Кики-мора писал(а):
Здравствуйте! Такая ситуация.Нам приходили квитанции, по электричеству, мы их оплачивали, все нормально было.У соседа вырубил свет дядечка из ДЭК. Его квартиросъемщики, видимо не в курсе были и отсутствовали на момент отключения, когда приехали начали ковыряться в счетчиках( обоих- и нашем и своем- потому что не знали, где - их) Я, привыкла к отключениям периодическим, и не придала значения, когда свет погас в квартире, потом начал "мигать", ну я естественно уже вышла на площадку проверить и поругалась с соседями, чтоб в нашем не колупались счетчике. Через пару недель пришла проверяющая по электричеству, обнаружилось, что у нас мало того счетчик не крутит, но и показания его "скакнули" назад. Нам предписание в теч. месяца написали установить счетчик, этот проверила (пломбы целы!), ВСЕ КАК НАДО. После этого нам выставили перерасчет по нормам ЗА ГОД на сумму почти 10 тысяч. Когда пришла к ним разбираться, сказали, что контроллер видела наш счетчик последний раз в позапрошлом году - не могла к нему попасть ( Да, у нас поставлена перегородка, но и звонок на стенке висит!). Показания счетчика ( то что "скакнули", видимо) на начало почти года, поэтому они по утвержденным по краю нормам сделали перерасчет за весь год. Если вы, говорит, уезжали, отсутствовали - предоставить документы - билеты, от соседей нотариально заверенную справку, от родителей (когда у них проживали) справки из паспортного стола. На основании этих документов могут сделать перерасчет.
Сама поковырялась в инете - толком ничего не нашла для конкретно нашей ситуации, только Постановление Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 п. 34 что в случае обнаружения несанкционированного подключения ... начисляют за 6 месяцев, но у нас пломбы целы и мы не несанкционированно подключались. На мои объяснения о скачке счетчика - девушка ответила, что мы сами обязаны следить за сохранностью счетчика - наша проблема, что он скакнул и на экспертизы никто его не брал.
Объясните правомерны ли действия ДЭК и мы должны оплатить их начисления?
Здравствуйте,
вопрос во многом технический, потому разобраться в нем мне сложно. Если я правильно поняла, произошла поломка счетчика, в результате которой он выдал недостоверные сведения. Скакнул куда? Показал большее потребление, чем было на самом деле, и поэтому они пересчитали? Или наоборот откатился назад? Я вот этот момент не очень поняла. Поломку зафиксировали в предписании? Как документально зафиксирован перерасчет? Мне сложно понять, как они все это оформили, и соответственно выявить правовые основания для этого. Могу предположить, что от ковыряния в счетчике при целых пломбах, вряд ли он может так сломаться. Уточните в своем ТСЖ или УК, в аварийной службе, может быть были какие-то скачки напряжения, если были, возьмите у них справку об этом. Можно еще конечно экспертизу счетчика какую-нибудь провести, но это деньги. Думаю, в этой ситуации нужно попробовать обратиться в Прокуратуру и в Роспотребнадзор с просьбой провести проверку. В заявлении укажите все обстоятельства дела, приложите предписания, справки, укажите, что ДЭК не провел надлежащую проверку счетчика, не выяснил, не был ли скачок вызван сбоем в работе счетчика. ДЭК Прокуратуре и Роспотребнадзору будет вынужден ответить, обосновав свои действия. А исходя из их ответа уже посмотрим были ли там основания для перерасчета или нет. Сайт роспотребнадзора
http://www.25.rospotrebnadzor.ru/about/priem/form/