ok: , сейчас идет следствие, думают что поджег. Я маме рассказала про сон, она сказала что следователь его и подозревает. Дальше во сне вижу девушку с которой работала, она говорит что почки у неё болят и хочет поехать в Мацесту, лечится. Сегодня она мне пишет что собирается ехать лечится, почки болят, незнаю ли я где это могут полечить, типа санотория.

Вот это да!!! :co_ol: У моей сестры до некоторого времени были вещие сны, в основном ей снилось когда что-то с родственниками случалось или происходило. Бр-р-р...Ей от этих снов было не айс... :no:
Было бы здорово, чтобы вам, например, приснилось какую лотерею купить, и вы в реальности большой куш сорвали бы! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Было бы здорово, чтобы вам, например, приснилось какую лотерею купить, и вы в реальности большой куш сорвали бы!

Ишь, какие меркантильные :men:

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Ишь, какие меркантильные :men:

Что вы, что вы... :-) Это так, для улучшения, допустим, жилищных условий........ :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Девчата, читала вас и решила о своем непознанном рассказать :smile:

у нас такая семейная легенда есть :nez-nayu:
за бабушкой моей смерть приходила

бабушка у меня болела, мы жили в деревне поэтому, мне около 3 было, папа служил в Артеме, приезжал на ночной электричке, стучал маме в окошко, она шла и открывала дверь. Мама спит, слышит стук, поднялась, в окошко глянула, тень к двери пошла, мама подумала папа и пошла открывать. Открыла дверь, а там никого, на утро бабушка умерла :ne_vi_del: Я маленькая была, но вот хоть убивайте, отчетливо помню, тень темную мимо окна проходящую :ne_vi_del: Выросла, я , вроде, реалистом, но вот как тут объяснить такое. Никак и не объясняем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Opera
ох,читаю и мурашки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
iihito писал(а):
Operaох,читаю и мурашки

:nez-nayu:

еще вспомнила :smile:
мне дедушка мой часто снился, после похорон. Не каждый день, но периодически, несколько лет. Сны добрые такие, не звал никуда, не предупреждал, просто снился. Я сильно на похоронах плакала, видно ходил успокаивал :nez-nayu: И вот перестал снится, как мы с мужем года 2 назад съездили на могилку к нему, помянули и убрали :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Вторую тему читаю и тоже решила написать
Папа рассказывал. Он у меня постоянно в рейсы ходит на грузовиках из Кавалерова чаще во Влад, и в осноаном в ночь выезжает, чтобы утром быть на разгрузке уже и после обеда уже обратно домой. И вот как то пришлось ему два рейса подряд ехать, не выспамшись. Еду, говорит, и чувствую прям вырубает. Думает, вот сейчас остановлюсь, вздремну и дальше поеду, ну и как обычно, сейчас, сейчас и засыпает прям на ходу. И сквозь сон чувствуь, говорит, что кто- то ( ехал один) трясет за плече, по имени зовет и гоаорит- просыпайся! Да так настойчиво и как на яву. Открываю, говорит глпза и вижу, что уже в кювет съезжает, а там дороги с крутыми сопками и соответственно оврагами. Во время руль успел выкрутить.
Вот и не верь после такого в ангела хранителя.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Кроха
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Мы земляки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Кроха
:sh_ok: спас вашего отца
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
А про смерть тоже было.
Сидим вдвоем с бабулей в доме. Я тогда еще маленькая была. Сышу стук в дверь, смотрю на бабушку, думала мне показалось, а она говорит, да да, стучали( обеим не покажется) открывай. Я иду, открываю- нет никого. А жили в своем доме. Если бы кто- то и приходил, то я бы увидела. Бабуле говорю, нет никого, странно. Она так не задумываясь отвечает- смерть приходила. Я конечно опешила, малая была, но потом забылось, думала бабуля пошутила. А на следующий день приносят телеграмму от ее родни из далека, что ее сестра умерла(((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Инсити
Прикольно) вот вы меня поймете, какой там пейзаж по дроге до Влада.
Блин. На ночь сейчас накручу себя))) как в туалет ночью вставать буду))))
Читала еще тут писали, что сначала один глаз умывает, потом другой)) Вот я так же. А чаще мужа зову))) стоит рчдом, пока я умываюсь) уже привык к этому ритуалу. А иначе прям присутствие чье то очучаю. Брррр
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Кроха
:ps_ih: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Кроха писал(а):
говорит, что кто- то ( ехал один) трясет за плече, по имени зовет и гоаорит- просыпайся! Да так настойчиво и как на яву.

Этот кто-то действительно был Ангел-хранитель вашего отца. Пусть он обязательно его мысленно поблагодарит и впредь попросит его охранять жизнь. А вот такие слова, про себя, нужно говорить, выходя из дома: "Ангел-хранитель пойдем со мной, ты вперед, я за тобой". Этим мы призываем своего Ангела-хранителя нам в защиту где бы мы ни находились. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Opera писал(а):
мне дедушка мой часто снился, после похорон.

Я тоже сейчас вспомнила. У меня в 2001 году умер одноклассник :cry_ing: . Мы были дружны с ним с первого класса, за одной партой вместе сидели, он даже испытывал ко мне определенные нежные чувства, о которых я знала, между нами была какая-то связь, которую трудно объяснить, мы оба понимали, что хотим быть вместе, но этого так и не случилось,было много совместных воспоминаний. Его смерть и похороны произвели на меня сильнейшее впечатление, горечь утраты была для меня очень велика, это была первая в моей жизни потеря близкого человека, иногда мне казалось, что я плачу во сне. В общем, до 40 дней мне снился толи сон, хотя я знаю, что я не спала, он приходил ночью и садился на край мой кровати и просто сидел рядом, будто охранял или утешал, я прям знаю, что он там был. После 40 дней это прекратилось, хотя он мне снился несколько раз, причем во сне все было так, что ему нужно было обязательно уйти, т. е. мы расставались, а я плакала и просила его остаться или просилась пойти вместе с ним, но никогда этого не получалось, но сам он меня никуда не звал и всегда утешал меня, что так надо и он вернется. Но я это списала на свое тогдашнее сильное потрясение.Вот написала и снова все вспомнилось, будто вчера было. :cry_ing: А прошло уже 10 лет!!!
Последний раз он мне снился, я еще не замужем была. И тоже сон был интересный, будто мы классом фотографируемся возле школы на общую фотографию, на мне красивое вечернее платье, я бегу, очень тороплюсь, т. к. опаздываю к назначенному времени, но почему-то я босая, на мне платье, но нет туфель. Подхожу к школе, а он ждет меня и говорит: " Я тебе босоножки принес, обуйся." Туфли были красивые, но не подходили под цвет платья, зато размер был идеально мой. Я обулась и встали фотографироваться рядом. А потом мне кто-то сказал, что примерять туфли - это к скорому обретению спутника жизни, к замужеству. Так это или нет, но факт, что вскоре после сная я встретилась с будущим мужем.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
Лен, я про твоего одноклассника почитала, у меня аж мурашки по коже... А ты в церковь иногда заходишь? Если да, то ставь ему свечку за упокой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Berkana
хожу, но редко, да и не разбираюсь в этих церемониях.
Он правда давно мене уже не снился, да и видеть его мне было приятно, я ни сколько не пугалась и знала, что он мне ничего плохого не сделает.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Berkana
хожу, но редко, да и не разбираюсь в этих церемониях.

Да тоже шибко не разбираюсь, и хожу очень редко, но знаю, что там есть специальное такое место в виде стола, на нем нет икон, а на столе этом распятие Христа и много-много ячеек, куда можно свою свечку поставить. Я когда в церковь захожу, помимо свечек за здравие, подхожу к этому столу и поминаю тех, кто умер в нашей семье.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов