Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
Трости, на сколько знаю, все с маленькими колесиками, а нам бы что посущественнее. Может предложите какие-то определенные модели?
ПыСы: на себе коляску не таскаю по этажам)))))))) бросаю прям в подъезде, благо закрывается.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
тоже думаю,как ребенок сядет ,что брать,трость или прогулку...разница в 2 кг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
olen'ka_malen'kaya писал(а):
Трости, на сколько знаю, все с маленькими колесиками, а нам бы что посущественнее. Может предложите какие-то определенные модели?
ПыСы: на себе коляску не таскаю по этажам)))))))) бросаю прям в подъезде, благо закрывается.

Да, все что с мелкими колесами - балалайки :-) , осбенно это ощущается после большой коляски.
Посмотрите пег-перегу Си, там не очень большие колеса, но она функциональна и раскладывается хорошо, если вы еще спите в коляске. У капелл тоже неплохие бюджетные варианты есть. Гляньте квинни баз :co_ol: , б.у. можно взять недорого (в смысле не так дорого как новую).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Трость нужна для мобильности больше, если надо по магазинам или по городу. это мое мнение. все-таки они маленькие, без амортизации.... не знаю, может доча станет постарше, я и поменяю свое мнение))))) И вот еще вопрос: трансформер продавать или оставить на следущую зиму?

Сообщение Добавлено:  

Смотря как использовать собираетесь. Помимо этажей есть еще просто лестницы - их в городе предостаточно. Я как всегда за самую легкую. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
olen'ka_malen'kaya нам 9 месяцев и тоже всё это время катались на трансформере, а недавно купили капеллу 801, сейчас хожу довольная как слон, после польского танка она мне пушинкой кажеться. 901 мне показалась не намного легче транса, да и для прогулки громоздкая, мне кажеться в таком возрасте уже не стоит брать. Не 709-ю тоже смотрела, но место спальное у ней узковато, а я планирую зимой ещё её использовать.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Chikago писал(а):
Lele-82 писал(а):
только вот выдержит ли итальянка наши буераки, а то уже поскрипывать начала и кнопка отпуска люльки заедать стала.

у меня итальянка-инглезинка тоже скрипит :-(

Машуль-уже практически месяц юзаю-ничего не скрипит,ток так как новая-ремни безопасности туговато расстегиваются :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fleour а как по проходимости 801? смущают в ней двойные колеса, как она в снег будет себя вести. А с другой стороны, в снег и на санках можно. В общем, голова кругом идет....................... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Filing спасибо за совет, посмотрю что за коляска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
инглезины все скрипят... такая болячка у них... у меня была либерти, а потом магнум, обе через какое-то время начали скрипеть... но это больше маму раздражает, чем ребенку мешает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Fleour а как по проходимости 801? смущают в ней двойные колеса, как она в снег будет себя вести. А с другой стороны, в снег и на санках можно.
Я, кстати, поэтому взяла именно 801-ю, а не трость типа 321 или 102, хотя хотела из-за маленького веса, да и возраст у нас подходящий, потому что хочу будущей зимой её использовать. В особо непроходимое время планирую катать детя на санках. Пока её проходимость меня устраивает, пробовала катать и по бездорожью, коляска едет нормально!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
У меня тоже была 801 капелла, очень ее была довольна - и легкость эксплуатации, и вес - все было очень-очень :co_ol: И, кстати, купила я ее в 10 ребенкиных месяцев, она у меня там еще и спала. Активно эксплуатировала до 1,6 года, потом уже как-то неудобно стало... И, кстати, к теме достоинств и недостатков - после этого я купила маленькую тросточку фирмы "Детсад" - вот такую. В обсчем, проездили мы в ней аж один день, после чего я ее вернула. Мало того, что была просто бракована - стойка переднего колеса была чуть криво припаяна и потому везти ровно этот агрегат было просто невозможно. Так еще и при любом надавливании на ручку (например, при переезде через бардюр) как-то жалобно дергалась. В итоге, когда она попала в очередную ямку (см. 5 в глубину), она просто сложилась. У ре истерика, у меня шок. В магазине забрали, деньги вернули, даже не спросили, что не понравилось. Вот. С тех пор, я честно признаться, тростям не доверяю... Кстати, на тот момент доча у меня примерно 10 кг весила, вроде не критичный вес для коляски...

Сообщение Добавлено:  
olen'ka_malen'kaya
Зимой 901 удобнее будет всяко, ИМХО
Я сделала такой вывод - универсально клевой коляски еще не придумали :nez-nayu: Либо колеса и вес большой, но в плюс проходимость, либо вес маленкий, но колесики не подходящие для нашей зимы :nez-nayu:
Мы в 901 откатали зиму с удовольствием, все никак не могу собраться продать - мне с ней на рынок удобно ходить :hi_hi_hi: Купили б/у на пару месяцев, за столько же и продам. :nez-nayu: Прогулкой будем второй год пользоваться - очень довольна, что вложилась сразу в хорошую модель, где не проходит - можно пронести вместе с ребенком :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):
я купила маленькую тросточку фирмы "Детсад" - вот такую. В обсчем, проездили мы в ней аж один день, после чего я ее вернула. В итоге, когда она попала в очередную ямку (см. 5 в глубину), она просто сложилась. ..

:sh_ok: А я то считала, что у меня легко складывается :du_ma_et: , оказывается бывает и легче :-) . За такое на производителя надо в суд подавать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lilit
а весной летом 901 чем неудобна? весом? управляемостью?........ почему дальше не пользовались?
если брать с собой на природу/море (в нашу машину любая влезет), то что лучше?

Сообщение Добавлено:  
olen'ka_malen'kaya
Мне неудобно весом, когда я гуляю с ре одна и не на машине. В принципе можно было и в колясочной оставлять, но как то уже привыкла обходиться без нее. Плюс в магазине не очень удобно тусоваться - большая она все таки. На второй этаж сам с ре ее уже не затащишь - мы в Зеленый остров иногда прогуливаемся - свою я сложила, на плечо повесила - и вперед. Так же на счет кафе - поставил в уголочек и ок (с большой не прокатит). Потом, чем старше ре, тем реже и меньше ему нужна коляска как таковая - для нас сейчас именно на гулянке - очень номинально - доехать до места, ну и покататься, когда бегать устали (оба :hi_hi_hi: ). К стати, из всех моих знакомых мамочек, у кого детки годовасы и чуть старше - все обзавелись/присматриваются к легким прогулкам на лето :nez-nayu: и избавились или поставили в чуланчик 901 - у кого есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Поделюсь своим опытом. :smile: Старшему сыну три года назад покупали в Счастливом детстве польскую коляску 2 в 1. Стоила около 16 000. Как для ребенка коляска была классная, просторная люлька для новорожденных, потом удобный прогулочный блок, надувные большие колеса (ребенок не чувствовал тряски сильно), но как для родителей был ад! Она не влазила в лифт и как результат надо было вытаскивать малыша, снимать люльку, складывать шасси. короче, лялю на прогулку вся семья выносила :-) короче в три месяца я просто побежала в бубль гум за простой прогулкой с матрасиком для новорожденных и узкими колесами. с ней и выросли.
Младшему купили навороченную CAM Pulsar 3 в 1. В целом коляска нравится, куча приятных мелочей, например, люлька для новорожденных имеет на дне полозья для укачивания, если купить отдельно ремни то можно возить в ней малыша в машине, она расчитана на это. очень маневрена на поворотах. высокая, узкая, колеса легко отстегиваются нажатием кнопочки и их легко мыть, так как гладкие, с коляски вся ткань снимается и можно мыть. Но и минусы есть.. Все таки люлька маловата и в длину и в ширину, нам почти полгода, но в ней уже тесновато становится. Кнопочки тугие, те что на капюшоне и матерчатых частях коляски. такие еще на одежде бывают. так эти я по пять минут сначала каждую застегнуть пыталась, сейчас только легче стали. Колеса шикарны на ровном асфальте, но небольшая ямка для них катастрофа. По плохой дороге это ужас, ребенка так трясет, что засыпает тут же :-) Заедают кнопки на самой коляске некоторые, а пожалуй самое большое разочарование это то, что у нас в двух машинах длины ремней безопасности не хватает, чтобы прикрепить автокресло от коляски по инструкции :de_vil: В итоге крепим как фантазии хватит. Но в целом коляской довольна и о покупке не жалею. В лифт входит и из подъезда сама выношу коляску с малышом по ступенькам.

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
самое большое разочарование это то, что у нас в двух машинах длины ремней безопасности не хватает, чтобы прикрепить автокресло от коляски по инструкции :de_vil: В итоге крепим как фантазии хватит.

Странно :du_ma_et: . Мы камовское автокресло 0-13 крепили нормально и сейчас большое тоже нормально крепим, ремней хватает. Может что-то не так делаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
девочки подскажите, может кто знает. купила инглезину софию, там люлька одобрена как автолюлька. но ремней в комплектации нет. где можно купить ремни? и ремни идут универсальные для всех колясок или для каждой свои?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Чичилита писал(а):
девочки подскажите, может кто знает. купила инглезину софию, там люлька одобрена как автолюлька. но ремней в комплектации нет. где можно купить ремни? и ремни идут универсальные для всех колясок или для каждой свои?

мы обычными авто-ремнями пристегивали... перекидываете через люльку и пристегиваете...

Сообщение Добавлено:  
Чичилита писал(а):

Вы какие имеете ввиду, те которые крепят люльку к ремням от машины - они идут в комплекте. А те, которые фиксируют малыша внутри люльки - отдельный аксессуар, не входит в комплект как и вкладыш. Знакомая покупала ремни в люльку и вкладыш отдельно в интернет магазине, там же где и коляску.
мама Яна писал(а):
мы обычными авто-ремнями пристегивали... перекидываете через люльку и пристегиваете...

Куда Вы и что перекидывали? В инглезине софии в комплекте идут крепления специальные к коляске, просто застегиваются с обеих концов у люльки. Вот видео с официальног сайта, там все очень хорошо показано, как крепить люльку в машине, как ремни и вкладыш установить: http://www.inglesina.com/ru/category/fa ... i-ru/sofia кликните справа Video kit auto per carrozzina .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов