У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!
Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/
Немного фото:

[/URL
) в стене для одежды 

теперь Я смогу всем подружкам похвастать, что лежала в Палате с приведениями
Крууутооо! В этой палате действительно тихо, окна во двор, правда лифт всегда слышно. Кстати, у меня малой плохо спал ночами, но я ничего странного не замечала. Жалко, что фотки не могу выложить этой палаты, остались на телефоне а он сломался, все до ремонта не дойду. Палата прямоугольная, получается на одной короткой стене дверь, на одной длинной окна, около них стол и стулья, а напротив у другой стены кровать мамы, рядом детский кювез, короче планировка такая, что если на любом стуле сидишь, то чтобы лечь на кровать надо пройти совсем мимо сидящего человека на стуле, так как палата узкая.
она она, родимая

Да роды - сложный физиологический процесс и в нем даже от врачей не все всегда зависит. В любом роддоме всегда были трагедии, теряли и мам, и их детей.