Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Келлан Латс стал лицом новой мужской линии джинсовой одежды от Дилана Джорджа
Известный всему миру, по сумеречной саге, актер Келлан Латс запускает собственную линию джинсов.
В прошлом году, он заставил судорожно вздыхать не одну поклонницу своего таланта, приняв участие в съемках рекламной кампании нижнего белья от Кельвина Кляйна. В этом году, он возвращается в модельный бизнес - но уже с рекламой своего бренда, выпускающего джинсы.
Рекламная кампания с его участием скоро появится на биллбордах и телеэкранах в США.
25-летний актер из «Сумерек» не только будет рекламировать одежду, но и примет непосредственное участие в ее проектировании. Совместно с Диланом Джорджем и Дэниэлом Гуезом он также планирует в скором времени выпустить коллекцию готовой одежды для мужчин. Коллекция будет состоять из 25 различных моделей, объединенных одним общим нюансом - очень качественной тканью.
Келлан рассказывает: «Я вырос изобретателем. Учился в школе химического машиностроения. Я люблю творить и всегда хотел влиться в мир моды, как художник».
Цены на одежду будут варьироваться от 48 у.е. за футболку до 248 у.е. за кашемировый пуловер с капюшоном.
Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Celebrity-Gossip: АннаЛинн МакКорд и Келлан Латц – свидание в Сохо
Келлан Латц и АннаЛинн МакКорд были замечены за шопингом в Сохо, они выглядели очень милыми в Нью-Йорк Сити вчера днем (06 мая). Одетые в ежедневном стиле парочка была замечена в области рука об руку, они гуляли по улицам пока наконец не сели в такси.
Между тем, дела у вечно расстающейся парочки как никогда лучше после того, как Келлан взял Анну на свадьбу своего брата Брендона на прошлой неделе. (30 апреля)
За неделю до большого события МаКорд организовала девичник – вечеринку у бассейна в Лас-Вегасе.
EW: Роберта Паттинсона дразнят из-за «Инцидента с зеброй»
РП признает, что побаивается своего полосатого друга…
Не кажется, что у РП много недостатков, но, кажется, мы только что узнали один, после того, как он признал, что над ним подшучивают из-за того, что он убежал от зебры на съемках Воды Слонам.
Роб играет студента-ветеринара, который присоединяется к бродячему цирку, и, при том, что он говорил, что между ним и слонихой установилась тесная связь на съемках, кажется, что он не может сказать того же о своих отношениях со всеми животными.
Во время своего интервью на The Graham Norton Show, Роб признался, что зебра напала на актеров, заставив его отпрыгнуть подальше, не думая о безопасности Риз Уизерспун. РП сказал: «Зебр невозможно приучить. Одна из них поскакала прямо на меня, и я просто ушел с дороги. Потом все думали, что я струсил, убежав, а вот Кристоф Вальц загородил Риз и других актрис, защищая их.»
Сердцеед из Сумерек даже сказал, что насмешки довели его до того, что он смотрел записи этого инцидента, и добавил – «Я смотрел повтор, и увидел, что Риз буквально вцепилась в Кристофа, как в ограждение.
С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 5448 Откуда: Тихая Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:34 раза
Робика с Днюхой! Я специально не читаю никакие спойлеры по Саге, не захожу и не смотрю ниче силу воли тренирую! Но! самое печально, что я до сих пор не смотрела про Слонов. В нормальном качестве нет пока скачать, да?
«РПатц и Кристен - идиоты», - шутит Джейми Кэмпбелл Бауэр
Вчера вечером на вручении Британской Национальной кинопремии (National Movie Awards) мы смогли пообщаться с Сумеречной звездой Джейми Кэмбеллом Бауэром.
Нам не терпелось узнать, каково же это работать вместе с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт. Как оказалось, Джейми был в шутливом настроении, сказав, что они оба идиоты…..
Джейми, получивший награду в номинации «Лучший молодой актер», поведал нам, чего следует ожидать от Вольтури в двух заключительных фильмах Сумеречной саги. Актеру также вручили приз в номинации «One To Watch» (примерный перевод: то,что точно стоит посмотреть), в то время как его невеста, звезда фильмов о Гарри Поттере Бонни Райт, получила две награды.
GLAMOUR.COM: Увидим ли мы больше сцен с тобой в двух последних фильмах?
Джейми: Да-да. Вы увидите насколько злобными и ненормальными являются Вольтури на самом деле, мы творили очень ужасные вещи.
GLAMOUR.COM: Тебе нравится быть «плохим парнем»?
Джейми: Всегда. Быть злодеем всегда хорошо. У тебя есть шанс показать твою темную сторону, которая, несомненно, есть у всех, и все мы время от времени ее подавляем.
GLAMOUR.COM: Каково это, работать с Робертом Паттинсоном?
Джейми: Ужасно, парень просто идиот.
GLAMOUR.COM: А как насчет Кристен?
Джейми: Она тоже идиотка, оба они просто ужасны. Нет, я обожаю с ними работать, они оба просто невероятные актеры, и я очень долгое время восхищался Кристен и думал, что она чудесная, с тех самых пор, как увидел ее в фильме «Комната Страха». А с Робом у нас много общих хороших знакомых, поэтому всегда приятно работать с человеком, с которым ты хорошо ладишь. GLAMOUR.COM: Вы много общаетесь друг с другом ?
Джейми: Мы тесно общались на съемках, но они очень много работают, им нужно везде побывать, у них даже постоянного дома нет, знаете ли. В этом случае домом становится отель….
GLAMOUR.COM: Можем ли мы спросить тебя о подготовке к свадьбе? (Джейми обручен со звездой фильмов о Гарри Поттере Бонни Райт)
Джейми: Конечно, можете, и я отвечу вам, что все это огромный секрет! Но все равно спасибо за вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2