Хочу еще как аргумент привести пример из жизни
Есть у меня одна знакомая, ей 36, в бурную молодость работала хостес в Корее. Иногда ей выгодно было быть долго без месячный, иногда попивала волшебные таблеточки, типа "авось залетела" итог - забеременеть у нее не получается, да и врачи сказали, что надеяться не стоит, т.к. случился серьезный гормональный сбой, если у нее идут месячные, то они идут по 2-3 недели, даже как-то месяц(это уже не месячные, кровавый круглый год) , остановится кровь самостоятельно может очень редко, в итоге уезжала на скорой с большой потерей на чистки(тот же аборт), дочистили уже до такой степени, что последний раз сказали, что следующий раз так и будет - ПОСЛЕДНИЙ! Проще уже матку вырезать. Единственная возможность немного изменить горм.фон - беременность, но в силу того, что там уже не матка а тончайщая тряпочка забеременеть не получится.
Вывод: неужели так сложно потерпеть 3 дня с прокладкой, чем потом жить на таблетках и носить прокладки каждый день... А то и инвалидом остаться
Написала это из лучших побуждений! Берегите здоровье, то что вы потребляете это не клубничка и не конфетка - это ТАБЛЕТКА, как не крути
П.С. Я сама пила контр. до желаемой беременности и после конца ГВ опять же их пью, месячные как на зло выпадают то на днюху, то на новый год

Даже речи быть не может пить пачку за пачкой