Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 17 из 41  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что плохого в измене?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
sluy писал(а):
Солнечный денек писал(а):
только вот я сильно сомневаюсь, что у этого гада ваще есть хоть одно светлое пятнышко в душе

Ну да, после того,как успешного мужика в своей же компании жена опустила... откуда там светлые пятнышки остались?

чет мне кажется, вы его слишком идеализируете
на все 100 уверена, что от хороших мужчин жены не гуляют
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
чет мне кажется, вы его слишком идеализируете

Не,ну парень не святой. Но подруга перестаралась однозначно. Скромнее надо быть.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):

У моей подруги,похоже,все плохие были.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Хаска писал(а):

У моей подруги,похоже,все плохие были.

сорее всего, т.к. если человек по сути какашка и гуляшка, то и окружение соответствующее :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
sluy писал(а):
И вот тут они зажили...маминой жизнью и было всякое,хотелось-то как раньше.
ОНИ?! Гуляла мамаша, папаша козлил, а ребенку приходилось тупо выживать в этом дерьме...
sluy писал(а):
Ну да, после того,как успешного мужика в своей же компании жена опустила... откуда там светлые пятнышки остались?
вон в соседней темке Маска жалуется, что мужейный хвастается другану общему, что классно сексуется с китаянками. Тож ведь "опускает" женушку по полной...Так ей что сейчас, в отместку детей его в детдом сдать или еще куда нить, типа пусть помучаются :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
Может и так. Но не случись тот, первый пинок под зад,который круто изменил её жизнь,может и не было бы того окружения. Человек она,кстати,хороший,но блудливая,мать её,и это её философия: изменять можно,ведь никто не узнает.А ведь узнали.

Сообщение Добавлено:  
Гуляла мамаша, папаша козлил, а ребенку приходилось тупо выживать в этом дерьме...

Во,во,надо было не сексоваться, а о ребёнке думать.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Человек она,кстати,хороший,но блудливая

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
т.е. только ей надо было о ребенке думать? Она то как раз дите и не бростла. какая бы фиговая она не было, но она осталась МАТЕРЬЮ. А вот он показал себя тварью :ze_le_ny: фу блин, живут же такие упыри..

Сообщение Добавлено:  
т.е. только ей надо было о ребенке думать?

Ну подруга считает,что только ему надо думать. Он её убедил в обратном.
Она то как раз дите и не бростла. какая бы фиговая она не было, но она осталась МАТЕРЬЮ. А вот он показал себя тварью :ze_le_ny:

Вы не поняли, он никого не бросал, это его бросили.Он тоже,какой бы фиговый не был,остался отцом.
фу блин, живут же такие упыри..

Опять не поняла,где упырь? Обязан ради ребёнка был терпеть измены или что?

Сообщение Добавлено:  
Что плохого в измене? Измена разрушает доверие, уважение-то, на чем держится семья, когда страсти поостынут. Даже если измену простить-забыть ее невозможно.И вернуть это доверие очень непросто. А семья без любви и доверия- это уже и не семья вовсе, а так, сожительство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
Что такое предательство и измена?
Здесь все очень и очень просто.
Предательство— это факт изменения человеком своих Действительных Намерений.
Думаете, бросить пить — не предательство? А вот для друзей-собутыльников это самое настоящее Предательство и есть. А Измена? Это то же, что и Предательство. Это одно и то же явление, имеющее разные названия в зависимости от стремлений говорящего.
Любой человек ВПРАВЕ менять любое из своих Действительных Намерений. Он “не вправе” это сделать только тогда, когда те, кто им пытается манипулировать, не хотят этого.
Если Вы уходите из родительского дома, чтобы жить своей жизнью — это Измена и Предательство? А если уезжаете в другую страну? А если переходите воевать на сторону противника? А если Вы уходите жить к другому мужчине или женщине?

Существует ИСТИНА, которая способна пролить свет на эти вещи.
ИСТИНА: К любым изменениям Ваших Действительных Намерений относится плохо (т.е. препятствует так или иначе) только тот, кто имеет Действительное Намерение МАНИПУЛИРОВАТЬ (!) ВАМИ.
Вы поймете, ПОЧЕМУ любое государство НАКАЗЫВАЕТ и ПРЕСЕКАЕТ изменение Действительных Намерений своих граждан, Вы поймете — с какой целью супруги устраивают друг другу скандалы и сцены ревности. Вы много чего поймете.
Не мое, стырено=)

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Ну подруга считает,что только ему надо думать. Он её убедил в обратном.
ага. А ребенок являлся средством манипуляции :-(
sluy писал(а):
Вы не поняли, он никого не бросал, это его бросили.Он тоже,какой бы фиговый не был,остался отцом.
отцом он после этого остался только с биологической точки зрения. ОТЕЦ никогда бы не позволил своему ребенку страдать :-(
sluy писал(а):
Опять не поняла,где упырь? Обязан ради ребёнка был терпеть измены или что?
он обязан был заботиться о своем ребенке, какой бы поганкой не была жена.А так он посредством ребенка отомстил жене. Типа страдай сама и смотри, как страдает ребенок, типа это исключительно твоя вина :ze_le_ny: Говорю же - УПЫРЬ :men:

Сообщение Добавлено:  
Wizzard
Откуда "стырено" ?! Это что-такая :ti_pa: мантра для подлецов и предателей ?! Типа - я свободный человек, всегда могу изменить свои намерения, а если вам не нравится, что я изменяю жене, детям, Родине, долгу, то вы- ограниченные манипуляторы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna-Maria
От сюда: http://www.sunhome.ru/psychology/14826.

Сообщение Добавлено:  
Wizzard

Посмотрела- сомнительный портальчик доморощенных психологов. Я бы по их советам жизнь не делала. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna-Maria
Призыва пользоваться их советами у меня не было=) Это как еще один вариант понятия измены и предательства.
По мне, пока есть любовь, она живёт сама собой, и не нужно пытаться её сохранять. Самое страшное, когда супруги уже не любят друг друга, а живут вместе исключительно из чувства долга.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
sluy писал(а):
т.е. только ей надо было о ребенке думать? Она то как раз дите и не бростла. какая бы фиговая она не было, но она осталась МАТЕРЬЮ. А вот он показал себя тварью :ze_le_ny: фу блин, живут же такие упыри..

Ну да, ну да :ni_zia: Только судя по пояснениям , финасовые вливания причитающиеся ребенку (алименты) тратила на свою красивую жизнь. :sh_ok: Из-за чего ребенок и нуждался . Вот и подумайте, кто большая сволочь при таком расмкладе. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Цитата:
По мне, пока есть любовь, она живёт сама собой, и не нужно пытаться её сохранять. Самое страшное, когда супруги уже не любят друг друга, а живут вместе исключительно из чувства долга.

Не согласна! Если любовь не сохранять, она умирает. О ней необходимо очень-очень сильно заботиться - говорить добрые и теплые слова, много благодарить друг друга за то, что мы привыкаем воспринимать как само собой разумеющееся, проводить свидания даже после многолетней совместной жизни. Подавать друг другу чай в постель, встречать и провожать поцелуем, спрашивать "Ты счастлив/счастлива сегодня?". Дарить цветы и любимые конфетки, говорить детям "Как нам повезло с мамой/папой!".

Я знаю семьи, где после измены отношения сохранялись. Где-то стало хуже, где-то люди сумели сплотиться сильнее. Для меня, думаю, очень важны были бы обстоятельства, в которых это произошло. Надеюсь, что мне не придется узнать, как я это восприму, но пока я постараюсь создать в семье такую атмосферу, чтобы мужа тянуло в дом...
Считаю измену вероломством - т.е. тот, кто изменяет буквально ломает веру в людей и любовь.

Сообщение Добавлено:  
Vitrum писал(а):
Только судя по пояснениям , финасовые вливания причитающиеся ребенку (алименты) тратила на свою красивую жизнь. :sh_ok: Из-за чего ребенок и нуждался .

Фу.Я уж подумала, что по нанайски пишу. Так и есть,продолжала красиво жить,пока возраст позволял хвостом крутила у ребёнка на глазах. Сейчас "спрос" упал,ребёнок вырос детства не видя,осталось корыто(которое разбитое). А у бывшего с тех пор всё отлично,его девиз:"Жена должна быть женщина порядочная",с тем и живёт.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 17 из 41  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов